Черная Крыса, Флюгер и талисман удачи

Устроить бы сегодня день тишины или хотя бы на час прервать свои монологи - сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно.  Оно имеет магию, умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман.  Роза Ветров и Флюгер станут символами дня,  учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам, все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза,  брошенная вскользь, обернется чередой неприятностей в будущем по типу -  шел, упал, очнулся…  гипс! Сегодня, вообще, рекомендуется  больше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это будет самый благословенный день для творчества - удача и полеты вдохновения в нем гарантированы. В делах прогрессивными станут все переговоры и собеседования, конференции и рекламные акции, убеждение партнеров и инвесторов - поднимайте  свой статус чуть повыше и улучшайте взаимоотношения, а спонсорская помощь артистам, литераторам, поэтам и певцам принесет со временем неплохие дивиденды. Все пожелания добра и доброго пути станут талисманом и оберегом, а перебранки, злоба, ненависть и проклятья вернутся бумерангом, чтобы разрушить вашу жизнь. В каждый день всегда приходит именно тот зверь, который  активирует  качества, наиболее полезные  в данный момент – вот нынче с этой целью и пришла к нам Черная Крыса. В ней главной ценностью являются  отличный ум, и интуиция на грани предвидения, она серьезна, спокойна и миролюбива,  мысли свои формулирует  ясно и предельно точно.  Ее врожденная проницательность, хорошо развитый интеллект и бесконечная тяга к познанию нового, делает ее, пожалуй, одной из самых одаренных и талантливых людей. Вот это все богатство мы и получим сегодня даром  в подарок для того, чтобы в очередной раз остановиться и пересмотреть те цели, задачи и дороги, которыми идем - индикатор Удержание рекомендует сохранить все, что имеем и ничего нового не предпринимать. От нас самих зависит, куда подует ветер, гармонию сегодня мы можем сами сотворить - стать оберегом и талисманом для тех, кого мы любим, дарить подарки и любовь и милостыню подавать, мириться, прощать всех тех, кто был неправ. Тогда получим и мы свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Удачи всем нам на сегодня не забывать про  истину, что лучшее на свете - знать, что тебя любят не за деньги и их количество, а таким, каков ты есть и в радости и в горе! 


Рецензии