Аврал в Бесозагоне Никиты Михалкова

 
По утру на канале Россия 24 били в рынду и сбирали народ на всероссийское вече. Сбирал народ поборник нравственности и единства Никита Михалков. Я насторожился. Вроде отгремели все события, куда бы могли кликнуть Михалкова, чтобы масть поддержал. Гимн в Лужниках пропели хором, Путину- слава  /Точнее :Слава Путину!/, стадионы все сдали вовремя, а проверять никто не будет до самой главной Смерти ....Да, чуть не забыл. Сбылось пророчества настрадавшимся от ясновидящего послание из Кремля Никиты Бесоклона о недоимках в МЧС России....Всё точь в точь как он и говорил. Штаты не укомплектованы, техники мало,пожары тушить нечем. Министра поменяли. Кто виноват? Нет,не Путин. Это не он сократил бюджет министерства, а какой то чмошник - враг народа. Следствие разберётся.
    Ну,конечно,не так быстро, как в убийстве Императора Николая Второго....Кстати студия ТРИТЭ Никиты Михалкова и лично режиссёр Сергей Мирошниченко снимали Путина в Кремле и тот в камеру сказал ".....Бегал Николай Второй тут в Кремле по крышам и...добегался" /конец цитаты/.

    А аврал в Бесозагоне Никита Михалков устроил по тому поводу, что нашлись люди в нашей свободной России,которые посмели не выть в восторженном хоре портреотов по поводу 8 места, которого добились НАШИ доблесные футболисты под руководством не Гуса Хиддинга /которому.кстати,Никита Михалков вручил заочно приз Московского Михалковского кинофестиваля за лучшую режиссуру игры на чемпионате Евпропы/,не дон Фабио Капелла,которому заплатили миллиарды неустойки, а НАШ,проживающий в Германии и не такой дорогой тренер Черчесов ! Твайю Бесоклоновумать!
   Возмущался Бесоклон, что кто то в России не захотел объединяться под Знаком Злодиака, выступать Единой Россией на футбольных полях. Помню , как сгонял Никита Михалков народ российский на теннисные корты, был он в 1994 году Президентом Федерации тенниса и агитировал всех за Бориса Ельцина,пока его не задвинул Шамиль Тарпищев с Отариком Квантришвили, а депутат Госдумы Александр Хинштейн не опубликовал в своей книге про Ельцина поощрительный грант Никите Михалкову в полмиллиона долларов США за агитку на выборах президента в 1996 году.
   Закончилась ПЕРЕСТРОЙКА ,заглохла ГЛАСНОСТЬ......Принуждает Никита Михалков в своём Бесозагоне российский народ любить футбол , брататься с иностранными балдельщиками, показывать им все прелести...наших душ.
А если кто то любит ГРеблю на байдарках и каноэ /как вы в молодости/? Что же сразу в Бесозагоне распять и в Лифортовский постоялый двор... Дождёмся Конца Света - узнаем, кто больше Родину любил...в Могиле неизвестного терпилы. Расходимся по одному....А если что, то мы...ГЕОЛОГИ!
   


Рецензии