Мафию загнали, но она отстреливается

       Сначала о предшествующих событиях ещё раз, а потом о развитии ситуации на данный момент. После референдума о сохранении СССР в новом виде, под этим предлогом, была распущена власть в СССР. Не помню хронологию событий, но Горбачёв создал незаконный Государственный совет, который под предлогом нового устройства страны готовил её распад. Власть распустили, путч, переворот Ельцина, но страх измены Родине ещё был. Был же референдум, а он выше закона. Пришлось предателям писать Декларацию независимости со словами: "... в составе обновлённого Союза ССР", но создали незаконное СНГ, хотя и другие республики писали, что в составе Союза. Произошла измена и подмена власти законной на незаконную. В международном праве же закреплены все договора, нормы, территория и это нельзя просто поделить. Распад СССР был выгоден западу, а новый Союз — нет! Чтобы не нарушить территориальную целостность СССР и не распускать ООН (СССР учредитель ООН и действующий член, и сейчас) был придуман хитрый план. Предполагаю, что на тайном совещании в ООН или ЦРУ заговорщикам и предателям СССР представитель запада озвучил примерно такой план: "Давайте учредим несколько торговых компаний с уставным капиталом в размере бюджета республик и зарегистрируем их в Лондонском Сити и на сайте UPIK, чтобы партнёры бизнеса могли договариваться, выставлять рейтинги и оценивать успешность. Армию, полицию, ФСБ зарегистрируем там же. Их критерием успешности тоже будут показатели прибыли. США и Лондон дадут законный статус новым компаниям, а за это РФ и другие компании будут должны отдавать ресурсы, сдать в залог территории, а под этот залог будет печататься доллар. Центральный банк будет следить за печатанием денег в соответствии активов фирм и продаже их ресурса на рынке. Референдум о сохранении СССР мы исполнять не будем, а население пусть думает, что живёт в государстве. Главное, чтобы более 50% ходило на выборы и тогда будет считаться, что люди продлевают контракт со своей управляющей компанией — всё законно! Главное не допускать ситуации, когда население не выберет власть. Тогда ООН будет вынуждено ставить вопрос о законной власти на территории СССР. Пока ООН не будет поднимать шум, но границы СССР нерушимы по итогам войны и если действительно ликвидировать СССР, то надо распускать и ООН. СССР главный учредитель и надо держать в тайне от населения существование Союза" — как-то так.
      Только произошли некоторые события. Оказалось, что фирма РФ банкрот и другие республики тоже. У них не оказалось уставного капитала. Ещё до развала СССР депутат Шашурин С. П. оформил все активы Союза на своё имя, чтобы не пропали деньги и богатства. Жадность подвела Ельцина, Путина и их "дорогих друзей". Они устранили всех свидетелей и устраняют до сих пор, посадили Шашурина в тюрьму и надеялись, что уже никто не поднимет этот вопрос, но этот вопрос уже дошёл до ООН. ООН знает, что фирма РФ при создании заявила уставной капитал, под который был напечатан доллар, а у денег оказался другой владелец. Пирамида построенная США и их союзниками рухнула, как "МММ". Санкции заблокировали счета без происхождения, но о причине нельзя говорить открыто, вот и выдумывают террористов, Крым, минские соглашения. Хотя Шашурин уже давно, как освободился, раскрывает причины этой возни, но все делают вид, что не слышат. Шашурин может болтать всё, что угодно, но если, например, президент США скажет, что РФ мафиозная фирма, которая может обрушить доллар... РФ — это мафия с гиперзуковыми ракетами и лазерным оружием. Это вам не "Звёздные войны", тут два зла — империя породила ещё более страшную империю, а светлых нет совсем. Без ворованных денег, которых фальшивая фирма лишилась, РФ может начать шантаж или войну. Пока мафиозный клан только пытается жить за счёт людей: повышает НДС, пенсионный возраст, ищет дополнительные налоги.
        Что же делать нам, гражданам СССР в оккупации? Мы уже знаем, что земля, ресурсы, заводы принадлежат нам, но у них есть частные охранные предприятия: "Армия", "ФСБ", "МВД, "ФССП", "Налоговая", а настоящие силовые структуры СССР они распустили. Остаётся метод Ганди — это ненасильственное сопротивление. Шашурина уже убивать поздно и деньги СССР, которые более чем в 100 странах мира вернуть придётся. Чтобы не рухнул доллар, выпущенный под фальшивую РФ, как и предлагает Шашурин возвращать надо безналично. Но мафия не хочет уходить, мафия хочет получить деньги с нас. Что можем сделать мы? Не брать кредиты, кредиты — это мошенничество со стороны банкиров; не пользоваться деньгами и по возможности менять товары безналично; не покупать продукты и по возможности жить на своё; не ходить на выборы — это продлевает их власть, не даёт вернуть СССР; ничего не подписывать, кроме случаев, когда подпись необходима, подпись тоже делает законной их незаконное действие. Конечно, не все могут это выполнить, но надо до минимума сокращать взаимодействие с фальшивой властью. Им придётся вернуть власть, но пока они подсовывают нам кредит под бешеный процент, пытаются заставить работать бесплатно. В наш кредит заложен их кредит перед учредителями их фальшивого ООО Россия. У них нет властных полномочий, они только имитируют гос. органы. главная их задача — это прибыль, для прибыли они и были созданы. Их государственная деятельность — это имитация, они не государственные органы, а филиалы фирмы. Как филиалы коммерческой фирмы могут решать гос. вопросы? Вот потому-то ничего в государственном масштабе решено быть и не может. Сначала надо вернуть государственные органы и убрать замещающих государственную должность, коими они числятся по их закону о гос. службе.
Верность предположений сверяйте там: https://youtu.be/87PPKilwsT8 ,
и там: https://youtu.be/tqQmj3U_W6Y ,
и здесь: https://www.upik.de/

      


Рецензии