С-4-146. 6. 2014г. -день журналиста. -2018год повт

 -6.6.2014г.-день журналиста.-2018год(повтор)=

=======================
 .-Да,время и события летят.
Что-то не стыкуется,где день журналиста?Юбилей  Пушкина забыли,день журналиста замяли,да они и сами замолчали. (обычно он был в начале июня.)

Ах,в июле 2017г.об этой прослойке вспомнили:
-24 СМИ,-20.7.2018Г.-ВВПП своим указом установил звание :Почётный журналист Р.Ф. и всё прилогающее к этому титулу.    
 
Поднимем бокалы и за всё,всё вспомним , вздрогним и бокалы о гранит!.

Пройдет еще немного,много лет.
Будем на скамеечке сидеть и тоскливо вспоминать,(А где к Пушкину тропа?Да,до тропы ли нам в наше время,у журналистов другое бремя).

Как журналистов целый полк в Москве на Киевском вокзале на войну на Украину ночью отправляли.
У всех на шее фотоаппарат,а под телогрейкой автомат.
И суровый командир перед строем все шутил и на прощанье нам сказал,что трусливых всех „хохлов» мы угробим как слонов ,они умеют только жрать, песни петь и танцевать,а нам мол нужна земля и рабсила для труда. А мы, вас ,за это медалькой наградим и в Крым, путевками снабдим.На шее не фотоаппарат а переговорный аппарат ,а под телогрейкой автомат, но до Украины им не махать и не надо вам писать, а надо дух российский показать ,там одни американские наймиты,все продажные бандиты ,и разучились они пахать, сеять и что-то собирать.
 Ваша задача страну забрать,все вспахать и хлеб убрать в наши российские закрома,как в тридцатые года ,а хохлов на север и навсегда.
Нам нужна рабсила вместо китайцев и их наймитов,там российская земля только на краю лежит она, а за ней лежит молдова и болгария готова ковер дружбы расстелить, а там и турецкий лежит анклав, он почти как крым у нас.Только надо побузить их правителей заклеймить и народ чуть-чуть автоматами снабдить,а этого добра у нас забита вся страна и можно их и не кормить,только дать им пулемет или даже гранатомет(и этого добра у нас тоже дочерта) и еще чуть,чуть по бузить. Там и венгры ,югославы и в германии хлопцы наши и  когда Кале паде,Россия останется на земле .Хлопцы в Америке,и девки тоже наши,всюду на земле родной народ,а поляки то букашки всех на мушку и в шараги. Тут поезд загудел и суровый командир нас в Москва-Киев посадил.И вот несется поезд наш в Киев иль другой анклав т. е. куда укажет кремль наш. Правда, вся планета наша, и странам нечего бузить,а надо с нами мирно жить или бомбу мы взорвем и узнает вся земля где Кузькина родня. И вот я в Крыму автоматы населению раздаю,а бузить нас не надо тому учить.
Вот и Крым уже у нас и орден у меня в мешке и жду другой приказ где забрать ещё анклав.
Деньги кончаются в семье,да не до загара на песке.Надо видно ещё бузить,чтоб деньгами мешок забить.
Видишь, какие дела,тут не до школ и больниц если от человека жена бежит
 
(но чтоб от меня не ушла моя жена надо много мне бабла.
)журналист с граблями.).. -


Рецензии