Афоризмы и размышления о терпении - 2

Самая сильная на свете, это привычка, она и стерпит, людей, и слюбит. И заставит освобожденного раба оставшуюся жизнь оплакивать потерянные цепи…!

Прочность брака определяет многовековой опыт, «стерпится слюбится»!

Чем меньше содержимого в «котелке», тем раньше он «закипает».

Клин вышибают клином, так «выбивают» и любовь, навязчивой любовью!

Пока не прижмет, скорую не вызывают!

Слуга себе не хозяин.

«Терпеть» счастье дано только влюбленному.

Если меня ваши проблемы не касаются, я к ним терпелив, берите пример с меня!

Бог верит и тогда, когда мы лжём.

Соседское пианино, что не клавиша то «удар» по нервам.

Кто-то терпит, пьет таблетки, а кто-то может «постаять» и за себя!

Работаешь на хозяина? Будь готов к унижениям!

Чем теснее, тем меньше стеснения.

Стерпится - слюбится, бытовой «утюг» отношений и привычек, побеждающих любовь.

Тяжесть нашего «креста», наши «заслуги».

Горящие вражеские танки, зачаровывают, но найди силы, не высовывайся. Перетерпи!

В достижении цели постоянно приходится блуждать в лабиринтах предлагаемых вариантов.

Она просто «запятая» в моей жизни.

Замерзают не от холода, а от мысли, о горячем чае или водке с хорошей закуской.

Бумага всё терпит. Сказки о любви стали кому-то такой «лапшой»!

С приходом удовлетворения, начинается терпеливое «набивание» оскомины.

Те, кто с «ложкой», всегда с нетерпением ждут того, кто с «сошкой»!

Преодолевая себя, наступив на грабли, терпи, старайся улыбаться.

Время всё «стерпит»!

До 23.00., «музыка» соседа, твоя повинность!

Лишаясь «зоны комфорта», мы «выходим из себя»!

Как она тебя терпит? – Наверное, умная! А может, нет?

Терпение «лопается», когда в глаза бросаются «белые нитки».

Пошел в театр, на балет? – Сдерживай себя, уважай окружающих, не храпи!

Писатель чистописанием не блещет, мысли не дают, для этого есть секретарь.

Темперамент или нетерпимость плохие помощники разуму.

Терпение, неотъемлемая черта характера долгожителя.

Фотография, что и бумага все стерпит.

Любая неприятность переполняет края терпения.

Поняв, что разлюбил,  ни как не мог понять, как мог её терпеть?
 
«Подвиги» совершают, либо нетерпеливые, либо ленивые. Очень уж скушен и долг «обходной» путь.

Кончилось терпенье? – Значит, добрались до нервов!

Шута уважают за то, что читая наши мысли, он их озвучивает за, что даже «терпит» наказания.

В конституции записано много прав, только они не «пришиваются» к возможностям. Бумага всё терпит.

Она его терпела до тех пор, пока не иссяк его «рог изобилия», который вскоре, раздвоившись, оказался у него на голове.

Современные мудрецы, юристы, согласно прейскуранту они выслушают терпеливо любую глупость и дадут нужный на нее ответ!

Жизнь «бьет», смирись, это не удары, а уколы, «сыворотки».

И как можно терпеть, ей, такой храп?  - Успокойся, она его и таким любит!

Не хочешь получить «копытом» в морду? – Не называй человека ослом!

Тем  и хорош кинотеатр, что  сидишь до последнего! И с нетерпением ждешь последний поезд Анны Карениной.

Что! Что! А секс не терпит афоризмов.

Умная женщина может терпеть любовницу мужа? – Да. Если та помогает ему с карьерой.

«Посетив» туалет, продолжаешь верить в свою выдержку и терпение.

Нонсенс. Родных терпишь потому, что любишь, а за любимой этих недостатков не замечаешь.

Как она его терпит, ведь она его не любит!? - Как со старой обувью, тепло и уютно.

Женщина много может вытерпеть от мужа идиота, чтобы гордо заявить: «Зато он у меня не пьёт!»

Потерпи дорогой!  Учись, чтобы ни сесть в тюрьму!  -  Стань депутатом!

Не у каждого мужчины хватает терпения, увидеть под конец романтического вечера, стриптиз.

Самые терпеливые мужчины?  -  Рогоносцы.

По настоящему, красивая, женская одежда та, которую не терпится с женщины поскорее снять!

Когда человек «взрывается»?  -  Когда «кончается» его терпение.


Рецензии