О Воскрешении Серафима Саровского!

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДЕСЯТИЛЕТИЯ В РУССКОМ ЭТНОПРОСТРАНСТВЕ ЧРЕЗМЕРНО ОБОСТРИЛИСЬ ОЖИДАНИЯ ВЕРУЮЩИХ О ВОСТОРЖЕСТВОВАНИИ БОЖЬЕГО МИРА НА ИССТРАДАВШЕЙСЯ СЛОВЯНСКОЙ ЗЕМЛЕ!
=====================================================

На "Фэйсбуке" (https://www.facebook.com/groups/1057886447663671/), в группе "Вера и Человек" , от 18.07.18., был опубликован очередной Фото-пост от Любови Силантьевой, посвященный предполагаемому "Воскрешению" Преподобного Серафима Саровского в нынешнем 2018 г.!
====================================================

Любовь Силантьева 23 ч.
- !!!
18 ИЮЛЯ - ОБРЕТЕНИЕ ЧЕСТНЫХ МОЩЕЙ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ, ИГУМЕНА РАДОНЕЖСКОГО.
СВЯТОЙ ПРЕПОДОБНЕ НАШ ОТЧЕ СЕРГИЕ, МОЛИ БОГА О НАС!
Управление Нравится  Ответить  21 ч.

ПОСЛЕДОВАЛИ ДВА КОРОТКИХ КОММЕНТАРИЯ ОТ ВЕРУЮЩИХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.

Светлана Иваненко Аминь
Управление Нравится Ответить • 21 ч.

Татьяна Степанова Отче, Сергий, моли Бога о нас грешных. Аминь.
Управление Нравится  Ответить • 15 ч.

...И ЗАТЕМ МОЙ ПОСТ, З ДУХОВНЫМ ПРИЗЫВОМ К ИСКРЕННИМ ЧАЯНИЯМ СЛОВЯН!

Александр Кушнир Уважаемые Православные СЛОВЯНЕ!
При всем своем уважении к Вашим ЧАЯНИЯМ о "Воскрешении" Преподобного Серафима в ожидаемом Августе 2018 года, хочу предупредить всех ВЕРУЮЩИХ о следующем!

Не смотря на многие Самозабвенные ожидания Искренних Словян о "Воскресном ЧУДЕ" в Дивееве, этого (по Таинству БОЖЬЕМУ!), не должно Произойти!...
(Потому, что еще не ВРЕМЯ сбыться этому, доколе не Исполнятся "олигархатные" ПРЕГРЕШЕНИЯ демонских исчадий на самой Восточнословянской Земле!)!!!....

Я оглашаю сию ИСТИНУ, чтобы предостеречь напрасные затем РАЗОЧАРОВАНИЯ в среде Верующих, которые надеялись после Августа на Чудесное ИСЦЕЛЕНИЕ всего Общества и возобладании МИРА на Русской сторонке! (Ведь нету хуже ощущения Духовного "Опустошения" от НЕСБЫВШИХСЯ Надежд, и для причинных затем насмешек со стороны неверующих в Божьий ПРОМЫСЕЛ)!...

А посему, из Логосного Закарпатья, я имею Инициацию привнести некоторые Коррективы в Веровательное поле Словян!

...Что все мы ЗАВИСИМ еще и от ТАЙНОЙ Предикции Действоприлагательных причин, - связаных с процессуальными свершениями Путинской эпохи по Воздействию на Мистериальный вектор всей Планеты! (А оно продлится до 2025 г)!......))))))

ПОЭТОМУ, ПО МЕРЕ СОБЫТИЙНОЙ КАНВЫ (прежде всего в РУССКОМ Процессуальном поле "Греховных" преумножений, по их Гибридным БЕЗЗАКОНИЯМ!), И ПРОИЗОЙДЕТ МИСТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПО "ВОСКРЕШЕНИЮ" НЕ ТОЛЬКО СЕРАФИМА САРОВСКОГО, НО И 144 ТЫСЯЧ ИЗБРАННЫХ СВЯТЫХ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛОСЬ ГНЕВНОЕ ВОЗДАЯНИЯ ВОЗМЕЗДИЯ ТВОРЦА НА ЛЕГИОНЫ "Демонских" ИСЧАДИЙ РАСПЛОДИВШИХСЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ К "2028 г. Апрель"!!!!

БУДЬТЕ КРЕПКИ ДУХОМ, БРАТЬЯ-СЛОВЯНЕ! ИБО САМОЕ ХУДШЕЕ НАЧНЕТСЯ С ОКТЯБРЯ 2024 г.! БЕРЕГИ ВАС ГОСПОДЬ!

("Саша-Мукачево", 19.07.18., 10:17)!

ПС.
На Авелевой иконке, на которую ссылаются многие толкователи о Предсказаниях Пророка относящимся к Царственной династии Романовых (смотрите текстовый видео на "Ю-Тьюбе" https://www.youtube.com/watch?v=XITPfF2-MkE, в отрезке 6:27), неверно подается Истолкование датировок, которые сводятся к 2018 году! 
...Потому. что совершенно упускается из виду добавочные пророчества старца из других источников, об РАССТРЕЛЯНЫХ с Царской династией еще ЧЕТЫРЕХ приближенных служащих в их семье!

...Т.е., добавочный текст от Авеля гласит об общей цифре в "ОДИНАДЦАТЬ" убиенных, за которых и насчитывается для Очищения России по ДЕСЯТЬ лет за каждого Расстрелянного!...

...А ЭТО, КАК СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, УВЕЛИЧИВАЕТ СРОК ОЖИДАНИЯ БОЖЬЕГО ОЧИЩЕНИЯ НЕ НА РОВНО 100 лет, - А НА 110 лет (т.е. не к "2018 г.", а "2028 г.")!!!!!....


ПОЭТОМУ, КРЕПИТЕСЬ СЛОВЯНЕ!   


Рецензии