Социальное государство под запретом 7

                Продолжение.

               А теперь самое время вернуться в нашу родную страну, и посмотреть, как же вот эти задачи расистские выполняются у нас. Да самым простым и верным средством.
               «Программа Кудрина» – это «цифровой концлагерь» для граждан и уничтожение госаппарата, передача функций управления банковской структуре, а, следовательно, от человека потребуется взять все его полномочия, забрать все его биометрические данные. Чтобы он  был повязан по рукам и ногам невидимыми путами, чтобы он стал таким же уркой, в собственном государстве. Шаг влево – расстрел, шаг вправо – за решётку.
               Юрий Болдырев правильно говорит, что специально говорить про Кудрина, неинтересно. Потому, что нет никакого отдельного Кудрина, как нет Медведева, Чубайса. Есть команда Президента. За мишурой из различных красивых фраз и заявлений так называемая «программа развития», представленная Центром стратегических разработок, который возглавляет бывший министр финансов Алексей Кудрин, предполагает создание «цифрового концлагеря» для граждан России и фактические уничтожение госаппарата, считает секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.
               К особенностям «программы Кудрина», можно отнести «резкое уменьшение социальной ответственности государства: официальное внедрение социал-дарвинизма, включая коммерциализацию всего и вся, повышение пенсионного возраста», а также «практически полный уход государства из экономики». Традиционно в программе Кудрина отсутствует поддержка реальной экономики, государственные инвестиции в производство, введение прогрессивной шкалы налогообложение, отметил секретарь ЦК КПРФ.
               А теперь вернёмся в начало и посмотрим, что об этом говорил Король из Нидерландов. Как видим одна и та же программа уничтожения социализации, уничтожение населения и перевод всей ответственности, за своё дожитие, повторяю ДОЖИТИЕ, на само население. Государство, как таковое с себя снимает полностью всю ответственность потому, как государство сегодня представляет собой мировые банки, а зачем им какое – то население. Оно не хрустит в карманах и не вырисовывается в виде капитала на их пластиковых карточках.
               Это раньше в СССР население было золотым, и его лелеяли, и поддерживали. Потому, что население строило государство и защищало его. А теперь, когда «золотой телец», стал разменной картой, население пришло в негодность, да и много, что – то, его расплодилось, думают химеры.
               План Кудрина – это «план транснациональных компаний, план "мирового правительства" и наиболее завязанных на Запад российских олигархов. 
               Сергей Обухов считает, что реализация реформы по Кудрину «не уменьшит, а увеличит расходы государства, так как без изменения модели управления управленческая надстройка только «осваивает» средства, а количество чиновников растет. «Отсюда мы можем еще раз предположить, что идеи «прорывных технологий» в проекте Кудина представлены «для отвода глаз» и прикрытия ликвидационных планов по лекалам Гайдара–Чубайса». 
               Кудрин принимает на себя роль нового Гайдара, а  премьер-министр Медведев, выступает как пустышка с «патриотической» риторикой. 
               «Прорывные» идеи Центра стратегических разработок по реформе государственного управления на самом деле являются крайне слабыми и ведут к увеличению расходов государства, отчуждению граждан от управления. 
               Фактически, повторяется «реформа электроэнергетики по Чубайсу, обещавшего, что после расчленения РАО ЕЭС,  цены на электричество понизятся, – полагает Сергей Обухов. А кто говорит против? Разве Чубайс отошёл от своих тёмных плохишеских дел? Нет, не отошёл, более того, смотрящий, от запада, всегда во всеоружии и самое главное в тени. Это он всегда был частым гостем на их экономических форумах, типа Бильдербергского клуба.
               Проект Кудрина – это,  прежде всего проект уничтожения «инфраструктуры» российского государства и добивания реальной экономики РФ, а также социального геноцида под прикрытием «красивых фраз» и весьма низком профессиональном уровне экспертов.
               Академик РАН Сергей Глазьев сравнил стратегию развития России до 2024 года Центра стратегических разработок  Алексея Кудрина с муляжом. Об этом он рассказал «Газете.Ru»:  «Фактически это муляж, который выполнен хорошим художником.  Выглядит как настоящий, но без содержания, отмечает Сергей Глазьев. - «Это вовсе не стратегия, не программа, а набор деклараций, похожий на лозунги».
               Невозможно реализовать планы по наращиванию экспорта или увеличить долю малого и среднего бизнеса в экономике, не имея доступа к дешевым деньгам. А увеличение пенсий за счет увеличения пенсионного срока – это инструмент компенсации убывающего трудоспособного населения за счет стареющего, и не грамотной демографической политики и роста доходов населения. Ключевая идея стратегии Кудрина о том, что за счет инвестиций в человеческий капитал Россия может преодолеть экономическую стагнацию, также не бесспорна.  Один из экспертов, принимавших участие в подготовке стратегии, говорит, что эту идею продвигает Высшая школа экономики. «Страна вкладывает в образование все больше, больше, больше, а мы почему-то падаем экономически все глубже и глубже», — говорит эксперт.  Возвращение Кудрина - это плевок в лицо народу.
               Вопрос возникает сразу, в какое образование? Западное? Извините, но такой аргумент о том, что у инвестиций в человеческий капитал длинный горизонт отдачи также не выдерживает критики. «Что же теперь, сто лет ждать отдачи? С длинным горизонтом отдачи, наше образование превращается в дебилизацию так, как невозможно контролировать процесс обучения и как итог мы получаем молодёжь украинского толка, с забытой и перевёрнутой историей. Вся история российская, и позднее советский период этот тезис опровергают. Образование, еще в рамках Советского Союза, было одним из лучших. В мире это признают все. «Но только это не помешало нам экономически грохнуться так, что костей собрать не смогли», — говорит эксперт. При плохих институтах использование человеческого капитала, улучшение качества этого капитала ничего не дает. «Лучшие умы либо уезжают за рубеж, либо сидят где-нибудь в новосибирском академгородке и за 15 тысяч чего-то там творят. Мы потеряли весь потенциал, который был собран за период Советского Союза и теперь нас пытаются заставить ещё и работать до смерти потому, как нужно предоставить гарантии защищённости нашим олигархам. А зачем, собственно они нам вообще нужны. Вы, каждый задавали себе этот вопрос?
               Вспомните ещё раз высказывание Черчилля, что получает государство, если выбирает себе позор!
               Выход только один, развивать собственную промышленность и сельское хозяйство, вернуть нормальное образование и культуру и распрощаться с олигархическим классом, раз и навсегда. Только таким образом можно государство сделать народным и соединить два некогда родных термина Родина и Государство воедино, ибо в настоящий момент они противоречать друг другу. Мы все любим свою Родину, но государство похоже любит только своих олигархов. Видимо оно создано только для них, а российский народ, является для них мусором истории.


Рецензии
Разбирая ЭТОТ драматический и судьбоопределяющий период Отечественной истории , историки Будущего будут вновь и вновь возвращаться к Указу № 1 от 31 декабря 1999 года ..

Иванов Андрон   20.07.2018 07:40     Заявить о нарушении