Поиски потерянного

Невозможно прожить жизнь никогда,ничего и никого не теряя...

Мой опус о том,как мы пытаемся искать то,что считаем нужным найти-просто иногда бывают такие ситуации,когда на поиски потерянного даже нет смысла отправляться,к примеру,будучи в командировке в другом городе,стране,регионе мы случайно роняем ключи от квартиры(к примеру),потом,по приезде домой эту пропажу обнаруживаем-ведь ни у кого не возникает желания отправиться на поиски ключей туда,откуда мы явились,и это вполне оправдано,ведь даже если мы точно помним место,где эти пресловутые ключи обронили,совсем не факт,что они там и лежат.

Или если мы положили свои ключи на какой-то высокий предмет гардероба,мебели или еще куда-нибудь повыше от пола,а искать начинаем именно на земле,полу-какова вероятность того,что мы обнаружим пропажу? Да никакой.

Когда-то давно-давно наши предки потеряли Бога,да так хитро,что до сих пор их потомки никак найти не могут.

Вот и возникает вопрос-а там ли мы ищем?

Может имеет смысл поискать потерянного Бога там,где его никто и никогда не искал?

Может имеет смысл прислушаться к себе,в ситуациях неординарных,когда поступки вроде как кажутся нелогичными-не его ли это подсказки как поступить?


Рецензии