Социальное государство под запретом 6

                Продолжение.

              Предмет восхищения наших либералов — знаменитый «шведский социализм», который, оказывается, можно сотворить без всяких экспроприаций частной собственности, без всякого классового подхода , на привычной капиталистической основе.
              Создание видимости классовых партий, называя «социалистической» партию той же буржуазии, включившей в программу некоторые социальные льготы. А без социальных льгот капиталистическая экономика уже существовать не могла, только социальные выплаты поддерживали падающий спрос.
              Шведский «социализм» существовал на внешних заимствованиях, которые уже в 2000-м году начали превышать ВВП, а к настоящему времени увеличились более чем в три раза и в два раза превысили ВВП. Кроме социальной поддержки Швеция впустила к себе орды мигрантов из мусульманских стран, откуда мировой капитал выдавливал их локальными войнами, в надежде сократить производственные издержки на дешёвой рабочей силе. Но вот и этот механизм исчерпан, а миграционная толерантность по инерции продолжает существовать, уже не обеспечивая работой не только мигрантов, но и коренное население. А раскручивание военной промышленности, единственной отрасли на бюджете в экономике частного капитала требует новых конфликтов, где можно утилизировать оружие, поэтому потоки мигрантов не иссякают. У мусульманских мигрантов задачи ассимилироваться попросту не существует, они, как более агрессивная в выживании нация вытесняют европейцев с их исторических земель.

              ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД СССР МИРОВОЙ БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ ЭРЫ СОЦИАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ!

              Представляю Вам, шокирующие цитаты представителей мирового банковского фашизма о регулировании человеческой рождаемости на планете Земля:
      • Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 год:
«…Что бы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах…».
      • Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»: «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 — 15».
      • Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке,  президента США Барака Обамы: «Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин. Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождения детей».
      • Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша: «Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».
      • Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg): «Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».
      • Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» («Facing a Changing World: Women, Population and Climate»): «Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие».
      • Дэвид Рокфеллер: «Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».
      • Жак Кусто (Jacques Cousteau): «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».
      • Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер: «Всё население 250 — 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня — было бы идеально».
      • Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!»: «Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».
      • Принц Филипп, герцог Эдинбургский: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».
      • Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»« (Sierra Club): «Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка».
      • Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger): «Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей — это убить его».
      • «Женщина, мораль и регулирование рождаемости» (Woman, Morality, and Birth Control). Нью-Йорк. Издательство «Нью-Йорк», 1922 г. Страница 12: «Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».
      • Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer): «Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений — мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!»
      • Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения: «Есть только одна тема всей нашей работы — мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население — политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…»
      • Михаил Горбачёв: «Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис — это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90% — и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».
      • Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона: «В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребёнок — эквивалент большого количества перелётов по планете».
      • Глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон: «В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет — с тех пор, как мы имели президента-демократа».
      • Нина Фёдорова, советник Хиллари Клинтон: «Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».
           Хочется задать вопрос вот этим химерам, а почему бы вам не оказаться в первых рядах на уничтожение. Раз вы всё так идеально понимаете. 
           Лично я, понимаю, что нам славянам вообще - то нужно думать о том, чтобы выжить и для этого население нам нужно увеличить как минимум вдвое.
           Подмена понятий экологической безопасности и изъятия земли у исчезающего населения той или иной страны, замечено и у сионистов и у других расистов.

Продолжение . . . .


Рецензии
Как известно, анархисты против насилия государства над личностью, если личность не нарушает закон принятый большинством дееспособного населения страны! Но для этого социально-экономические законы в обществе должны быть мудрыми и справедливыми, чтобы добросовестное служение каждого отечеству и народу вознаграждалось достойно служению, но без незаслуженных привилегий. А это означает только то, что каждый, кто добросовестно служит отечеству и народу должен иметь и право на все необходимые для достойной этому служению базовые средства для жизни относительно равномерно по относительному равенству рабочего времени как относительно равного количества труда, а качеством по квалификации служения от должностного оклада! А кто не хочет служить на благо своего народа и отечества, тот не заслуживает иметь от отечества и народа никакого ни материального, ни морального уважения.

Если такой закон жизни поддерживается большинством народа страны, то и государство в лице бюрократического аппарата власти должно следить за повсеместным соблюдением такого закона, ибо нормальные социально-бытовые условия жизни каждого есть условие стабильного развития всего общества! Именно такой должна быть сущность истинного анархизма отрицающего верховенства власти над законом принятого народом, именно поэтому законы должны быть мудрыми и справедливыми. Власть у народа при демократии может быть только законодательной, а исполнительная и правозащитная власть должны быть у соответствующих структур государства для контроля за исполнением законов и для наказания его нарушителей по статьям закона!

Аникеев Александр Борисович   19.07.2018 09:12     Заявить о нарушении