Разбираемся с Духом Убийства

Глава 134. Дух Убийства, вроде бы, основа основ строительства мира Зла, но оказывается, что он всего лишь пособник, без которого обойтись трудно, но – можно было бы, если бы не требовалась высокая скорость развития.
 
Видение: На носке черного ботинка сделан пенал, в котором лежат похожие на таблетки белые шашки, штук шесть.
Ботинок в целом своем это как тело для Духа. Носок ботинка может быть острым, тупым, наискосок, а в древности у южных вельмож носки обуви делались длинными и загнутыми вверх. Носок ботинка это такая же важная часть обуви, как важен Дух для человеческой Души и человека в целом. В принципе, носка у обуви может совсем не быть: в древнем Риме в сандалиях все ходили. Это значит, что управлял всеми людьми тогда вселенский Дух (рисунок 86). Появился у обуви носок – это значит, что появился у каждой Души индивидуальный Дух. Какие носки у обуви человеку нравятся, такой, скорее всего, и Дух в нем. Загнутый вверх носок свидетельствует о характере Духа Сириуса (Повелителя чувств) в его начале, когда он входил в южные Души. Такой это хитрый Дух, прикидывающийся красавцем во всех отношениях, но как скорпион жалящий, когда жертва созреет. А после того, как скорпион свой яд впрыснет, человек становится таким зараженным, что самостоятельно уже не способен соображать.
Вот Эллис на занятиях на мое замечание, что по-прежнему, несмотря на массу прочитанной литературы, свое высшее образование и наши занятия, продолжает разговаривать со мной на языке таблеток. Языком таблеток я стал называть состояние больного, когда он ищет нужную таблетку, чтобы устранить какую-то боль в его теле. А что за этой болезнью или ситуацией стоит, какова истинная причина её – это дело второе или вообще никакое. Нет у Эллис никакой своей воли, и чем дальше в лес, тем все меньше она может сказать что-то самостоятельно: причиной тому Дух, который всё больше выходит в ней наружу.
Если вы, говорю Эллис, спорите со мной, значит, не нужны вам мои занятия. Если бы в школе ваши ученики спорили с вами, а не слушали бы вас, то на что стали бы похожи ваши уроки?! Не верите вы мне.
-- Раньше, -- отвечает, -- я вам верила, а сейчас нет.
Вижу, что не она разговаривает, а её Дух, который использует свое знание принципов развития духовных групп для борьбы со мной. Принцип у всех духовных групп такой, чтобы появились последователи и стало бы их как можно больше.  Её Дух давит на то, что я могу потерять ученика. Не замечает он, что я от Павла Г. отказался, хотя в деле пропаганды лучше его не найти во всем мире человека, а Эллис почти сразу сказал, что либо ты слушаешь меня, либо нет смысла заниматься. Но она все равно ходит на занятия. Ходит потому, что Дух посылает её. Казалось бы, раскусил я давно этого Духа. Нет, он все равно не унимается: в крови у него – биться до последнего. Этим, что раньше верила, а теперь нет, её Дух (ОДУ) хочет зацепить меня так, как он обычно цепляет всех учителей, чтобы начал убеждать, уговаривать, чтобы она опять поверила. Работать надо с теми, кто не согласен, стараясь переубедить их, -- это входит в перечень их же инструментов воздействия. Мало того, Эллис мне заявляет:
-- Хватит спорить, потому что нет смысла в споре.
Бьет меня моим же оружием, мол, в споре истина не рождается. Вот как она «заткнула меня за пояс»: это она учитель, это она учит меня.
Вроде бы, совершенно бессмысленное заявление. Вставай, уходи с занятий и больше не приходи. Кстати, нечто подобное сейчас (2018-07-05) происходит на Западном идеологическом фронте в отношении России. Бессмысленны обвинения России в отравлении Скрипалей, в желании захвата прибалтийских стран, но продолжают утверждать своё западные политики и требуют признания от России того, что именно она сбила гражданский малазийский Боинг над Украиной, мол, признайте, тогда мы начнем совместное с вами разбирательство. Что значить, признайте нашу доминацию, то есть главенство и, как следствие, правоту во всем, в том числе и в создании спектаклей. А сейчас в Англии еще какие-то двое отравились чем-то, и опять они стараются приплести к этому отравлению английских бомжей Россию. Вроде бы, мог бы я сказать Эллис, как сказал в свое время Алексею А., чтобы не приходила она на занятия, но не говорю почему-то. Почему? Потому что куда удалить Англию с Планеты сейчас? Позднее, когда будет преобразование, она удалится сама, а пока пусть вскрывает все свои недостатки так, чтобы видными стали принципы существования Зла.
На занятиях я перевожу процесс познания в медитативное высшее размышление. Это значит, что я подключаю к нашим делам Высший Разум.
Таня: На фонарном столбе клетка с попугаем.
Об этом я уже не один раз говорил, что Эллис просто повторяет то, что её Дух говорит. Самой её с её физическим сознанием нет. Попугай она. В ней попугая видно ясно. Я это четко вижу, что разговариваю не с Эллис, а с её Духом, который говорит разную глупость с такой уверенностью, словно он фонарный столб, светящий всем в темноте. Уверенность в Духе – от его способности навязать человеку всё, что угодно, вплоть до откровенной глупости, в которую человек так поверит, что всем миром побежит строить что-нибудь вроде Коммунизма или Капитализма. Именно присутствием этого Духа в современных политиках  объясняется сейчас (2018-07-05) поведение американцев, англичан, украинцев, которые говорят разные глупости слишком уж уверенно
Таня: Шашка у неё в голове дымится.
Голова человеку дана, чтобы думал он. Однако по тому, что говорят сейчас западные политики в отношении России, можно сказать, что думают они чем-то другим, даже не пятой точкой, а тем, что еще хуже. Сморозил глупость президент Украины Порошенко с инсценировкой убийства Бабченко и обвинением в убийстве России – и радуется. Дым у него в голове, а не ум. От дыма при пожаре в помещении люди бегут и в окна бросаются. Западные политики никуда не бегут, наоборот – они радуются, что своей ложью ущемили Россию. Россия единственная на Планете в западном мире живая, в России Свет, к которому обычно тянется всё живое и неживое. Неживое тянется к живому, чтобы всё вокруг себя омертвить. Не отстанут от нас западные убийцы всего живого, пока сами не загнутся или пока, как это было с Горбачевым, не подчинят и не омертвят живое.
Повторю, Обособившийся Дух Убийства (ОДУ), которого представляет у нас Эллис, это не просто какой-то примитивный убийца – он в глобальном масштабе работает сейчас через своих проводников на Западе так, чтобы омертвить единственное живое место на Планете в западном мире. Сейчас наши политологи перед встречей Трампа и Путина правильно говорят, что ни о чем два президента договориться вообще не смогут: Трамп будет стараться убедить Путина в том, в чем в свое время Запад убедил Горбачева. Но Путин не Горбачев и не Ельцин: его убедить в сдаче позиций не удастся. Так и разойдутся оба в разные стороны, как разошлись Трамп и Ким-Чен-Ыр на Востоке.
Таня: Крокодил.
Приходит мысль, отрубить ему голову, но я уже так зол на этого «друга», что эта мера видится мне недостаточной. Сколько можно терпеть его выходки?! Горбатого только могила исправит. Крокодил это инструмент для убийства: все в нем устроено так, чтобы эффективно убивать. Даю команду на уничтожение пламенем.
Таня: Сожгла.
Я: Проверь.
Таня: Стал каменным.
Я: Увеличивай концентрацию пламени.
Лена П.: Рассыпался.
Чрезвычайно живуч Дух Убийства, очень древний он, с него начинается всё, когда Каин убивает Авеля. Это значит, что преследует он человека с того самого времени, когда отделенная от Единого Душа была в состоянии минерала (рисунок 109). Потом у Души человека было состояние растения. И на растениях это свойство убивать соседей можно наблюдать наглядно: ничего из посаженного не вырастет, если не пропалывать грядку. Дух Убийства характером своим как сорняк, который садовник не сажает: сажает себя сорняк сам семенами: когда его срывают, он их разбрасывает. Семена быстро всходят, быстро растут и стараются перерасти всех вокруг себя, чтобы затенить их и убить. То же самое в отношении культурных растений: безжалостно перекрывают они друг друга.
Частично такой же каждый человек: отличаются люди друг от друга лишь величиной ОДУ в себе. Чем больше ОДУ, тем старательнее человек старается выделиться среди прочих. И этим своим умением других затмить люди гордятся. «Средь мальчишек всегда герой», пишет о себе Есенин. Уже в детстве видно, что из этого «героя» точно что-то может получиться: «Если не был бы я поэтом, то, наверное, был разбойник иль вор». Все эти уважаемые «крупные» деятели стали такими потому, что других сумели опередить (прибить-убить). Религиозные учители своими вдохновенными речами стараются вовлечь паству под свои знамена, чтобы сделать их своими подчиненными. Слушайте фарисеев, говорил Иисус, но не делайте как они. Говорят все учители правильно, но делают противоположное. Крокодилы все эти учители, только скрывают они за своими речами свои крокодильи пасти, которыми намертво хватают зазевавшегося.
Заповеди, которые даются людям Богом, человек не в состоянии выполнить, потому что в момент соблазна вылетает у него из головы всё его правильное знание. А потом, когда нарушение произойдет, приходят от Духа оправдательные мысли. Манипулирует памятью человека Дух Убийства так ловко, что одно (правильное) вылетает из головы, как будто его там и не было никогда, а другое (неправильное) входит в голову и занимает освободившееся место, что значит, неправильное становится  правильным. Вывел я правильное правило для тех, кто в своем глазу не способен бревна увидеть: замечай недостатки в других и, поскольку заметила, то это значит, что недостаток есть в тебе. Борись с ним, устраняй его в себе. Повторяю это в двадцатый раз Эллис, а она отвечает, что с ней ничего не происходит (нет никаких событий, позволяющих увидеть недостатки в других, чтобы вскрыть их в себе). И совсем не замечает она явно выходящее из общего ряда происходящего с ней, что не случайно  повадилась к ним в дом ходить, вроде бы, случайная знакомая. Эта знакомая в десятый раз спрашивает то Эллис, то её мужа, какая у них пенсия и где живут их родственники. И всякий раз они оба с мужем, не сговариваясь, отвечают ей по-разному: то одну сумму назовут, то другую, в отношении родственников – то одно место укажут, то другое.
Догадаться, что зачем-то ситуация раз за разом повторяется, Эллис не в состоянии, потому что собственного здравого ума в ней нет. Хотя, казалось бы, всё это, чем мы занимаемся с ней, и события в её жизни явно указывают на связь того и другого. Во-первых, знакомая задает вопросы такие, какие задавал бы риэлтер, занимающийся преступным квартирным бизнесом с убийством собственников. Имеет это отношение к делам ОДУ, которого представляет у нас Эллис. Игру такую затеял её Дух, что как бы к самому себя подсылает своего же проводника. Простой человек, когда подсылается к нему такой друг, отвечает просто – и попадается на крючок. ОДУ же хитер, как зверь-убийца: он отвечает не просто, тем самым показывая, что не на того напали, ребята, что раскусили вас.
Защищается ОДУ ложью. Сказал я Эллис об этом, а она отвечает, что это не ложь. А какое, говорит, ей дело? Однако посмотрим, что будет с Эллис после возвращения её Духа к истокам его.
И вот Эллис видит сон, в котором она на самодельной тележке катится по ровной, как стрела, хорошо заасфальтированной дороге. По этой же дороге едут УАЗик, еще какие-то машинки и одна очень большая машина. УАЗ вдруг сворачивает налево, где болота, топи, и начинает причитать, ах, да как же я здесь по трясине буду ехать, да на кого меня бросили, да за что мне такая участь, и снова выбирается на дорогу. Эллис на своей тележке сваливается в кювет, который как обрыв. Там тележка её разваливается. И винт, который приводил тележку в движение, она приспосабливает, чтобы выбраться на дорогу по отвесной стене.
Эпизод: Такой же винт, только мизерных размеров, залепленный хлебным мякишем, вылезает у неё из горла.
 УАЗ здесь у нас символизирует нормальные средней величины механизмы, которые строят вполне удобоваримый приличный мир Зла: Ленинский Дух своими сравнительно умеренными средствами построил Советский Союз. Это как езда по нормальной асфальтированной дороге. Сейчас (в девяностые) механизмы Капитализма, которые тоже умеренно строили капиталистический мир на Западе, взялись строить Капитализм в России, но размахнуться они решили в России во всю свою залихватскую удаль. Строить так строить – без каких-либо ограничений, которые их раньше всегда сдерживали. Для Духов Зла это хорошо, а для людей – это как съехать с асфальтированной дороги в болото, где сложности с проездом такие, что легче пешком пойти. Через людей и Духи почувствовали себя нехорошо. Такая взаимосвязь у них наблюдается, что провоцируют они своих проводников на отрицательные действия, а когда эти действия оборачиваются для людей трудностями в их жизни, то они начинают хныкать и причитать. Кто причитает в людях – Духи или сами люди, не имеет значения, потому что одно и то же эти люди и их Духи. Нормальные люди просто терпели бы и всё, а отрицательные терпеть не могут: они тут же начинают причитать. Причитанье это один из способов задействовать окружающих, чтобы люди посочувствовали. Люди обязательно посочувствуют, поскольку есть такой механизм энергетической подпитки одних другими.
Дух Убийства, в сравнении с другими Духами, строящими мир, это как самодельная тележка в сравнении с заводскими машинами. Средствами воздействия своих проводников он наделяет: определенным влиянием на других проводники обладают. Но если они попадаются на пути или встают поперек  дел основных Духов и их проводников, то оказываются в незавидном положении. Пример тому наш олигарх Березовский, который удачно спекулировал в советские времена, потом сотрудничал с КГБ, развернулся во всю свою мощь в девяностые, но, когда выехала на дорогу большая машина Русского Духа, вынужден был сбежать в Лондон, где его и прикончили местные спецслужбы, известив всех о самоубийстве беглеца. Ребро у него оказалось сломанным, о чем только сейчас сообщает ТВ. Не помогает внутренняя сила, которая точно есть, проводнику ОДУ, потому что мала сила. Как самодельная тележка его сила или как винт в горле, залепленный хлебным мякишем. Горло, напомню, это проводник эфирного центра творения. У Бога оно словом творит миры, у проводника ОДУ – творит, самое большее, то, что сотворил Березовский в России в девяностые – олигархат.
В глобальном масштабе ОДУ творит олигархат, который возглавляют сейчас Рокфеллеры и Ротшильды. Но вот уже не всё и у них стало получаться. И непонятно им, почему их не один раз проверенные механизмы не могут задавить Россию санкциями. Не могут потому, что не самодельная тележка Русский Дух.


Рецензии