16. 07. 18. Сеанс 4. Энергии Гипербореи в нашу жиз

Малая часть ВЕЛИКОГО.

Слово, есть изреченная мысль. В какое интересное переходное время мы живём. Такое впечатление, что на Земле существует множество пространств и территорий, где жизнь течёт по-своему. Есть территории, где люди живут в ладу с природой и нет у них страха перед грядущими изменениями. Есть территории, где люди приспособились к землетрясениям, извержениям вулканов, к разливу рек весной и так далее.

Мы живём в гуще событий, переживаем об отношениях с Европой, о санкциях, страхом подогревается возможность ядерной войны, ужасы в предсказаниях «пророков», а здесь ещё пугают «кровавая Луна 27-го июля, с приходом которой многие христианские пророки связывают наступление Конца Света.
– великое противостояние Марса, которое происходит раз в несколько десятилетий:
– великие противостояние Марса, солнечные затмения, лунные затмения и кровавые луны, часто сопровождают драматические события, затрагивающие весь мир: эпидемии, катастрофы, войны и конфликты.
- появление на небе кометы. А этим летом, в августе, будет видна и комета.»

После всех страшилок думаешь, до чего же запугали народ, пользуясь тем, что основная масса людей не в курсе происходящих космических событий, некоторые приспешники по науськиванию или по собственной глупости нагнетают атмосферу страха, разносят, как сорока на хвосте, ужас предсказаний, усиливая мыслями боящихся, этот эгрегор ужаса и катастроф. А СМИ молчат, кто запрещает озвучивать истинную информацию о происходящих событиях на Земле? Мотивируют тем, что якобы не хотят паники в народе, а вы поясните, с научной точки зрения, что сейчас происходит с Землёй, куда исчезают за одну ночь озёра, почему появляются гигантские трещины в Земле и происходят прочие необычные явления, тогда и люди не будут паниковать.

Люди, вы забыли, что вы Божественные существа и сила вашей мысли может свернуть горы, вы собственными мыслями притягиваете страшные события, неосознанно участвуете в катастрофах.

А на самом деле происходит всё согласно Божественному плану, все процессы идут своим чередом, привнося новые ощущения человеку, пока ещё неосознанное чувствование. Люди пока не могут связать собственное чувствование с происходящими событиями, этому тоже нужно учиться. Неоценимую помощь и собственный вклад оказывает наша прародина Гиперборея, в лице её представителей, контактирующих в со-творческих проектах с воплощёнными сотрудниками Света.

Сеанс начался с дополнительной активации и новой со-настройки наших тонких структур с энергиями пространства Гипербореи. Каждый раз мы наблюдаем, как Высшие Силы Света бережно относятся к нам, энергии поступают дозированно, чтобы не навредить структуре человека.
Очень активно включились призванные женские энергии Матери Мира, Духа Земли, энергии Женской ипостаси Духа Гипербореи, Итрины. Шло мощное восполнение недостающих энергий и исправление искажённых составляющих мужских энергий, в следствии дефицита женской энергии.

Из космоса приходит звучание по всем звуковым регистрам слово-понятие ЕДИНЕНИЕ, это то, что есть основа мирной жизни и развитие самой планеты Земля, её жителей, и всего сущего на Земле.

Намерения, исходящие от нас, шли в пространство световыми пакетами - шарами и рассыпались на мелкие искорки, каждая из которых несла свою информационную составляющую.

Много веков жила Земля в дефиците женских энергий. Земля, проходя этапы своего развития по спирали, принимала женские и мужские энергии в разных пропорциях. Из истории известно, что когда-то на Земле сменялись эпохи матриархата и патриархата, а ещё раньше мужские и женские энергии были в одном теле, то есть были гермафродиты, а ещё раньше тела были только энергетические.
Много искажений произошло на Земле и теперь женские энергии Матери Мира, женской ипостаси Духа Гипербореи и Духа Земли заполняют и выравнивают образовавшиеся искажения, приводя всё в гармоничное состояние.

Все больше людей стали понимать, что не только физическое тело есть у нас, что есть душа, которая иногда болит, есть ещё какие-то тонкие тела. Теперь из уст людей часто слышится слово "энергия", приобретает оно смысл чувств и состояний человека, так единение происходит с той частью Я, что не потрогаешь руками, не увидишь глазами.

Нам целостность энергии дана, и научиться вспомнить нам необходимо, как можно ею управлять. Полями мы переплетаясь, обмен на чувственном языке ведём, услышит кто другой посыл и истинный смысл слова осознАет.

Далее приходят энергии Мельхиседека, они несут в пространство изменения, пока для глаза это мало заметно. Все изменения вначале происходят на тонком плане.

Образ Сути нам космической показан, внутри неё Земля плавает в энергиях новых, как плод в материнском чреве. Земля готова жить в энергиях новых, но есть вопрос: ГОТОВ ЛИ ЧЕЛОВЕК?

Для человека сейчас необходимо раскрыть сознание, впустить в себя энергии высоких измерений для трансформации тела и сознания, иначе не сможет выдержать физическое тело и психика человека приходящие потоки. И сейчас выбор за каждым человеком, духовно развиваться или остаться, как есть.

Всё в космосе в движении, всё развивается по спирали, и галактика, и солнечная система, и наша планета, и сам человек. Одни планеты находятся на космическом дне, другие поднимаются, а третьи уже поднялись в высшие измерения. У каждой галактики, системы, планеты, звезды, природного комплекса и человека, свой путь в развитии, он не повторим и уникален, ценен для всего космоса.

Энергии Серапис Бея белым потоком спустились с северного полюса и словно колбой накрыли Землю. Как они воздействуют на человека, в каком виде, было показано на образе: на голове у человека шлем с остриём (антенна) на макушке, на конце антенны развивается очень чувствительное колышущееся пёрышко, которое притягивает приходящие энергии в энергетические структуры человека. Таким образом энергии Серапис Бея вливаются в тонкие структуры человека и воздействуют на его сознание, постепенно и дозированно очищая его.

Мечтаем мы, наступят времена, где слово делом будет подтверждаться, доверие взрастим и в искренность чувств поверит человек.
Соблазны окружают нас, уводят в сторону с духовного пути, как силу Духа сохранить и чистотою душу напитать, живя в миру? Нелёгкая задача.
Энергия Творца для преображенья нам дана. На образе показано это в виде стержня золотого, он есть остов и основа человека. Нет гладкости на стержне, как будто весь он испещрён, в заусенцах, ранах и изъянах. Идут вселенские процессы и эти раны постепенно исцелятся.

Далее вступили энергии Иисуса Христа и Матушки Марии. Две Сути стоят друг против друга огромными светящимися потоками, соединив в ОДНО свои поля, а Земля меж ними. Лучами материнской любви успокаиваются многострадальные сердца всех живых существ. Жертвенной любовью Христа гармонизируются процессы и стабилизируются мыслительные процессы в умах людей.

Наблюдаем мы со стороны за всем, что происходит на Земле. Как проводники-операторы мы должны быть нейтральны, но мы ведь дети Матушки-Земли и боль её проходит и через наши сердца. Много жестокого и несправедливого на Земле, в родной стране, в воспитании детей, в отношениях к родителям, в эксплуатации человека человеком. Необходимо единение людей, чтобы помочь друг другу выйти на новый уровень развития на основе любви, добра и справедливости.

Христос и Матушка Мария нас успокаивают и говорят: «Пройдут и эти времена по завершению процессов.»

В пророчествах об этом говорится: «Наступят тяжёлые времена, времена хаоса, ценой потерь, страданий придем мы в золотой век с возрожденной чистой душой.»

Негоже нам сидеть и ждать, когда же это времечко наступит. Пора бы каждому начать с себя, в своей судьбе хоть что-то изменить и перестроить.

Пояснения с тонкого плана: Дух Гипербореи.

Причина прерывистой связи в том, что идёт перезагрузка старых шаблонов, идёт растушёвка старых понятий, вами созданных мыслеформ по уничижению человеческой свободы.

Р. Эта перезагрузка происходит в штатном режиме, это так и должно быть?

Нельзя назвать это совсем штатным режимом, однако мы стараемся пополнять затраты энергоресурсов ваших полей. Идёт некоторая одаптация к новым энергиям. Земля не спит, пришло её время обновления. Убираются старые шаблоны, происходит маркировка, одним словом происходит то, что вы называете принятием новых форм общения или же загрузка нестандартного мыслеобразования. Ни в коем случае не сомневайтесь в чистоте наших дел, мы совершенствуем свой уровень, порядком это не назовёшь, но как есть.

Р. Есть ли воздействие извне на наши потоки во время сеансов?

Все наши усилия положены на усовершенствование нашей взаимосвязи с вами, однако течение сильного волнового излучения привлекает представителей неземных рас(рассоидов), поэтому аккуратность принятия информации должна быть под контролем.

Р. Что необходимо нам предпринять для дополнительной защиты от помех?

Внести своё значение в некоторые условия взаимообмена. Не стоит преуменьшать свою силу. Вы целиком и полностью под защитой нашего порядка, наших структур, поэтому наша взаимосвязь с вами целиком обозначена. Не делайте резких всплесков и замечаний своим волнением, идёт ровное наблюдение. Структуры имеют попытку намерения, однако стоит понимать происходящее, мы в большей мере обеспечиваем существующее состояние.

Р. Пояснения и рекомендации по сеансу.

В сеансе были некоторые волновые изменения, потому что потоки энергии имеют сильное направление, мы стараемся обеспечить равномерное распределение потенциала, разрядка происходит поэтапно, постепенно будут сглажены некоторые нюансы. В целом, в сеансе, были процессы по намерениям, была заложена основная линия, в промежутках между сеансами возникают сращивания потоков, энергии работают неравномерно. Дело не во времени, а в посылаемых потоках, из-за неравномерного распределения, наблюдается некоторый дисбаланс внутри самой системы запуска. Наши операторы стараются обеспечить равно распределительные потоки на все цели.

Задачей сейчас является то, что вы нарабатываете в себе потенциально-возможный ресурс, за этим наблюдают и выводятся в следующие последования. В следствии наращивания вашего общеполевого ресурса будет значительно легче обеспечивать равнораспределение потоков. Энергии достигают своих целей. Ресурс несколько утруждает резервировать стабильно, в целом всё хорошо, идёт наработка, постепенно всё нормализуется. Не всё к месту, как говорится.

Р. Идёт коридор затмений, как нам себя правильно вести?

Конечно, в первую очередь вы на себе испытываете все затруднительные волнения, истоки готовят замену в процессе перехода Земли. В сеансах вы испытываете дополнительную нагрузку. Мы следим за тем, чтобы ваши энергоресурсные показатели не могли навредить состоянию физики, поскольку затруднительно перевести вас сейчас в более плотный ресурс, мы, конечно, наблюдаем за колебанием вашей энергосистемы. Обеспечивается дополнительная помощь вашим земным структурам. Проводите бережное очищение, сейчас нужно обрести чистоту помыслов. Задача ваша сбросить балласт ненужного, застарелого. Проходящее затмение несёт освобождение от клятв, обетов, которые вы давали когда-то себе или кому-либо. Возможность обеспечить себе чистоту, понятие относительно к данной нагрузке на вашем эмоциональном теле.

Р. Стоит ли провести дополнительные очищения себя?
 
В данном случае подходят любые известные вам техники очищения, так как трансформации проходят почти каждое утро, поэтому самое сильное время очистки происходит ранним утром, тогда же происходит и перезагрузка новых матриц. Всё, что вы наработаете, уходя в сон, будет трансформировано ночью и ранним утром. Раннее утро самое благоприятное время для очищения любого порядка и так же имейте это в виду для того, чтобы иметь ресурс для вашего потенциала. Всегда в утренние часы ваш потенциал достигает своего наивысшего пика, энергии в том числе.

Приняла Меострия.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии