Кто они такие - американцы

НЬЮ-ЙОРК, 19 июля. /ТАСС/. Россия предпринимала попытки вмешательства в американские выборы 2016 года и сейчас агрессивнее других стран продолжает операции, нацеленные на то, чтобы посеять раздор в США. С таким утверждением выступил директор ФБР Кристофер Рей в среду в эфире телеканала NBC в рамках форума по вопросам безопасности в Аспене (штат Техас).


Источник: AP 2018
Его попросили прокомментировать заявление президента РФ Владимира Путина на пресс-конференции по итогам саммита в Хельсинки о непричастности России к вмешательству в выборы в США 2016 года.

«Мнение американского разведывательного сообщества не изменилось, мое тоже. Они [россияне] пытались вмешаться в последние выборы и продолжают злоумышленные операции с целью оказания влияния по сей день», — ответил Рей.

«С целью посеять раскол и разногласия в нашей стране. Мы пока не видели попыток выбрать мишенью конкретные объекты избирательной инфраструктуры, однако иные усилия, которые я бы назвал злонамеренным влиянием, предпринимаются весьма активно», — продолжал глава ФБР.

Он не исключил, что очень скоро такие действия «выйдут на новый уровень».
«С моей точки зрения, мы должны воспринимать эту угрозу крайне серьезно и реагировать на нее с полной решимостью и сосредоточением», — добавил Рей. Он признал вероятность того, что подобные попытки предпринимают и другие государства, но охарактеризовал Россию как «наиболее агрессивного игрока в этой области».https://news.mail.ru/politics/34148209/?frommail=1


итак



Американцы обвиняют Россию в том, что они делали веками с Россией.Они этого очень боятся, т. к. Россия показывает всему миру кто они такие - американцы.


Рецензии