Незаконченная сказка о любви

В одном заброшенном городке жила была девчушка, ее волосы были золотистого цвета, а глаза ее были такие зеленые, что в них охота было тонуть каждому.
Но я это девчонка не такая уж и простая была, она скрывала всю свою боль у себя в холодном сердце.
Родилась она в 1999г в маленьком городке Советск.С Детство она мечтала стать актрисой и жить в большом театре.У нее были способности, она могла резка засмеяться и в то же время заплакать, но это не все, что она могла делать.Она чуствала каждой клеточкой роль героинь из фильма, она не была как все.
ЕЕ мать обычная девушка которая растило дочь самого детства одна, работая на трех работах, чтоб поднять свою девочку.Отец был, но он часто обижал их и бывало дело до хватания ножа.Столько страха поведала та девчушка и несмотря на все ее беды она оставалась человек который всегда подаст руки помощи в беде.
Однажды у ее матери не хватило больше сил и она запила.Она пила день и ночь, а девочка находясь рядом с ней молилась богу за маму.Время шло девочка росла и все также молилась за свою непутевую мать, она не когда не стеснялась ее, она всегда говорила какая бы она не была она моя мама.Она мне роднее всех!
Жили они у злой мачехи не сказать что она совсем злая, но это была женщина загадка, то с любовью и трепетной относилась к ним, то как служанкам.
Мать и дочь весь день занимались уборкой дома, после уборки они готовили еду на всех и занимались своими делами, мать смотрела мелодрамы и мечтала о хорошей жизни, а девченка тем временем знакомилась и гуляла со своими новыми друзьями.И так день за день проходило.Вскоре девочка стала, баловаться сигаретами и употреблять алкоголь в немереных количествах.Мачеха и ее сыновья били и наказывали ее арестом.
Смотря на это мать нечего не могла сделать она просто плакала в сторонке.Она не была избалована она просто попала под влияние плохой компании.И вот однажды когда ее арест прошел девчушка вышла на улицу не зная, что встретит того самого кто изменит ее жизнь кардинально.Сидя подъезди с друзьями зимой они играли в игру и вдруг, она почувствовала холод в сердце и резко открываясь дверь заходит он.ЕЕ глаза сразу расширились она и не могла понять, что вот он который стоит перед ней и станет родным человек с кем она захочет связать свою жизнь.
Этот юноша сразу же обратил внимания на нее, ее улыбка была не такая, как у всех в этой улыбке пряталась боль за которой она скрывала много своих тайн.Он сразу обратил на ее лицо:ее лицо было не такое, как у всех она была девочка веснушка, глаза узенькие и зеленого цвета, а родинка на щеке придавала ее улыбки такой шарм, что смотря на нее охотно было взять ее на руки и не отпускать.
Разглядя все ее черты лица он подошел к ней и спросил можно ли ему присесть она подвинулась, но он не захотел, чтоб она подвигалась он захотел, чтоб она села ему на коленки.И тогда девчушка села к нему на коленки не зная что этот мальчик влюбиться в нее так сильно,что всю жизнь будет ждать только ее.
Проходили недели они начали общаться и вот настал тот момент когда мальчишка набрался смелости и попросил у нее руку и сердце, но девчушка посмеялась, сказала что ей надо подумать 4 месяца, шли недели и он все рано упорно старался всеми силами ей понравится, а она как будто не замечая его продолжала резвиться с другими ребятами.
Хотя на сердце уже давным-давно лежал он у нее.
Ну вот и настал тот момент когда прошло 4 месяца и она дала свой ответ(да!)Их отношения я бы не назвала серьезными, но что с них взять тогда было они были еще так малы.
Шли годы они были как ней разлей: он ходил за ней попятам, он был таким преданным псом, что в общем то и надоело ей.ей надоело что ее так сильно любят и девчушка начала взрослеть и кокетничать с другими мальчиками, но любовь мальчонка такой сильной была, что он прощал раз за разом ее.А она этим пользовалась.Прошло 6 лет они то расходились то, сходились не понимая, того что не смогут друг без друга. И вот последний год был таков девченка совсем повзрослела и захотела жить в роскоши.В иллюзии обманутого мира, где все друг друга продают.И она решила окончательно расстаться с тем парнишкой.Она переехала в другой город начала, жить с чистого листа хотя сама знала что себя обманывает и что каждый вечер вспоминает ее глаза.Она встречалась со многими парнями, но не один из них ей не стал родной по настоящему как он.
Она всегда искала его привычке в их и не находила и после этого без всякой жалости бросала их.
Оставаясь одна она шла дальше в надежде,что все еще будет счастлива.Каждый день моля у иконки прощения чтоб он ее простил за все страдания и чтоб господь сделал его счастливым пусть и с другой.
Вы хотите спросить,что это за девушка это девушка я.Я всю жизнь мучаюсь не понимаю что мне надо от жизни . Вы спросите почему я уходила всегда от того парнишки ? А я вам не когда неверно и не отвечу потому что дура !Знаю одно сколько бы мы не расставались меня будет всегда тянуть только к нему!ведь душа моя в нем ....
 И я верю всей своей подлой душой,что это еще не законченная сказка о любви.


Рецензии
Запомните чувство, которое вы испытываете, делая первый шаг, каким бы он ни оказался, в любом случае будет намного лучше, чем то чувство, которое вы испытываете, просто сидя на месте. Так что вставайте и сделайте хоть что-нибудь. Сделайте первый шаг – просто крохотный шаг вперед

Екатерина Барабанова   24.07.2018 16:21     Заявить о нарушении
Екатерина, Вы родились не в декабре?!

Эгл Смелый   21.08.2018 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.