Гиперборея и Русский вопрос

Вы наверное уже слышали о великой цивилизации Гиперборея, остатки которой до сих пор можно найти на Кольском полуострове. Я сам видел там руины этой загадочной страны о которой пишут в ведах, что это была очень светлая и счастливая страна, наука которой достигла невиданных по сей день высот. Как я понял для себя ее светлые времена закончились ядерной войной. Я сам видел огромные воронки разного диаметра, до 500 метров в диаметре, возможно это следы падения метеоритов или ядерного оружия, последствием которого и была ядерная зима от которой замерзли и мамонты и сама Гиперборея. Остатки страны были рассеяны по всей территории современной России и продолжали продвигаться на юг уходя от ледника и холодов, которых до потопа Арктика никогда не знала. Геологи находили там остатки южных растений и плодовых деревьев в самых разных частях русского севера, где сегодня вечная мерзлота. В Гиперборее было очень важное слово "Ра", что означало солнце, русский язык сохранил это понятие во многих хороших словах, таких как радость, правда. Но это не значит что они поклонялись солнцу, насколько я понял они вообще ничему не поклонялись, для них важнее выло Ведать, или знать.
На этом фото Хибинские горы похожи на пирамиды, но там на востоке есть настоящие пирамиды, которые сохранены в первозданном виде, по сути никем не изученные и не раскопанные и возможно продолжающие выполнять свою космическую функцию. Я видел их, но меня предупредили, что снимать их нельзя. На Кольском полуострове много секретов, возможно именно поэтому его и охраняет Русский атомный флот. Последний оплот светлого разума. Последнее воинство Ра.
Если вернуться в менее отдаленное время, то вот позавчера поминали гибель Царской семьи сто лет назад. Это был закон кармы так как династия Романовых в самом начале руками продажных бояр, уничтожила потомков Рюриковичей самым безжалостным образом. Грех убийства и тех и других лежит тяжелым грузом на нашем народе и грозит новыми ужасными страданиями и катастрофами для всего мира. Власть пьянит и сводит с ума многих правителей в мире. В мировой истории много фальсификаций и откровенного вранья. Например Иван Грозный не убивал своего сына, а картины об этом событии была заказной и Репин получил за нее шикарный гонорар. Иван потеряв любимого наследника как раз и стал Грозным до конца жизни и лютовал как только мог.
Вы заметили как много у нас в словах встречается Ра. Даже слово красть это как бы сжечь в огне свое золото, то есть расстаться с ним. В Русской истории много преступлений и грехов самых разных правителей и их подчиненных. Проблема в отсутствии святости и духовности. Народ имеет своих героев, но у властителей нельзя учиться безгрешности, это к сожалению невозможно. У них слишком много много соблазнов, но любое грехопадение никогда не остается безнаказанным и приходится страдать и самому человеку и его потомкам. Как в Библии сын Адама убил своего брата из-за первого человеческого греха. В Библии зашифрована вся история нашей планеты. Есть гипотеза, что Гиперборея находилась как раз на территории эдемского сада, то есть он находился именно в Арктике, где не было прямых солнечных лучей и было тепло круглый год, а день и ночь менялись раз в год. Вот такие волшебные Веды.
Почему же цивилизация доходит до определенных высот, а потом начинает разлагаться и гибнет, не имея возможности двигаться дальше, при всем изобилии алчность мы не можем победить в себе, именно это не дает нам развиваться дальше. Так же и погибла Гиперборея дойдя почти до вершины совершенства. Остатки этой цивилизации и ее старинные знания дошли до Индии и Пакистана, куда дошли несколько больших влиятельных семей. Их исход продолжался около пятисот лет. На юге Урала был раскопан удивительный каменный город, построенный внутри круга похожего на Солнце, или Ра на их языке, который теперь можно найти в Индии. В русском языке можно найти несколько общих слов или их корней с тем старинным языком.
Сегодня ядерным оружием владеет Индия, Пакистан, Россия, США. Политикам нужно быть очень мудрыми людьми, что бы не поссориться по каким то причинам и не превратить все в руины, снова отбросив остатки цивилизации в темное средневековье с кострами и палками. А старинное писание такое как например "Бхагават Гитта" уже не кажется легендой или сказкой, которой не было. Просто на уровне мечей и коней эти события кажутся невозможными. А на фоне сегодняшних космических проектов, они   уже вполне реальны, просто корабли наши сейчас другие, мы даже не знаем лучше они или хуже чем в древности.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.