Переплетение мечты и счастья

Счастье – оно такое маленькое и в то же время настолько огромное. Чувство, приходящее ниоткуда и уходящее в никуда, оставив в застывшей памяти лишь след. Бездна поглощает то неуловимое счастье предыдущего дня или же даже часа, а может и ежесекундной минуты.
Мы счастливы, наверное, всегда, но не понимаем насколько счастье дорогое чувство, как каждый жаждет счастье, не осознавая того, что оно совсем рядом, на самой короткой ниточке с тобой, стоит лишь обойти с другой стороны, и ты заметишь его.
Мы можем быть счастливыми ежесекундно! Хотя, наверно, нет, даже счастье притирается со временем. Поэтому грустите и счастливитесь, поочерёдно меняя эмоции.
Самая счастливая жизнь – жизнь со сверх зашкаливающими эмоциями, которые вот-вот выпирают наружу, выражаясь или же нет через телесность, да это и неважно! Важно лишь то состояние, которое сидит внутри ТЕБЯ! Важны ощущаемые эмоции и больше положительных, скорей всего, и здесь действует закон Парето.  80 на 20. 20 на 80. Ну в общем-то вы знаете. Вся жизнь в этом законе и не только экономическая.
Ах да, то самое счастье. Каждый осознает счастье по-своему, а оно так неожиданно заглядывает к нам на время. На самом деле это всё мы, ты и я. Мы привлекаем себе счастье в жизнь! А оно заходит к нам в гости, наше эмоциональная энергетика зазывает его всем своим нутром, а оно так и возрастает в геометрической прогрессии.
Энергетические частицы счастья влекут за собой сбывание мечт. Да-да, тех самых. А ты что думал? Своим энергетическим состоянием ты вовлекаешь счастье вместе с мечтой, которые входят в жизнь один за другим, словно цепь, а может быть и сваливаясь все вместе, как покупатели на скидку в 99%.
Поверь, мечты сбываются! Если бы не знала, не писала. Мы творцы своих мечт, и мы управляем ими. Наши мысли – проекция мечты, каждая из которых жаждет выйти в мир. Мои мечты сбываются! Всегда! И даже нереальные и даже неисполнимые, сбывается все, абсолютно все.
Скорей всего и твои сбываются.
Просто представь, оглянись назад, о чем ты мечтал, что было год назад, а может два или даже три, как ты сидел и мечтал о чем-то невообразимом, о чем-то недостижимом и чудесном, но вновь вернувшись в настоящие теперь-то понимаешь сейчас оно у тебя уже есть. Ведь правда? Мечты сбываются, все-все-все. Так получается стоит лишь мечтать. Но нет, дорогой мой, ты к этому шёл, ты действовал, желал всем своим нутром.
Над желаниями стоит работать. Прорабатывать своё энергетическое состояние, которое вот-вот вовлечёт за собой энергетику счастья, а за ним и мечту.
У мечты существуют свои правила, каждая из которых приходит тогда, когда ты её страстно желаешь, когда только этого и жаждешь, когда ПРОСТО разрывает на части!! Тут в ход идёт представление о уже существующем, оно уже здесь, рядом с тобой, и ты его ощущаешь, уже чувствуешь свое имение того самого заветного. Представил? Вообразил? Оно у тебя будет! Поверь, немного действуй и жди!
А потом пиши мне. Я буду ждать!


Рецензии
Согласен!
Это миг!
Это огромный миг!
Это пронзительный, приятный укол
Жму Вашу руку

Олег Устинов   04.08.2018 07:52     Заявить о нарушении