Афоризмы и размышления в шутках - 182

Как понять мужчину?  -  Научишься понимать ребёнка, поймёшь и мужчину.

Кто спасает лошадей от вымирания?  -  Курильщики, сколько они, за них, никотина в себя «вдувают»?!

Не обижайся на дураков!  -  Смотри на них как на шутов, на клоунов не обижаются.

Не каждый бизнесмен, открывая  новое дело, может разбогатеть, а вот прокурор при желании может обогатиться.

Женские прелести, прежде всего, оценивают не мужчины, а завистливые подруги!

Ты почему с женщинами флиртуешь  обтянутый брюками?  -  Чтобы они видели, моё отношение к ним. В надежде на  взаимность! 

Думающий о Счастье, о Смерти забывает!

Прошлое каждой женщины интересует её мужчину, а её подруги готовы делиться воспоминаниями.

Знаешь себе цену?  -  Ты потенциальный коррупционер!

Если после выборов вы опускаете руки ниже колен, значит, скоро вас поставят раком.

У иного, от умственного труда, устают и болят ноги!

Ты кролик! И не смей мужчин сравнивать с собой!  -  Они хоть в состоянии удовлетворить женщину!

На то она и пехота,  рожденная ползать, без неё и летуны не в почёте!

Если родители дураки, они и воспитывают своих отпрысков, глупостью!

Как можно понять то, что не поддаётся логике?  -  Верить своим глазам!

Не торгуются с теми, кто  гроша ломанного не стоит.

Объективность мужчины включается тогда, когда потушена страсть.

Он удовлетворён?  -  Да! Сыт по горло!

Сколько бы ты не стоил, продашься!  -  Всё равно ты «дешёвка»!

Боящиеся отравиться, травятся противоядием.

Женщины, такой народ, они больше оправдывают опасения, чем надежды.

И дурак считает, что все его беды, от его ума!

Святым не нужно мнение общества, оно все равно, рано или поздно, как стадо пойдет за ними!

Хорошая жена, к тебе относится так, будто ты ни в чём не виноват.

Из опыта налогового руководителя, и как он сделал молниеносную карьеру. Приглашал поодиночке, для «беседы» руководителей крупных производственных и торговых предприятий и фирм. Оговаривал с ними сумму штрафа, за якобы найденные нарушения. По его замыслу, эти деньги должны были пополняли бюджет города и естественно его авторитет,  выдающегося руководителя. Но не все так решалось гладко. Нет, не для него! А для тех, кто не соглашался с ним сотрудничать. Следовала команда «фас», и их рвали как Тузиком «грелки». Выплачивая штрафы в пятикратном, и более размерах, от предлагаемых ранее им сумм. Теперь этот «гений» сидит очень высоко в правительстве. Мораль:  все мы не без греха, любого можно как посадить, так и разорить. Зато на этом кто-то высоко поднимется.

Душу, теперь продать  сложно,  у  Дьявола самый обширный тендер, с большим кастингом.

Умный не всегда, и сразу догоняется, пинок, и он понимает, и говорит спасибо, глупый, обижается! Но ничего странного в этом нет, для этого он и родился!

Откуда такие страшные женщины?  -  Из Европы! Не верите, съездите и убедитесь сами! Это лучшие!

Когда человек «взрывается»?  -  Когда «кончается» его терпение.

Как правильно управлять народом?  -  Нужно сначала ему разъяснить, что он хочет!

Ревность, самый сильный  стимул в поисках и откапывания истины.

Долго ли ждать перемен к лучшему?  -  Если ждать, то точно, никогда не дождешься!

И Дьявол, Святое Писание читает и цитирует!   -  Многих на это покупая.

Когда женщина плачет, кто виноват и кого наказывать?  -  Разбирайтесь без спешки, и поймете, что она и есть главная виновница своих слёз!

Хороним мэра, интересно, в чей следующий «карман» деньги ложить будем?

Разведчика, или шпиона выдает одна характерная черта, он умеет внимательно слушать.

Не проси, то и того, кого можно купить.

Человек, любящий только одну женщину, антисоциален, он мешает это делать другим.

Почему же он её терпит?  -  Из-за секса, в этом нет ей равных!

Стареть, это же конечно обидно, но только так можно продлить жизнь!

Не будет дураков, у кого учиться жизни?

Кому грозит опасность?  -  Кто её боится!

Нет денег?  -  Тогда и о Счастье забудь!

Дети верят не только в деда Мороза, но Карлсона, чем и пользуется хитрый бомж с вентилятором, поселившийся на чердаке.

Что такое Жизнь?  -  «Сказка»,  из несбывшихся надежд.

По интонации женщины всегда понятно, когда она знает ответ, на задаваемый тебе вопрос.

Бывают в жизни чудные мгновения!  -  Вспоминать приятно, а перед женой стыдно!

Она  корректна!  -  Когда у него друзья, она отзывает его в сторонку, с показом «немого кино»!

Не уверен?  -  Не пробуй, можешь отравиться!

Что тебя возбуждает?  -  Красивая женская походка!

Выжить помогает не ум, а здравый смысл.

Любопытство нужно женщине, чтобы держать нос по ветру! Знать, кого и куда «посылать»!

Невозможно?  -  Не верь ему, это только его мнение.

По какому праву, он считает себя умным?  -  По праву пьяного, считать себя трезвым!


Рецензии