Тот день, когда тебе завязали крылья

Каждому при рождении даруются крылья. Это небесный подарок. Когда мы вырастаем, нам их завязывают. З д е с ь нам пытаются вбить в голову, что «рожденный ползать летать не может». И мы ползаем. Всю жизнь. Не ощущая необходимости подняться ввысь, потому что эту потребность в нас ежедневно убивают. В э т о м мире нельзя  быть свободным. Мы рабы. Наши крылья закованы, а наши души больны и одиноки. К ним никто не обращается. Они гниют, покрываются всей той грязью, которая висит в воздухе, непрерывно возникая из наших тел.

Свобода – божественный дар. Но кто сегодня верит в Бога, Духа? А не признавая этого, невозможно почувствовать себя независимым.

Свободным можно быть, только отказавшись от «прелестей» материального, от того, что питает наше тело, но не душу. Страсти, управляющие нашими аватарами, хитры и мерзки. Они прикидываются истиной и бросают пыль в глаза. А мы верим и покоряемся им.

Похоть управляет миром. Все чего-то хотят. Каждый день. Когда мы получаем желаемое, мы радуемся. Когда нет – страдаем. Получаем мало – недовольны, много – чувствуем скуку и перенасыщение. Наше настроение и поведение полностью зависит от того, что у нас «есть в руках».

Но настоящая свобода предполагает отказ от своих «хочу», потому что только так можно обнаружить настоящего себя: спокойного, мудрого, непорочного, доброго, испытывающего Любовь ко всему и Вечную Радость.

Наша свобода – это ключ к Радости и Любви. Наши крылья за спиной ждут, когда мы раскроем их и поднимемся над матричной жизнью.

Проблема в том, что никто не испытывает в этом нужды. Нам нравится эта зависимость. И когда пытаешься найти свою внутреннюю сущность, приблизиться к Богу, слиться с крыльями в единой целое и полететь – тебя держат за ноги и снова напитывают матричной грязью.

В э т о м мире живут червяки, которые закопались в землю, которые никогда не видели солнечного света. Они всегда существовали только во тьме, и даже не знают о том, что есть Рай. А тех, кто приподнимает завесу тайны, одни делают своим идолом и поклоняются ему как Богу, забывая, что сами на это способны. А другие – проклинают и избегают.


Рецензии