Мелани Гриффит 1957 популярная

Мелани Гриффит или Melanie Griffith (1957) — американская актриса. Всего фильмов: 158 (1969 — 2017).

Полное имя — Мелани Ричердс Гриффит (Melanie Richards Griffith).

Мелани — единственный ребёнок актрисы и фотомодели Типпи Хедрен. Дочь Типпи Хедрен и Питера Гриффита.

Супруги: Стивен Бауэр (развод) один ребенок
Дон Джонсон (развод) один ребенок
Антонио Бандерас (развод) один ребенок

Мелани Гриффит была дважды замужем за актёром Доном Джонсоном. Первый раз она вышла замуж за Дона в 1976 году, а в 1980 они развелись. В 1989 году она повторно вступила в брак с Джонсоном и через семь лет, они вновь развелись.

У Мелани Гриффит есть трое детей: сын Александр Бауэр (22.08.85) от первого брака со Стивеном Бауэром; дочь Дакота Мэйи Джонсон (04.10.89) от второго брака с Доном Джонсоном; дочь Стелла дель Кармен Бандерас-Гриффит (24.09.96) от третьего брака с Антонио Бандэрасом.

Мелани получает серьёзную роль в фильме «Ночные ходы» (1975). Она снялась в фильме «Двойник тела». Этот фильм привел её к звёздной роли в фильме «Дикая штучка».

Следующим шагом ко всеобщему признанию стал фильм «Деловая девушка». За эту роль она получила «Золотой глобус» как лучшая комедийная актриса и была номинирована на премию «Оскар». Ещё один фильм, «Двое — это слишком» (1995). Она снялась в фильме «Страховщик» (2014).

Деловая женщина (1988).

Лучшие фильмы: Лолита, Рай, Деловая женщина, Дураков нет, Сейчас и тогда.

Лучшие сериалы: Части тела, Гавайи 5.0, Полиция Майами: Отдел нравов, Воспитывая Хоуп, Красотки в Кливленде

Рост 177 см, вес 63 кг, обхват груди 87 см, талия 66 см, бедра 94 см, размер груди 3, цвет волос светлые. цвет глаз голубые.


Рецензии