Зеркало

  Как то на Медь-Дне заглянул в Юд-Трубе на канал про Свидетелей Иеговы, и увидел как Ад-Эпты "Весёлого Рот-Жора" жалу-Юд-ца друг на друга вот таким образом: -   
 
   Наталья Сотникова 8 часов назад
  В моем собрании дочь старейшыны вышла замуж за ,,мирского,, в 25 лет.особо ее никто не осуждал,правда из собрания ушла,а папа при должности остался. замуж выходила быстро и втихаря.расписались и перед фактом поставили.; 
 
 Для того чтобы помочь несчастным,,, я ответил на комментарий Натальи вот таким способом: -
 
   Михаил Елейзаря только что
  Дело в том что такое происходит по всей вашей духовной сети.
Ваша же Башня Страха Господнего в своих годовых Ад-Чётах указывает на то, что тысячи ваших Ад-Эптов блуда-действуют напропалую, а потом раскаявшись возвращаются в лоно Царь-Крови(Церкви)и Ада-Птированный в них Дух Блудничества распространяется по посетителям ваших собраний с утроенной силой.

 Если с этой инфекционной пандемией не может справится сам Иегова, то что говорить о немощных старейшинах которые всем своим духом(Бес-Душием) стараются прикрывать ещё и не такие грехи ваших соверующих.

 Есть  универсальный метод определения того, как на самом деле относится к тебе твой "ближний".
 Этот метод очень простой: - Возьми и посмотри в глаза детей твоего "ближнего"и ты как в зеркале увидишь то, что твой "ближний" говорит о тебе в своём семейном кругу.

 По этому зеркальному принципу глаза детей старейшин смотрят на собрание с позиции того что узнали от своих родителей которые сами профессионально грешат и так же профессионально пытаются прикрыть тяжкие грехи своих приближённых для того чтобы прикрыть за Ад-Дно и свой Позор.
 
 Детская психика не выдерживает таких тройных стандартов и идёт в разнос,  или от стыда за своих "Ближних" уже не может прямо смотреть в глаза окружающих их профессиональных  грешников. 
 
  Те кто безмерно устаёт от таких Взаимо-Ад-Дно-Сношений  просто уходит в этот так называемый Свидетелями Яг-Говы грешный мир, искать для себя своего собственного, грешного счастья.
 
 Для тех кому не Бес-Различна эта тема даю ссылку: - JW/ Тарас Бульба и Руководящий совет Свидетелей Иеговы  или


Рецензии