Черный Бык, Феникс и смена трафаретов

Вы точно знаете, что рожденный ползать летать не может?  Еще как может! Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету она сегодня сделает и вылезет из  кокона, в котором была всего лишь гусеницей. Мы  тоже сможем нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хотим расправить крылья и взлететь. А в ожидании полета рассмотрим предложения, которые принес нам день. На этом этапе  символом дня становится  птица Феникс, сгорая в пламени пожара, он каждый раз заново возрождается из пепла - приходит время новых  форм и смена трафаретов.  Старые проекты нужно воплощать в жизнь уже в другом качестве, это время новых не стереотипных решений и если мы не успеем вписаться в них, то превратимся в мамонтов -  нас просто уценят как старье, отправив в прошлое. И нам придется делать это -  то, что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. Сохраняйте гибкость и не сопротивляйтесь изменениям, иначе могут возникнуть серьезные осложнения,  как в психологическом плане, так и на физическом уровне. На этом фоне  хозяином дня становится Черный Бык - тот джентльмен высокого уровня, способный покорять Олимп в финансовых структурах, где правит бал Юпитер.  Его основа Земля, она дает ему стабильность, силу и спокойствие, мудрость, дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. В приоритете у него проекты бизнес класса, но нынче их придется отменить, сегодня индикатор Разрушение предупреждает от опасности конфликтов, ссор и нелицеприятных объяснений и не пытайтесь заставить дела делаться, если они не идут, иначе результат окажется обратным. Не плывите против течения, пока рекомендуются дела более спокойные – планирование, помолвки и сбор долгов. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Удачи всем и убежденности что все у нас получится намного лучше, чем обычно - быть красивыми, талантливыми, умными и даже терпеливыми, наполнив жизнь при этом не только практичностью, но и красотой полета  Бабочки, добавив чувство  позитива и счастье радостей любви!


Рецензии