Наброски

Разговоры.
Из провинциального...

Если на первом Федеральном канале звучит шансон, а в новостях не звучит правда...
Стоит задуматься, глубоко и крепко!
                ***
Безупречность бывает только в одном случае, когда никто, ничего о вас не знает! В остальном же, безупречность - это ложный стереотип!

                ***
В жизни есть вещи, и они являются принципиальными. Это действия или поступки, которые остерегаешься совершать в силу своего воспитания!
Это как к примеру, поедание себе подобных (не в прямом смысле конечно же, а метафорически!)))
Думаю, что в общих чертах, моя глубокая мысль понятна читателю!

                ***
Как скучно иногда,
с людьми...
                ***
Уж лучше ярко гореть, чем дымить и тлеть!

                ***
"Может быть я и странный!" - неожиданно пришла мысль в голову...
Не стал углубляться в мыслительный процесс... В дверях мыслей стояло - с очередь... Продолжил приём!)))

                ***
На сказанное или сделанное "в порыве Души" не распространяются правила или нормы гражданского общества!
                ***
Вокруг одни мотыльки... Летящие на свет. И свет этот, дьявольски яркий!

                ***
Подумал я тут на досуге... И вслух сделал умозаключение!
Касается оно мальчиков, и воспитания этих самых мальчиков.
Воспитания мальчуганов - это весьма трудоёмкое занятие! Отнимающее много времени и сил! И здесь главное не переусердствовать.
Ведь потом мальчик превращается в мужчину... И если этот мужчина обучен всем бытовым премудростям жизни...
Он потом жениться не хочет! И сладким калачом, не заманишь!

                ***
Мы живём в такой стране, где неизвестно, что будет завтра!

                ***
Вы слышали новости?
"Израильские депутаты узаконили исключительность еврейского народа!"
Ну не спесь ли новая появилась? Каждый народ, нация, прям из кожи лезет, чтобы доказать или показать свою исключительность... А, быть может всё намного проще? И называется всё это - деградация!?

                ***
Девушки много чего говорят... С понтом, придыханием, в стразах, на пафосе и о возвышенном... Но так часто выходят замуж за Витю на раздолбанной десятке!

                ***
С 2016 года муссируется, как шмель жужжит по лету...Жирная новость!
"Россияне требуют снизить зарплату Медведева до размера прожиточного минимума!"
Народ сдурел на подступах к Столице!
Странная постановка вопроса! А, главное странный текст петиции!
Люди перестали думать, логически анализировать информацию... Хотя это не является странным, в стране, в которой в новейшей её истории, приложено столько сил и административного ресурса - по деградации общества... И требовать невозможного для лиц, наделённых государственным властным приоритетом!? Деградация общества очевидна, как и требования, под которыми подписываются многие.
Логический вопрос, который ставит всё на свои места как эпикриз для больного... Или вернее - о больном:
А, Медведев и министры кому подчиняются?

               


Рецензии