Тату, Гендер, Секс Война и полеты в Никуда

Отрывки из романа

Тату, Гендер, Секс – Война… и полеты в «Никуда»

Тату, Гендер, Секс – Война… и полеты в «Никуда» 1
Глава 1. Земля. Нечто 1
Глава 2. Луна. Разговор с Ильей и запись с Марса переставить 3
Глава 5. Земля. Черное море. 22
1. Тот, о котором шла речь на Луне 22
2. Как он отдыхал 23
Глава 6. Луна. Полет на комету 26
Глава 7. Земля. Черное море. 32
Глава 8. Hello Brother 33
Глава 9. Привет Брат 34
Глава 10. Земля. Встреча со станцией 39
Добавить мусор в Тихом 47
добавить 50
Глава 11. Луна. Прибыли 56
Глава 13. Марс. Что там случилось. Продолжение 59


Глава 1. Земля. Нечто

Однажды выходя из дома, вечером, люди очень удивлялись. На небе появилась комета. Большая. Она росла в размерах и заняла почти всё небо.
Один москвич, химик по образованию, журналист и поэт по призванию, а кроме того ещё и любитель астрономии и научной фантастики, направил на комету телескоп.
Хотя это был очень-очень небольшой телескоп, но этот наблюдатель увидел Нечто. Используя систему фильтров и  некую свою программку его компьютера он нашел, и определил «Мигание света» среди ядра этой «кометы», которая окажется позднее звездолетом. Программка даже сочинила некую поэзию света среди снега и тумана на этой большой комете и сочинила возможный текст.
И этот наблюдатель даже написал в прессу, что это мигание означает:
«… собирай манатки… или по смыслу чемоданы, или вещи». Его обсмеяли, но другой уже не из России, а из Австралии добавил:  «…жди нас – нас будет четверо».
Хотя многие и повеселились, но другие очень-очень солидные специалисты по иным мирам прильнули к окулярам и мониторам, направив сильные и важные приборы на комету, стали «денно и нощно» внимательно смотреть.
  И когда эта комета стала занимать уже всё небо, и приблизилась к Земле настолько близко-близко, настолько близко, но – не настолько чтобы попортить её орбиту  вокруг Солнца,  -  то действительно из неё высыпали аж двенадцать звездочек, которые объединились аккурат в четыре. По наблюдениям спецов - это были материальные большие четыре объекта.
А что же было после? Это всегда интересует не только важных и влиятельных людей на планете Земля.
А ничего особенного не произошло. Эти «материальные» звездочки… просто растворились и почти исчезли для некоторых, комета постепенно потеряла свой хвост и зайдя за Солнце – за нашу Звезду – исчезла. Но некоторые утверждают, что она не испарилась, а начала крутиться вокруг Солнца, насыщаясь энергией. Эти важные спецы приводили даже фото и видео прохождения большого небесного тела по диску Солнца.
Некоторые специалисты и, в частности наш герой - тоже считает что солнечная корона – это аннигиляция антивещества, поэтому мол, она такая и горячая. А то, мол, всё спорят да спорят – а…, почему, мол, у нас везде  только одно вещество, а где, мол, это антивещество.
Итак, первый кто это, не только увидел, а, как бы, и что-то понял в этом, и даже что-то, как бы даже и осознал что-то, некий смысл этих огоньков, да и много чего ещё - и был Александр Иванов, который жил в Москве в небольшом небоскребе на улице с глупым названием - что-то вроде - улицы Красных фонарей. Или Маяков – тоже красных.
Саша был химиком и одновременно имел длинный политический язык. Он много смеялся над политикой и её сочинителями. Ну и угодил под соответственный колпак ещё той, советской власти. А обратно - хода, как известно, не бывает. Это что-то вроде Черной Дыры. Нет-нет, не так. Это политическая дыра, и черная конечно, в смысле бездонная – и финансово тоже – так очень-очень сложно и совершенно не правильно думал Саша, ибо под колпаки сажают не всегда правильно, но очень-очень необходимо для любой власти. А что стало после этого - вы узнаете, читая дальше мой роман.

Глава 2. Луна. Разговор с Ильей и запись с Марса переставить

     Иисус, представитель внеземной  Цивилизации, робот в форме человека, или искусственный интеллект, сидел перед экранами телевизоров и мониторов, земных марок. И это было не спроста: Примитивная техника землян  не сочеталась с техникой этой самой инопланетной Цивилизации, да и техника этих инопланетников старела и ветшала.
Просматривая одновременно разные телевизионные программы, а также и разные файлы из интернета, идущие из разных стран планеты Земля, он раздумывал над живыми существами. Сидя в уютном кабинете, на Луне, точнее в глубине Луны, Иисус в который раз уже, убеждал себя, что жители этой, так горячо любимой им планеты, к которой он так привык за многие, многие столетия проведенные здесь, окончательно спятили.
 Люди, за последние «времена»,  настолько огрубели, практически, и в то же время и поумнели, в теории, и настолько стали циничными,  и в тоже самое время настолько стали гуманнее и человечнее, в мечтах своих, что теперь они уже никому, ни чему, и ни во что не верили. И в то же самое время они были в плену государственной пропаганды и, что странно, в то же самое время, слепо верили всякой ахинеи.
Одни люди настроили шикарных дворцов и храмов, высоких зданий выше облаков и жили странной жизнью – ни в чем себе не отказывая, а в тоже самое время, другие рождались «на природе» - на улице. Там они и жили, там - на улице они и умирали. Ну, там, где тепло круглый год. В Индии, например.
Где-то жили долго, а где-то мёрли как мухи. Где-то ели и жирели в прямом и переносном смысле, аж до 300 кг. -доходило, а где-то были худыми и больными от недостатка белка, который - суть жизни и главный строительный материал их тел.
Люди просто замарали себя массовыми уничтоженьями своих беззащитных сородичей. Люди гноили друг друга в тюрьмах и лагерях, и во время войн, и в так называемое, «мирное время». Они даже сожгли сотни тысяч своих мирных граждан: женщин, детей и стариков в атомном пламени – для пользы дела. Теперь их ничем нельзя было удивить или пронять, и Иисусу стала необходима помощь.
Люди, испохабив поверхность своей Планеты, расплодившись по всей ее поверхности, стали все больше, и больше посматривать на Луну.  Луна  их все больше, и больше привлекала, как некий чистый и непорочный Образ.
И возможность начать с чистого листа. Якобы, там, на Луне, люди не будут, как собаки описывать для себя территории, создавая разные анклавы, сектора и государства и, как муравьи, со своими солдатами охранять своё, а будут дружно использовать поверхность Луны и её недра на благо всего населения Земли.
Сначала Люди немного постучали по Луне. Иисус это стерпел. Ну, с кем не бывает. После этого, они настырно стали кружиться, вокруг его звездолета, наивно полагая, что им никто, и ничто не сможет помешать. Он и это стерпел, хотя и попугал немного. Но вояки все засекретили. Дальше, больше. Наглые и богатые, и героически прилетевшие американцы походили, а потом стали кататься по поверхности Луны. Конечно, это можно было бы, и предвидеть, можно было бы, и поговорить с людьми, но с кем? У них же не было, и нет единого руководства. У них нет и единого Правительства. У них нет даже некой общей идеи, общих планов на будущее. А есть ли у них, это самое Будущее? Да и может ли быть у этого пёстрого, разноликого и многонационального стада человеков, которые не только говорят по-разному, но и думают в разных, и в противоположных направлениях, и только и знают - жрать, спать и плодиться. Жрать, спать и веселиться.  А когда люди наплодятся, в каком либо месте, как тараканы разбегаются вокруг, ищут себе своё - другое место.
Если место занято, то пришедшие люди, вышибают, выдавливают или уничтожают аборигенов.
Какое Будущее может быть у этих голых обезьян, как сказал великий английский этолог ДЕСМОНД МОРРИС, который так и написал:
«Существует сто девяносто три вида мелких и крупных обезьян. Сто девяносто два из них имеют волосяной покров. Исключение составляет голая обезьяна, именующая себя Homo sapiens (Человек разумный). Этот своеобразный и весьма процветающий вид тратит уйму времени на изучение мотивов своего поведения и столько же на то, чтобы упорно пренебрегать основными из них. Он гордится тем, что наделен мозгом, который больше, чем у других приматов, но пытается скрыть тот факт, что у него также самый большой пенис, напрасно приписывая эту честь могучей горилле. Человек - чрезвычайно сильная, голосистая, предприимчивая и, в высшей степени, стадная обезьяна!».


Голая обезьяна
The Naked Ape: A Zoologist's Study of the Human Animal
Автор: Десмонд Моррис
Жанр: Научно-популярная
Язык оригинала: английский
Оригинал издан: 1967
Переводчик: В. В. Кузнецов
Издатель: Амфора
Выпуск: 2001
Страниц: 272
ISBN: 5-94278-155-9
Го;лая обезья;на (англ. The Naked Ape: A Zoologist's Study of the Human Animal) — популярная книга британского зоолога Десмонда Морриса, посвящённая описанию поведения человека с позиций этологии.

Книга изданная в 1967 году в Россию попала только в 2001.
Вот дождалась и Россия – через 33 года, только после развала  СССР книгу Десмонда Моррса.
К слову сказать, Иисуса особенно интересовали две страны США и  Россия, которые обе пытаются доминировать на Земле – пугая всех атомным и высокоточным оружием. И постоянно стреляя и бомбя слабые и непокорные страны.
В этих странах очень-очень много эзотерики. Это и разнообразная магия, алхимия, астрология, каббала, суфизм, йога, масонство,..
Всё более и более набирает популярность в людских массах разного рода религии, секты, …
Хотя у людского моря много разных наук, искусств… Чего им еще надо. Так нет! Изобрели Психономику! С главным постулатом: Здоровье, Благополучие и Свобода, хотя никто так и не определил, что же такое Здоровье. И что делать со Свободой, если от нее тошнит, скучно, за которую «надо идти на бой». Да и можно ли быть свободным, от Общества, от людей, от Природы вообще - и от своей природы в частности. От природы своих родных, близких, друзей. Ну а так называемое Благополучие - это вещь не только относительно-резиновая. Благополучие всегда и во всем противоречит и Здоровью и Свободе. Как обрести и Свободу и Благополучие. …
И Главное: О! Великий Космос! Они рожают и рожают. Одновременно и голодают. Одновременно, в некоторых местах даже заставляют рожать, и снова рожают и рожают. На планете уже нет ни леса, ни пашни, ни моря, ни городов способных вместить полчища босоногих. Но они плодятся как кролики.
Но некоторым этого мало. Некоторые в России  так прямо говорят:
 «Это …можно сделать за 50 лет население России должно увеличиться настолько, чтобы нас стал миллиард».
 До этого некоторые умники хотели только 500 миллионов…
А что дальше…
Потом они ищут виновных и устраивают погромы, и так называемые Революции. После этих революций к власти приходят чаще всего полоумные фанатики. Они, как часто бывает - обиженные властью. Став властью, фанатики, разжирев, забыв свои идеалы, допускают новые революции, и все идет по кругу…
 Теперь эти бестолочи докопались до атомного оружия они уже опробовали его на людях и своим пердячим паром стали запускать спутники. Химические ракеты взрывались и на старте и в атмосфере. Но это только придавало им «мужества» и решительности покорять, покорять и покорять…  «Ближний» их космос превращался в большую космическую свалку, как и их моря, реки и океаны. Даже океаны и те стали полны мусора. Окурки и пакеты заполняют уже Тихий океан. То место где редко бывают ветра. Даже климат Земли стал меняться.
Если так пойдет дальше, то не далеко и до настоящего потопа, а не до библейского подумал Иисус. Но зачем им эти спутники, это же, как и атомные станции – отходы от военных программ.
Ракеты запускают вояки, у которых все секретно. Даже их казарменная вонь – и та под большим секретом. А главный их секрет - это то чего у них нет.
Вот придумали много-полярных мир.
  Что же будет дальше? А дальше будет то, что в каждом городе будет атомная бомба и ракета, в каждом доме пулемет и огнемет.
А дальше будет то, что они предвосхищают в своих кинофильмах и книгах - Космические войны. Они хотят убивать и убивать. Им нравится убивать. Искусство  облагораживает их убийства… особенно их кино. Им нравится смаковать это. И многие зарабатывают на этом и на кусочек хлеба и на стакан вина.  Другие строят себе дворцы, покупают самолеты. И даже возят на них особенных собак на выставки. Есть и такие, которые прямо призывают: «Войну надо любить». И это стало нормой для людей. Война многих кормит - от всякого рода писак, до так называемых поэтов и музыкантов, не говоря уже об изобретателях, которых прилюдно называют Героями, вешают на их одежду побрякушки, которые называются наградами, а орудия убийства называют их именами…..

  Справедливости ради, подумал Иисус, изобретатель Динамита - швед Нобель, придумал награду «Премия Мира», которой награждали тех, кто хоть как-то пытался, хоть что-то противопоставить людской жадности, способности всё завоёвывать и всё насиловать.

 и хоть что-то противопоставить мировой военщине и тем политикам, которые, имея много оружия и, командуя большими территориями на планете, развязывали войны. Они раскручивали спираль гонки вооружения и, всегда, хотели что-то «приобрести» для себя.
Кроме того, люди никак не могут поделить поверхность Планеты, что было ему просто непонятно. Теперь они не знают, как поделить дно мирового Океана. Скоро, как он думает, они начнут воевать за обладание Антарктидой. И конечно доберутся до Луны.

И, - о чудо!  Наконец-то, в 1982 году у людей хватило мудрости изобрести что-то вроде некого решения «по морскому праву». И люди «провозгласили», якобы, что морское дно будет принадлежать «ВСЕМ». Вот и родился термин «Общее наследие человечества».
Еще раньше в 1979 году люди, как бы, решили и «судьбу» Луны и других небесных тел. Мол, воевать из-за Луны пока не надо.
А что произойдет, когда они узнают, что Луна - это Космический корабль, Звездолет, который и привез их  древних предков, которые потом быстро одичали, потому что еще в полете начали устраивать революции.

Люди Земли, частенько скрывая масштабы своей мерзкой деятельности, призывают, еще вдобавок, на помощь себе, силовые структуры, которые, в основном, и виновны в превращении поверхности планеты, и  мирового океана, и даже ближнего космоса – в мусорную свалку и в химическую, и в радиоактивную.  А расползание атомного оружия делает людей вообще очень опасными. И не только для самих себя.
Земляне уже вышли в открытой Космос. Того и гляди они откроют тайну гравитации, создание и использования антивещества.
Иногда, даже и у Иисуса, голова шла кругом. А тут ещё он, сравнительно, недавно узнал, что реактор на Луне, медленно, но верно, накапливал антивещество.
При этом возникали разные проблемы: Или Луна превратившись в маленькое Солнышко, довольно быстро сожжёт Землю, или, если Луной овладеют земляне, то они могут достигнуть, и его Цивилизации. И начнут там учить людей правильному образу мысли и правильной жизни. А может быть и вознамерятся наказать людей за недостойное поведение жития на планете Европа. А может случиться и ещё страшнее - начнут бомбить Европу - за не согласие с Богом. Европа – это планета людей науки и искусства, там верят в чудеса, но только в кино и в театре.

психология землян - это уникальная способность решать все свои проблемы путем жесткого насилия, - ставили Иисуса в непреодолимый тупик - все это, вынуждало его, иногда вмешиваться в земные дела и почти всегда безуспешно. Людей надо было остановить, иначе Земля будет потеряна и для его родной Цивилизации, и погибнет такая жестокая, но интересная новая Цивилизация, которая вполне могла бы жить.

Безумный мир – подумал Иисус. Но за долгие столетия, проведенные в нем, он полюбил этих безумцев. Он не переставал, не только удивляться их глупости, но чаще восхищался их изобретательностью и чувствительностью.
Особенно он любил мир искусства, в котором земляне превзошли даже жителей Конфедерации Независимых планет.
 Быстро текли мысли Иисуса, до того как вошел Илья.
- Есть новости. И… как бы хорошие, и как бы, и не очень.
- Да ладно… давай по порядку.
- Есть сообщение из кометы. К нам кое-кто ЛЕТИТ. Сообщение за подписью Пётр.
- Знаю его. Если это он. Мы с ним ещё в древнем Риме хорошо поговорили. Во время боёв гладиаторов. Он мне прямо сказал, что этих людей – то, что на этой планете Земля = не любит. И что, - «эта колония – ошибка Цивилизации». Мы тогда немного поспорили. Но он стоял на своём – эту колонию… как бы.. надо… почти всю стереть. Хотя мы были и друзья. Но у всех, – и у нас, и у людей, = свой взгляд на всё…
- Значит, ты не улетишь.
- Конечно, останусь, хотя надо было бы поправить «здоровье». А вообще-то, - Иисус, чисто по-человечески, выругался, - мне уже надоело всё это существование. Пожил уже достаточно, хотя… надо бы людям немного помочь. А Пётр может, как говорят, «много дров наломать». 
- Но вы же оба были так дружны….

  - Христианство - Это наша работа. Хотя и….. почти бесполезная, а дальше и совсем пошло не так…. Да, были мы друзьями и коллегами, но время идет все меняется, и мы тоже меняемся… или, как говорят, там, на Земле – развиваемся. Но Пётр во многом прав. Человечество ни как… ну, ни как - не структурируется. Каждое племя хочет быть правым и навязывать другим племенам правила жизни. Так что, возможно, в свое время,  я правильно сделал, что не улетел тогда с Петром и  – сейчас вернулся бы с ним… Возможно,…  и к шапочному разбору.
Оба немного помолчали.
- И все-таки как ты, вообще-то, относишься к людям?
- Никак…
- Не понял…
- Моё мнение о людях, как и вообще о живых существах…неопределенно…
- Значит, думаешь о каждом персонально.
- Ну…,  это примерно так. Каждый человек – это целый мир, вселенная. И она разная. Вот, например, мы – искусственные интеллекты, сделанные людьми по образу и подобию человека. Сделаны мы по одной технологии, а мы разные.
- Конечно. Мы были у разных хозяев…
 -Да и делали нас разные заводы и фабрики.
- И разные органи0ации.
  - Да. Меня делали в институте философии и изящных искусств а тебя, где…
- А меня делали механики и инженеры. Да, память в нас вложили разную.
- А если бы и одинаковую. Ты бы подсмотрел где-то одно, а я другое…
- Ну да. Даже грозу я бы видел в городе а ты в лесу…Да ты прав, а люди разные тем более. У них и мамы разные и папы разные и воздух и вода, температура и еда… да-да,… их еда делает - их разными, даже еда!
………………………………………….

- А что ещё у нас…
- Да вот - снял с орбиты спутник…, вынул кое-что, и обратно отпустил. Пикать будет, а показывать,… в смысле передавать на Землю - нет. Показывать будет нам. Приемопередаточное устройство я вынул из него, и вставил в наш «забор». Ну, ты знаешь все эти выдвижные устройства. Так вот; этот «Забор» я поднял, и теперь буду устанавливать связь с Марсом. Теперь - это железо, с их марсианских аппаратов… спутников, будет показывать всё - только нам, - передавая инфу с Марса – сюда, на Луну. Сейчас можно кое-что посмотреть…
- Давай, посмотрим.
- Запись небольшая, но интересная. Если немного поработать, то можно и ещё… кое-что посмотреть.
 
Это не главное. Вот послушай, что дети говорят

Запись.
…………………………………………………………………

На экране они увидели двух мальчиков .
- Ваня, у меня… вот… стоит….. И так часто, когда я думаю о Сонечке или, особенно, о тёте Марго. У нашей Моргоши, появляются все новые и новые татушки, одна другой сексуальнее. Она обещает мне ещё кое-что показать…
- Сонина мама красивая, умная и очень сексуальная,  но нам надо ещё подрасти. Мы же ещё… как бы дети. И нам, как говорят, ещё нельзя…
- Да по какому это закону... как можно жить на планете Марс по законам планеты Земля.  Да пошли они… у нас тут будут свои законы. Что мы захотим, то мы и…. А кто нам может запретить. Тут же нет этого сброда вроде парламентов, судов, полицаев, президентов и царей… и других… прокураторов…
- Ты имеешь ввиду, наверное прокуроров. Конечно, ты прав, как всегда, не даром тебя тут все философом считают. Читаешь много… хотя, …если подумать, то да…. тут на Марсе мы одни. Судить нас некому.
- Вот, вот одни. И никто к нам и не прилетает…. давно и..., и… ничего и не присылает. Нас всего семеро на всей планете, на этом мерзком Марсе. Мы даже не племя, даже не государство - мы отдельная Цивилизация и мы будем устанавливать свои правила и законы. А Соня знает всю технику лучше, чем наши родители. Ну, так что как нам…
………………………………………………………..
- Но ты вот хочешь взглянуть на Землю, на её водные просторы, а не получится никогда!
  - Это почему же?
- Земля тебя раздавит.
- А вот и нет. У меня программа увеличения веса и укрепления мышц и костного аппарата. Жаль белка мало.
- Да еды у нас достаточно, пока. Воды мало…
- Мне белок нужен. Чистый. А, кроме того, ещё кое-что, чего у нас нет, а просить у Земли опасно. Я хочу прилететь на Землю и отомстить. Пока ещё не знаю как. Так что ты мне должен помочь, я знаю, на Земле часто и втроём любят. Тебе же тоже секс нужен.
  - Да, но я борюсь с собой. Кстати, а нас слушают?
- Не…, я знаю, где и что и когда надо выключить…
- Ну,… Я не знаю. Мне, как-то, стыдно. Немного...
- Ты ленишься читать науку. Наши родители привезли сюда на Марс чудовищно огромную коллекцию файлов. . Это даже не какие-то несчастные терабайты это …. Это, как я думаю,  почти всё, что можно было, вообще-то,  записать тогда….  Нам это всё никогда не перечитать и фильмы разные и картинки не пересмотреть. И науки все не изучить…. Кроме того, всё это обновляется в автоматическим режиме. По крайней мере, это было раньше. А что касается  Секса, то это необходимо всем живым существам, которые разнополые. Секс полезен. И не только для психического здоровья, но и для тела, для кожи, для сердца и для всего-всего и для ума, кстати,  тоже. Надо слушать себя. Нам с тобой делить нечего. Все, что есть это наше. И Соню мы поделим. Пусть не поровну….. кого-то она полюбит больше. Ну и что… мы ее должны приручить для нас обоих. Так делают все. Там. Откуда прилетели наши папы и мамы. 
- Ну, давай, я не против. Я, только после, к вам….
Это продолжалось бы очень долго, и неизвестно, чем бы всё это кончилось, если бы не постучали в дверь. На Марсе было принято стучать, чтобы не пугать друг друга… ну, и всё такое. БРАТ  нажал кнопочку, и  в комнату вошла Сонечка.

- А что дальше.
- А дальше, как говорят земляне -яйца не пускают. Если ещё помудрить можно и что-то ещё увидеть.
- Значит, эту запись земляне не увидят.
- Конечно. Теперь от Марса всё будет к нам - на Луну.  Только к нам.

- Запись интересная.
- И страшная.
- Но что можно ожидать от тюремной обстановки. И даже хуже. С другой стороны – эти марсиане долго жить не будут. Если мы им не поможем.  Ты знаешь, Илюша, - продолжал Иисус, - у меня давно, есть идея, как немного попугать моих подопечных, а заодно и хорошенько пользоваться ими так, как они используют мое имя - Себе во благо. Для этого я присмотрел несколько кандидатов на эту работу. И один из них - русский, житель города Москвы. Живет он на улице со странным названием, улица красного фонаря. Или маяка. Что-то вроде этого…
- Извини, что перебиваю, но насколько я знаю русский язык, то не совсем понимаю, как можно называть так улицу. Красный - сигнал опасности, и чего-то  кровавого. А понятие «красный маяк» - это… вообще глупо.  Мне трудно понять эту глупость.
- Здесь очень сложная связь между понятиями и словами. У тех, кто называл улицу автоматически, кажется… по старому названию колхоза или совхоза, который был организован очень давно, во время коллективизации, в ранние годы Советской власти. У тех людей было одно на уме - как можно больше потрафить своим начальникам. Для них прилагательное «красное» было синонимом «красивое», что вообще то соответствовало некой историчности. Например Красная площадь. В том смысле, что площадь Красивая. С другой стороны красное это кровавое, окрашенное кровью, - дань французской революции. Но коммунисты пошли дальше: «красное», «красивое» и «кровавое» они объединили, возможно интуитивно в одно - «красное». И это действовало на массы как «красная тряпка для быка», - есть у них такое выражение. Лидерам надо было возбуждать массы. А чем? – Правильно – красным. И не важно на что. Им надо было возбуждать и главари этого большого бунта, видимо, и друг друга, чтобы никто не заподозрил друг друга в чем-то нехорошем или в нереволюционном. Кстати они и поощрение делали красным.  Награждали орденом красной звезды. У них штандарты, у некоторых были красные. Одден был красного знамени и так далее.
- Неужели эти красные люди такие глупые.
- Видимо в политике понятие «умное» и «глупое» часто не соответствует общепринятым нормам, но вернемся к нашему герою. Он химик, который сильно воякам нагадил. Эти чертовы демократы на всю планету разорались, что де нехорошо и не гуманно, хотя и дешево, травить людей, всякой химией. Что люди, мол, не насекомые и даже не крысы.
- Неужели люди так низко пали?
- Вот именно, пали. А их классик, писатель писал, что: «Человек - это звучит гордо!»  А наш герой - этот сукин сын, взял да и ляпнул в одной московской газете: «Вы, мол, одно долдоните, а мы химики вам такую отраву уже схимичили и дальше продолжаем в том же духе изобретать, что весь мир сможем быстренько отравить и себя в том числе, одной бочкой этого снадобья. Кремлевская братва, из тех, кто в широких лампасах и больших погонах, схватилась за голову, после эти головы они чуть-чуть и не потеряли…
- Ну, это же право, обязанность, и даже долг любого гражданина предупреждать всех граждан об общей опасности, разве не так?
- Так то это так, но все это было совсем не так, как надо было бы! А после было продолжение: Некий военный журналист, взял да и заснял, то есть сделал кино, как вояки кидают в море бочки с отравой. Это все переполнило чащу военных «специалистов», которые были ответственны, прятать концы в воду.
- А они пытались спрятать химию…
- Вот именно. Ну, на парня и «наехали». Сначала, его засадили в каталажку, потом в психбольницу, а после выпустили, хотя и запугали до смерти. Ты, мол, такой сякой гостайну выдал. Всем. И врагам нашим, в том числе. Хотя это еще полбеды. Но друзья наши… они, ведь теперь, в НАТО побегут. Есть такая военная организация. Нам теперь веры не будет. (Как будто им  всегда верили). Теперь, мол, весь мир будет на нас пальцем указывать: Пустомели русские. Говорят одно, а камни за пазухой держат, и все новые камни туда, мол, все накладывают. Хотя и не тайна это. Все знают, что русскоговорящие не могут без оружия, как арабы или кавказцы, у которых ножики, как у некоторых моряков должны висеть на поясе… Подумаешь тайна! О государственной подлости. Кстати, тогда и закона то у русских о гостайне не было. Пришлось его отпустить.
     - А где он сейчас?
     - А где ж ему быть. В своей любимой России. Отдыхает, поправляет свое здоровье. Но не один. У всех держав, особенно у «великих», жены, при случае – это лучшие друзья политической полиции. Вот под этим надежным присмотром он и находится. Жена его любимая, за ним присматривает - как бы чего не натворил.
     - А может?
     - Натворить то? Может. Русские очень не любят, когда их обижают. Они терпят, терпят, а потом - бум! У них и поговорка есть: русский, мол, долго запрягает, но быстро едет! Думаю его в Америку отвести, на «тарелочке» с голубой каемочкой... Шутка. Понимаешь, там миротворцы собираются. Хотят против насилия протестовать, против гонки вооружений, против коррупции на планете, против всеобщего бандитизма - кругом, мол, стрельба идет, а кушать многим нечего.
     - А жена его отпускает?
- Видишь ли, эта женщина, его жена…, она как бы незаконная. Она его близкая подруга.
- А почему в Америку?
     - Эти две страны – как бы соперники. Они имеют почти все оружие планеты. Эти страны - антагонисты. Россия самая идейная, большая и бестолковая. Это страна курильщиков, алкашаей, пьяниц, а теперь еще и наркоманов. Руками ничего делать не могут, но Очень головастые. Много думают и изобретают.

А Америка - самая богатая, но не настолько богатая идеями как Россия, и в то же время самая практичная. Страна молодая и всё гребет под себя. В последнее время она как пылесос сосет все умы к себе, кроме того американцы могут сделать практически все, что изобретается, где бы то ни было.  Они все лучшие умы собирают и чаще просто  покупают. В США есть всё -все хорошее и все плохое. Эти два государства способны, если только  договорятся, могут  изменить мир. Надеюсь в лучшую сторону.

- Но люди никогда не смогут договориться…

- Если хотят жить, то договорятся. У них тысячи атомных и водородных боеприпасов. Они могут четыре раза «испортить» всю Землю сделать непригодной для Жизни. Они настолько тупые, и всё только под себя, что не хотят слушать голос разума никто не слышет другого. Люди хотят чтобы всё рассосалось сомо по себе.

……………………

 И к тому же мы изучили его вкус. Там есть такие женщины… - то, что ему надо, я имею, конечно, внешний образ. Есть там одна. Молодая и интересная. А главное она финансист родом из Великобритании. Там она и начала уже общаться с Мировым Разумом, т.е. с нами. Ее не трудно будет направить в нужном направлении.
   - И ты думаешь, что…
- Я уверен. Она в его вкусе. Внешне, почти идеал.
- Она красивая?
- Да! Но не только! Она очень эротична! И, как мне думается, она очень сексуальна!
- Значит ли, что она может вызвать у нашего героя самый сильный, как это называется… О…! - Основной Рефлекс?
- Да не рефлекс, ты отстал от жизни, а основной инстинкт. Она непременно вызовет это основной инстинкт у нашего героя! Она вся окрашена, что свидетельствует о желании любить. И о желании быть любимой, другими словами, всем нравиться.
- Видимо, чтобы иметь выбор?! Хотя это вполне обычно для сексуальных женщин. В этом нет ничего необычного. Это делают все женщины и, наверное, на всех планетах. Они и губы красят и ногти …
- А эта окрашена вся! Сам способ этот очень эротичен. Это называется – татуировка. Краску вводят под кожу, и она там остается до конца жизни. А наш химик любит искусство. Все его виды. И особенно живопись.  Ну а живопись на живом теле - это, как они говорят очень «прикольно». Или вообще - круто.
- А если проще, переведи на наш простой язык?
- А куда же еще, проще! Это и так все ясно - это же очень эротично, и все больше входит в моду. Давай пойдем «пообедаем»…, ну, заправимся, а потом я тебе расскажу все подробнее и кое-что покажу. Кроме того, нам надо немного отдохнуть. Роботы тоже устают и им нужна разрядка. И, как они это хитро называют, по научному:  Ре-лак-са-ция.

Глава 5. Земля. Черное море.
1. Тот, о котором шла речь на Луне

Тот, о котором шла речь на Луне, и которого решили «в Америку отвести, на «тарелочке» с голубой каемочкой», действительно отдыхал на Черном море…
После того, как Сашу выпустили из российской  каталажки,  которая по всем статьям считается адом, конечно условно,  и выпустили, тоже условно, он решил отдохнуть, и выкинуть всю «политику из головы, хорошенько все обдумав.

Хотя, как известно, если мы не занимаемся политикой, то политика занимается нами. Истина всем известная, поэтому Саша и решил ни в чем не торопиться, ибо в прессе уже стало много разговоров, и, как обычно, журналисты многое, недостающее просто высасывали из пальца.

Играть в политику было интересно и не только.    
.
А ещё он думал, что известного человека было бы просто труднее тихо «удавить» - где-нибудь, в каком-нибудь подвале.

Чтобы поразмыслить и отдохнуть,  он и решил  отправиться на море, и взять с собой подругу, которая ни в каких походах еще не участвовала.

2. Как он отдыхал
Отдыхал он, как правило, в Крыму, катаясь по всему Крыму на велосипеде,  заезжая и на Кавказ через Керчь за пароме, благо летом там всегда было мало дождей. Хотя и бывают, но короткие, освежающие, и эти дожди не мешают велосипедистам, которых дожди только тонизируют и бодрят.

Приехав в Крым на поезде он садился на велосипед у железнодорожного вокзала в Симферополе,  и медленно катил в сторону Ялты и Алушты. Живописная дорога шла медленно в гору, что и позволяла почти до ущелья ехать, нажимая на педали.

Только последние километры, заночевав под горой, в ущелье, он утром преодолевал пешком дорогу на перевал. Зато, сколько радости он получал, когда катился последние 15 километров вниз навстречу морю. 
На этот раз, он решил отправиться пешком, взяв с собой любимую подругу, которая давно хотела посмотреть красоты божественного уголка своей Родины, а заодно и проверить его «одиночество», прошлых походов. И они, захватив палатку, махнули на Черное море.
Сначала они доехали, на электричке до Тулы. Там сытно и дешево подкрепились, ибо оба были не богаты, предварительно взяв билеты на проходящий транзитом поезд «Ленинград - Евпатория». Саша так всегда делал, ибо на Курском вокзале в Москве никогда не бывало билетов.

В то советское время Курский вокзал  был  вотчиной шпаны, бандитов, спекулянтов и продажной милиции - сложнейший симбиоз финансовых и, т.н. охранительных интересов, где бандиты работают, по совместительству с властями, а власти кормятся у бандитов, - на советских вокзалах, раньше, никогда не бывало билетов, в нужное время.

Так думал Саша, хотя это, видимо было явным перебором. Но привычка - вторая натура. А привык он так ездить до Тулы еще с тех времен, когда был СССР, до капиталистических  времен, когда правили эти…хрощевы, брежневы, горбачевы и прочие слуги народов СССР. И  пытались силой построить коммуни-м во всём мире.
Палатку они поставили в его любимым месте: не доезжмя города Евпатоии пару остановок электропоездов - между железной дорогой и бывшим шоссе, по которому уже не ходил транспорт. Автомобили теперь пустили в обход города. Место было очень удобным, так как в десятке метром была остановка электропоезда. Кроме того, в нескольких метров была «Спасательная станция», там были его друзья и пресная вода, которую, чуть ли ни до самого Севастополя не найти - кран с очень хорошей водой. Как ему сказал его друг - с водой в Евпатории была, как говорится напряженка.

А в этом году особенно, так как все лето не было дождей. Кроме того, как сказал ему товарищ, в Евпатории никогда не было очистных сооружений. Просто, после купального сезона, открывали все помойки и выгребные ямы и всё спускали в море,… ну во время шторма… и очищали до нового сезона. В этом году воды было мало, и возникла опасность холеры. Рекомендовали, даже воду кипятить. Или добавлять в воду кислоты: например сок лимона. Или немного кислого вина.  Поэтому близость хорошей воды, в жару было очень кстати.

    Вот тут, когда он не брал с собой велосипед, Саша и проводил, «акклиматизацию». А после, наслушавшись, по ночам стука поездов, которые грохотали у него над головой, он уходил, или уезжал на южный берег, где и красиво и цивилизовано, и плюнуть негде и трудно с питанием и палатку поставить негде.

Хотя, если постараться, если не бояться ходить пешком, то, отойдя от «Цивилизации» на пять - шесть километров, можно и палатку поставить и голышом походить. Да! Было время! Тогда он путешествовал один. Скучно. Одиноко. Но это - цена свободы. А, существует ли «хорошая» или «приятная во всех отношениях» свобода. Можно ли быть счастливым и свободным одновременно?!

Вот он в этом году и поехал со своей подругой. Причин было несколько: во-первых, и это было главным, Саша сильно скучал в одиночестве и не только по женскому телу. Скорее по общению с близким другом. Он всегда скучал, а теперь после этой нервотрепки ему очень не хотелось ложиться спать одному.
Вторая, не менее важная была причина:  ходить по Крыму, вдыхать пьянеющий воздух, любоваться красотами и не разделять все это блаженство с кем-нибудь! Это было для него всегда в тягость, и особенно сейчас.
Ему надоело ходить одному, ибо не с кем было разделить ни усталость походов, ни радость от красот Крыма и морских купаний. А в этом году была прекрасная теплая осень.
В Крыму стояла чудесная Сентябрьская погода. И вода была тоже чудесная - спокойная и теплая. Им так это понравилось, что не хотелось никуда ехать дальше. Они покупали мороженую скумбрию и солили ее прямо у моря, а пока шли до палатки - она уже становилась съедобной. Катя настаивала на пиве, и они заполняли двух литровую пластмассовую бутылку  из мобильной бочки. Эти бочки уже с утра торговали вином, квасом и конечно пивом.
Хлеб и овощи дополняли нехитрый обед. Что еще нужно для счастья бедным российским гражданам.
Саша принципиально не разводил никаких костров. Горячее они ели через день. Зато пиво и секс были каждый божий день, и сон их был как у младенцев.

Глава 6. Луна. Полет на комету

- Ну, вот Илюша и дождались. Пора готовить подарок-контент для нашей, далекой Цивилизации. Они ждут. Новостей много…
- Да я уже давно все сложил в тот самый челнок, из которого мы выбросили всё не нужное. Сейчас надо будет только добавить за последние годы.
- Да годы эти были сложные – очень много стреляли, жгли и убивали. Да и бомбили и с земли и с воздуха. Много горя и ущерба – много трупов и разрушений. Много ненависти друг к другу. 

- Но и науки было много, разных открытий… а насилие одних над другими – сильных над слабыми - Но это же естественно. Люди - это же тоже  животные и хищники.
- Извини,  Илюша, но все животные - хищники. Почти все живые существа – хищники. Все - кроме растений. Только растение почти буквально из воздуха и воды делают белок - все эти аминокислоты, необходимые кирпичики Жизни. К сожалению, так глупо и мерзко ведёт себя только человек. Самые мерзкие хищники – это люди. Да и само понятие мерзости придумано людьми и для людей…. Но и самые умные. И самые талантливые….
- Ты же любишь людей.
- Да. Очень. И хочу их сделать добрее, лучше….
- Ну… ладно, почти согласен. С тобой. Пошли.  Догрузим челнок.
- Илюша, если ты, все-таки,  хочешь остаться, то давай, оборудуем твой корабль для Александра, он сейчас на Черном море. Может тебе удастся его соблазнить.
- Да мы же с тобой это уже решили, и я об этом подумал. Там у меня помимо всякой земной ЖОПАЭСы и ГЛОНАСы - есть и холодильник, и хорошая кровать, и кое-что из «тряпок». Так что мы его, возможно, привезем на Луну, как тогда решили.
  - Спасибо  Илюша. Может эти «разбойники», которые летят и помогут.
  - Конечно. Я думаю, что у них тоже  есть, не только идеи, но и прямые указания, чтобы установить более прочные и обширные контакты с землянами. Давно бы пора…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

- Там шел разговор, что прилетят четверо, а кораблей будет двенадцать.
- Значит каждый будет править тремя. Надо бы проверить старый ангар, который ниже.
- Вот пыли там будет!
- Но если они по три летят то и лифт надо будет большой.
………………………………………………………..

И они пошли вниз. Зал был большой. И лифт огромный. Илья проверил лифт. Работает. И они стали пылесосить весь зал. И пыль вместе с воздухом улетала в космос.
- А как у нас с воздухом.
- Нормально. Я привёз жидкого с гор.
- Горный воздух людям понравится. Но там мало кислорода.
- Наши растения добавят.
- Да. Хорошо.

И они стали пылесосить. Пыль с воздухом шла прямо  вверх на поверхность Луны.

После Илья поднялся в верхний зал и оттуда спустил свои аппараты по малому лифту, пока Иисус заканчивал убирать большой зал. Помощников у него было достаточно. Шустрые «ребята-автоматы, ловко обходили все углы.

- Ну, вот и хорошо.
Они выкатили корабли из малого лифта в зал и потом закатили в большой лифт.
- Время поджимает. Лети Илюша. Я буду здесь, когда ты сообщишь, о приближении армады я подниму лифт, открою портал. Вы, наверное, полетите к Земле, в начале?
- Да, возможно. И привезем землянина, которого ты полюбил.
Иисус и Илья стали готовить аппараты. Они давно решили, что полетит один только Илья. И на двух челноках , чтобы один с «подарками» оставить в Соломоне, а на другом вернуться.
- Давай по очереди. Этот лифт я проверил.
Илья забрался в корабль и сообщил что готов. Иисус поднял его на поверхность Луны. Илья выехал из лифта и сообщил, что ждет второй челнок. Когда появился второй. Илья состыковался и послал привет Иисусу.
- Иса, дорогой я улетел.
- Илюша, ты подумай…, может тебе, все-таки  отравиться к нам - в нашу Цивилизацию. Тут на Земле нас всех могут отправить к Богам или к чертям собачим. Подумай.
- Если бы хотел, не стал бы городить эту спарку. Людей я не так люблю, как ты. Но тебя оставить одного не могу. Тем более, что неизвестно кто и с кем прилетит. Да и Александра надо бы на Луну. Я вернусь. Да и что мне там, в этой Цивилизации делать…

Пара сочлененных тарелок или спарка, как говорят пилоты,  летела быстро и ещё на подлёте во всех его преёмниках раздался голос:
- Кто... зачем… и откуда в корабле?
После ответа через некоторое время последовал приказ:
- Перевести двигатели на малую тягу и следить за движением. Управление беру на себя – «Спящий Разум».
И вот он - Соломон окутанный туманом и снегом. Показалась площадка, на которую Илья посадил свою спарку. Неведомая сила покатила оба корабля к скале, в которой возникла щель, в которой вспыхнул свет.
Когда он въехал внутрь звездолета за ним сомкнулись двери и сверху пошел тяжелый занавес. Дальше зашипел воздух и перед ним раздвинулась стена, открывшая очень большой зал в котором стояла армада кораблей. Перед кораблями стояли четверо.
- Я – Пётр. А эти трое – Нина, Евгения и Будда.
Все  обнимались и улыбались.
Сверху раздался уже знакомый для Илюши голос:
- Хватит. Вы же не люди. И мы улетаем дальше от Земли.
- Ладно. - Сказал Пётр. - Залезай ко мне. Полетели.
- Не могу, у меня там кое-что свое, да и привык я к этому аппарату. Там у меня квартирка для землянина…
- Ну, это другое дело. Забери из него все свои земные штучки - и со мне. Он будет у нас «на привязи».
- Вот это дело. Хорошо бы ребята помогли.
- Давай и… поживее. Ребята тебе помогут.
И действительно, ребята помогли. Они вынули из корабля земные ноутбуки, карты схемы и кое-что для наблюдения за поверхностью и для связи с Луной и вставили кое-что своё.
И вот первая связка из трёх тарелок, в одной из которых сидели Пётр и Илья,  оказалась на поверхности Соломона. Они откатились намного и стали ждать, проверяя соединения трёх кораблем друг с другом.

Потом из люка появился корабль Илюши. И Пётр начал устанавливать связь. Они поднялись над поверхностью Соломона и кометы, которая расползлась по звездолету и довольно слажено маневрировали. К ним начали присоединяться и другие.
Все двенадцать кораблей связанные по три, как снежинки,  по виду,  взлетели и направились к Земле. А пустой корабль Ильи следовал за всеми, как на верёвочке.
Пролетая мимо Луны Пётр через Илью, связался с Иисусом.
- Привет Иисус. Это - Пётр. Скоро увидимся. Вспомним – как в Риме бои с гладиаторами смотрели. И поговорим, как земляне изменились с тех пор. Со мной ещё трое, не считаю Ильи, вот он сидит рядом.

Тем временем веселая пятерка, в составе тринадцати челнаков, обмениваясь информацией между собой и о Земле рассыпалась по континентам, на разеных высотах от 50 до 350 километров. И в то же время, благодаря всяким земным жопаэсным системам образовала для себя,  единое информационное пространство вокруг планеты Земля, включая и Луну.
- Нам бы на Чёрное море слетать.
- Конечно. Давай махнем.
Вот и Черное море. И Евпатория. А вот и палатка «у самого синего моря». Они установили наблюдение и стали ждать. Ждать было не долго.


Глава 7. Земля. Черное море.
 
В то утро Александр выспался на редкость хорошо, и поезда, которые грохотали у них над головой в десятках метров, он слышал в пол-уха, и почти не просыпаясь. В то утро Александр спал на редкость хорошо и проснулся очень рано. Естественно, в его внутренних органах, не путать с аналогичным министерством, - которые сейчас хотят даже на велосипеды номера поставить – ВОТ козлы, еще одна возможность грабежа граждан… так вот захотел он пописать, ибо скопилось много вредной жидкости, в его внутренних -  органах, которую почему-то, некоторые называют целебной, а доверчивые граждане даже пытаются употреблять по назначению настоящих напитков. Проще говоря, он решил выбраться из объятий Морфея, чтобы пописать. Это было приятное утро.

Как мы увидим позже, оно было не только приятным, но и судьбоносным и не только для Александра.

   Хорошо облегчившись, он решил не возвращаться в палатку, а пойти искупаться. Было очень рано, кругом стояла непроницаемая стена тумана, и поэтому он решил быстренько окунуться нагишом - все равно, решил он, ничего кругом не видно и в палатку – к теплому женскому телу.
Но как человек, до некоторой степени, предусмотрительный он сунул руку в палатку и на ощупь захватил свои плавки и полотенце, на всякий случай. После сунул ноги в шлепанцы и побежал к берегу. Кругом были видны только смутные силуэты.
Он зашел в воду, осторожно, только по грудь и поплыл брассом вдоль берега. Берег виднелся, справа еле заметной полосой, сентябрьская вода была на удивление теплая - теплее, чем утренний воздух. И он поплыл быстрым кролем. Метров сто не меньше. Когда он остановился, берега видно не было. Это его удивило. Берег был справа. Его всегда туда и заносило. Всегда, ибо его левая рука гребла сильнее, так как он ее опускал глубже, когда делал вдох. Он должен бы упереться в берег. Но его не было. Он стал себя успокаивать - все равно он услышит проходящий поезд или автомобиль или голоса на берегу. Ничего подобного. И дна тоже не было!
Боясь уплыть еще дальше от берега, он стал кружиться на месте, оглядываясь по сторонам - ничего не было видно. Тихо подкрадывался страх. Стало остывать тело.

Он стал напрягать слух… и услышал мелодию «Hello Brother».

Глава 8. Hello Brother

A man wants to work...for his pay
A man wants a place...in the sun
A man wants a gal proud to say
That she'll become his lovin' wife
He wants a chance to give his kids a better life
Well hello ah.... hello brother

You can travel all around the world and back
You can fly or sail or ride a railroad track
But no matter where you go you're gonna find
That people have the same things on their minds

Глава 9. Привет Брат

Человек хочет работать ... для его платы
Человек хочет место ... в солнце
Человек хочет девочку, гордую говорить
То, что она станет его lovin ' жена
Он хочет, чтобы шанс дал его детям лучшую жизнь
Хорошо привет ах .... привет брат


Вы можете путешествовать все во всем мире и назад
Вы можете лететь или приплывать или ехать на следе железной дороги
Но независимо от того, где Вы идете, вы собираются на
Те люди имеют те же самые вещи на их умах.

Странно слушать песню о брате. У него был брат,  который умер, служа в вооруженных силах СССР – остановилось сердце.

Не раздумывая, он поплыл на звуки музыки. Показались огни. Что-то большое надвигалась на него. И звучала музыка.
- Откуда здесь, на пляже Евпатории может быть такое большое «плавсредство», - подумал он, мысля, как заправский моряк, но, приблизившись, он удивился еще больше. Прямо перед ним оказался небольшой плот, с мерцающими на нем зелеными огоньками, на который, Саша и забрался. Дальше было совсем интересно. Он увидел проем, что-то вроде двери, и шагнул туда. Дверь на ним закрылась, и Саша оказался в полной темноте. Но ненадолго. Справа от него открылся освещенный проем и он попал в «каюту». Первое, на что он обратил внимание, - это включившийся телевизор известной марки земной, на котором возникло добродушное, почти знакомое лицо, которое произнесло, поразившее его фразу:
 
- Саша, прости нас, что мы тебя завлекли. Нам надо поговорить.
Он обернулся на голос. Телевизор земной марки  был включен.
- Кто Вы?
- Я - Иисус. Не удивляйся! Мы скоро встретимся и поговорим. Ты нам понравился. Тебе надо будет немного поработать. Мы заплатим. А, кроме того, ты узнаешь много нового и интересного. Станешь богаче, как в прямом, так и переносном смысле. Отдохни немного и перекуси, в холодильнике на кухне есть почти все, что тебе нужно.

Экран телевизора погас. В тихой задумчивости Александр подумал  - «во как разведка работает», - странный метод, да называть своих агентов тоже странно исусами,  и стал искать, где бы ему сполоснуться, ибо должен же быть тут туалет, без туалета жилья не бывает.
Естественно,  туалет нашелся, который был небольшим, но сооруженный с какой-то нечеловеческой практичностью. Все было расположено компактно и очень удобно. А вот и душ. Вода была теплой, и Саша быстро согрелся. Посушив немного волосы, встроенным феном и одев халат, он заметно повеселел и прошел в еще одно помещение – кухню и нашел там  холодильный шкаф, открыл его и улыбнулся - там было почти все то, что он давно уже хотел, но средства не позволяли. После выпивки и, как говорят, закусона, он прошел в другое помещение, в котором была большая кровать, кресло и столик. Он вернулся в кухню, захватив выпивку и еду, опустился на кровать, которая оказалась здесь очень кстати. Налил и выпил. Стало тепло и уютно.
Открылось окно, во всю стену, и Саша, как во сне, почти спокойно, увидел узкую полоску берега, вдоль, которого шла одноколейная железная ветка «Евпатория – Симферополь». А вот и то место, где стоит его палатка, и город Евпаторию, который стал почему-то уменьшаться. И не было никакого тумана, и золотистый песок пляжа, освещенный утренним солнцем. Он смотрел, как зачарованный на уменьшающийся город…  показался Севастополь с его боевыми кораблями, маленькими, совсем как игрушки… и он понял, что находится высоко над поверхностью земли. Если так пойдет дело дальше, то скоро он увидит спутники на околоземной орбите и помашет космонавтам и астронавтам…

В спальне был тоже телевизор, хотя, после осмотра он понял, что это лишь монитор, который передает только то, что хочет некий хозяин этого аппарата. И вот он снова заработал.

- Саша, это опять я Иисус, ты нас, наверное, уже простил, за то, что мы тебя завлекли. Помимо богатства и интересной работы, ты, главное, будешь, недоступен для ваших разных «Органов», которые тебя уже немного попугали, а могут и к другому - мифическому Иисусу отправить - на тот свет. Кстати, ты же мечтал о независимости? Вот и получишь то, что хотел. Ну, как? Согласен? Или в палатку, к своей кисоньке?  Она, как ты уже давно догадался не так проста, как кажется. Как известно из истории – охрана может быть и палачом. Да, ты, наверное, в курсе, журналиста Пасько арестовали. Он фотографировал, как ваши вояки в море химикаты и боеприпасы сбрасывали. Вас обоих могут и к стенке поставить - где-нибудь в подъезде. А могут и как Диму Холодова взорвать. Ваши вояки все могут.

Саша заедал шампанское икрой, потом шоколадом, с немыслимо приятным ароматом, и осоловело, смотрел в окно, где виднелся, все уменьшающийся Крым, и уже показалось побережье Турции. Если так пойдет дело дальше, -  все думал и думал он…, пока не увидел летящий спутник. Тот летел спокойно и не кувыркался.  Ну вот, подумал он, разве я не об этом  мечтал в далеком детстве?
К слову сказать Александр с детских лет увлекался астрономией и авиацией. Естественно, только по книгам. Обожал он и фантастику, которая в советские времена была только «научной».

- А вы меня не испортите… Ну, превратите в какого-нибудь зомби. Бывают же …
- Это у вас в кино показывают. Нам же зомби не нужны. Нам нужен человек с творческим потенциалом…

- Конечно, я согласен, если вам так уж необходимо, это. Вы же не даром меня выбрали. Хотя у меня есть некоторые вопросы.
- Давай спрашивай, я отвечу на любой твой вопрос.
- Если вы такие умные, то почему телевизор - наш, земной, да еще и
- Все просто. Хотя ваша земная наука, как говорится, довольно «продвинулась», за последнее время, но благодаря очень низкой общей культуре, техника пока ещё очень примитивна она не может быть согласована с нашей.

- А почему западная фирма,
- так  это еще проще. У вас же «все для фронта, все для победы», Кстати, ты, вроде как, хотел, в детстве, в космосе полетать? Это правда?
- Да, хотел, но это было давно, это были детские мечты. А кто не хотел быть астронавтом, в детстве. Летать на другие миры…
- Ну, вот ты и летишь и в ближнем Космосе. Сейчас ты уже настоящий астронавт. Кстати, не хотел бы ты, Александр Иванов, поговорить со своими коллегами астронавтами профессионалами, которые, сейчас, летают на Международной станции?
- А что я им сказу.
- Саша, ты нам нужен. Мы тебе дадим интересную работу. Но нам бы хотелось узнать насколько ты можешь быть… ну как бы дипломатом. Или, как американцы говорят «посмотреть из чего ты сделан». Пошути с ними. Пофантазируй. Скажи им, ну что-то вроде того, что ты становишься и будешь что-то вроде посла доброй воли, от людей…
- Пошутить могу, но сильно волнуюсь. Там же такие люди, на этой Станции.
- А ты выпей шампанского, и расслабься. Когда-то ты же мечтал быть и актерам, вот и сыграй  и.. такого… себе на уме, Иванушку дурочка,  которому сказочно повезло. Пусть тебе завидуют. Или сочини, что думаешь, что летишь в рай,  или что-нибудь вроде этого…. Ну, как у вас говорят: С богом!

Глава 10. Земля. Встреча со станцией

Все было настолько нереально, что Саша решил отдохнуть. Он улегся на кровать, накрылся пушистым одеялом и тотчас же уснул.
Спал он ровно два часа. Служба в Советских Вооруженных Силах или попросту в так называемой Армии основательно изуродовали его биологические часы, ибо он служил в караульной роте.

Военная служба эта,  вообще, и караульная служба, в частности, населению не понятна. А построена она очень просто.

Человек в карауле два часа стоит на посту, именно стоит, а не лежит и даже не сидит, - после идет в караульное помещение и два часа бодрствует и, наконец, обкурившись и наигравшись в домино, идет спать на два часа в соседнее душное помещение . Не успев заснуть, его будят и он,   вставив обойму, или как говорят - рожек с 30ю патронами - зарядив автомат, полусонный, опять закурив, топает на пост, где стоит два часа, сидеть нельзя – ибо это преступление…. Таким образом, человек спит в сутки те же восемь часов, но четыре раза по два часа.

Конечно, сходить в караул один раз, скажем в месяц - это не особенно страшно для молодого организма, который еще не пробовал женщины, как правило.
А сейчас в России, например, хотят до 21 года запретить всё и секс тоже.
Но мальчишки ходят в караулы в караульных ротах годами… и результат – букет болезней на всю оставшуюся жизнь. Но бывает и хуже…
Все это происходит во всех армиях планеты Земля, а эти Армии есть в каждом государстве,  и служат, в основном - дети, которые и делают всю черную и грязную эту работу. Хотя и младшим командирам  во всех армиях тоже не сладко.

И что интересно: Все армии на планете Земля, входят в гос. структуры, под названием «Министерство обороны».   Ни в одном государстве на планете Земля,  нет «Министерства Нападения и Грабежа Соседа». Но в то же время на Земле постоянно идут войны. Кто-то нападает. Другой отвечает. И этим, как бы, решают свои государственные интересы. И войны идут и идут. Так, называемые «защитники отечества»  регулярно убивают друг друга. И конца этому не видно.

А все госпропагандоны  втюхивают своему населению государства, особенно детям, что ехать на войну – священный долг. Солдат – это защитник их земли, мам и пап, - и их будущего. И солдат – герой кино и телеэкрана. А  тот, кто уйдет, и не будет убивать - это дезертир.  И тебя твое государство поломает, изуродует и лишит будущего. И в армиях тоже уродуют и, даже  лишают жизни…..

После такой службы, даже «не понюхав пороху», - в смысле не убив никого,  человек уже получал разбалансированную нервную систему. А о тех, кто стрелял по людям, как по живым мишеням, - разговор особый. Эти люди уже никогда не смогут обрести покой. Ну а раненые… Александр считал, что любой раненый в боях - это человек заслуживает особого расположения общества. Даже раньше, когда еще наука мало знала о страшных  последствиях разного рода ранениях, особенно об огнестрельных, государство метило раненых разного рода нашивками на военной форме.
Сейчас наука определила, что огнестрельное ранение создает мутацию или изменения в иммунной системе человека. И человек – калека на все жизнь. И жизнь его коротка, а иногда и печальна.
Итак, Саша проснулся и подошел к окну, которое тотчас же раскрылось.
Иисус, на Луне поговорив с Петром, который был на другой «космической тарелке», нажал кнопку записи изображения. Петр сделал тоже самое. 
Иисус,  видимо, здраво рассудив, как это делают люди, решил, что запись не помешает. Но после, подумав ещё немного и вовсе послал это историческое Изображение во все мировые теле сети и в Интернет, через американскую Жопа-Эс.

Итак, Саша подошел к окну, и увидел звездное небо, внизу свою родную планету, над которой он проплывал. Показалось паукообразное сооружение, которое направлялось прямо к нему. Он узнал это. Это была станция. И на простая, а Международная.
Там на станции его тоже заметили и все, кто мог, прильнули к иллюминаторам. Наконец-то в их скучных рабочих днях наступил праздник. Они увидели, как к Станции приближаются космические тарелки.  Да их целых тринадцать – чертова дюжина! Это было сенсацией. На Землю тотчас же полетели сообщения на нескольких языках.
- Видим, мол, тринадцать неопознанный летающих объекта.
А как они могут быть не летающие, да ещё в космосе.
 И в космические центры пошла картинка. Там, конечно, долго  изучали и думали, пока им не позвонили и попросили включить телевизоры. А в телевизорах  было нечто!
Итак,  два «объекта» направлялись прямо к Международной станции. И вот астронавты увидели два космических объекта, которые приблизились настолько, что можно было различать детали их конструкций.

Внезапно, у ближайшей «тарелки» стала прозрачной нижняя часть. Астронавты увидели человека в светлом и нарядном халате, который сидел за столиком, в освещенном помещении.
Он сидел на кровати. Перед ним, на маленьком столике,  стояла бутылка, еда, и он что-то жевал. Наконец, он поднял голову от еды и взглянул через стекла и вакуум пространства на станционных или стационарных астронавтов. И помахал рукой. Это было потрясающе. Все на Станции замерли. А человек, который стал медленно к ним приближаться, взял в руки большую бутылку, на которой земляне уже читали буквы, и стал наливать содержимое в большой гладкий -   то ли фужер то ли бокал! Это было шампанское и французское из района Шампань.

И о чудо! Вино лилось струйкой. Никаких пузырей жидкости, плавающих в комнате, или в каюте! А пузырьки газа, мирно поднимались кверху у него в стакане, черт побери, всё и вся. Это было чудо. Значит, там нет невесомости?!.  Ещё интереснее стало то, что астронавты и все зрители разных телеящиков или, как ещё называют зомбиящиков на Земле - в городах и весях - отчетливо услышали голос:

- Всееем приивеееет! Я хочу поднять этот большой стакан шампанского  за мирное сусусуществование. Нам нужен мир – и любой… кстати мир, даже  пусть худой, который всегда лучше любой даже хорошей войны. И не такой мир, который предлагал некий ракетный генерал, которого я слушал в советском ГОСКИНО, перед показом нового фильма. Была такая мода в СССР кое-что рассказывать,  но не всем. Так вот этот ракетный козел в лампасах так прямо и сказал: «Нам нужен мир, но не любой ценой. СССР большая страна, останется одна скала, воткнем флаг – и Советский Союз существует».  Видимо имея себя с друзьями.
Да! так и было…, раньше, а сейчас мы все вместе с ума совсем посходили … и сошли…

- Странно, он в космосе и не понимает, что он в космосе! - сказал плотного вида человек на Станции. Надо бы его поспрашивать.
- Господин в космической тарелке. Кто вы и почему говорите по-русски?
Человек в небесно-голубом халате осоловело посмотрел на большое сооружение и изрек:

- О! Каакииие люди, - Саша имитировал интонации ментов, блатных и уголовников - кого я вижу!. Военно-научные работнички… Я - есть русский человек. Александр Петрович Иванов. Я  - есть… предок великого рода Ивановых. А кто вы, такие? И  чей это голос сейчас… так громко раздавался. Из рая или из ада. Мне внушили, что я, как бы, должен быть в раю…
- Вам не трудно рассказать, как Вы туда попали. В этот космический аппарат?
- Отчего же трудно?  Но, трезвый пьяного не понимает. Да…
- Нет, нет, говорите, мы вас понимать хорошо…
- Надо этому вояке отправить, что-нибудь выпить, но как…
- Не думай об этом, им нельзя пить... да и много их там…

На станции стали прислушиваться к другому голосу. Некоторые пришли к выводу, что второй голос из «телевизора», который там стоял рядом и работал.

- Боже мой! – Как хорошо, - но, кто бы мог подумать, что я буду поить вояк международного значения, смысл жизни которых убивать, отстаивая как бы свои - некие «государственные интересы», которые могут и мою Москву из космоса разбомбить, убить меня и всех моих родных, близких и знакомых… Ну да ладно, пока они почти безвредны… ,  так как им послать, чтобы выпить вместе со мной…

- Уважаемый господин в бело-синем халате. Вам не трудно рассказать, как Вы туда попали. В эту каюту или в эти комнату и в этот космический корабль. Туда, где вы есть.

- Отчего же трудно? Нет, совсем  не трудно. Итак, «наполним стаканы и чокнемся разом», как кто-то пел. И «бездельник кто с нами не пьет», это я помню. - Саша гнул свою линию. -  Итак, я купался в Черном море. Стоял туман. Я потерял берег и утонул. И вознесся на небо. А теперь я пью вино и… - он открыл дверцу ящика и можно было видеть,  - тарелка приблизилась вплотную к станции,  - что это был холодильник забитый пакетами и бутылками, - ем это… это… а это икра. Очень хорошо…

Саша не унимался и продолжал гнуть свою линию. Теперь у него есть с кем пить. И говорить. Ну, кто пьет один и молча.

- Скажите, пожалуйста, где вы купались.
- А…, купался?…купался я около Евпатории. Вы знаете где это…
Голос, который выдавал американца, с волнением произнес:

- Уточните, пожалуйста, место, где это иепаторие.

- Тэбэ, дорогой, географию читать надобно… Скоро узнаешь, дорогой… Это Украина. Это ууу… края России. Или у края Европы… хотя это не важно... Там эти крайние захотели…  заааааа…. нэ…нээээ …залэжности. А чем мы москали хуже хохлов. И каа….каакой свободы им надо. Её нет и не будет. Даже шофер едучи по дороге зависит от тех кто впереди, сзади и спереди и по всем четырем сторонам. Четыре пары глаз надо иметь, если хочешь доехать до места, куда едешь… Да… Украина. Крым.

Саша отпил немного, закусил и продолжил спокойно философски:

- Теперь тут будут отучать говорить и думать по-русски. Тут вместо советских солдат будут нэзалэжные. Хрен редьки не слаще. Одни эти ракетчики - незалежники уже кокнули пассажирский, пустив хорооошую ракету. И не признаются, сволочи. Врут, как бывшие советские. Другие напали с воздуха на глазеющих и восторженно гулящих нэзалэжных зевак на аэродроме и сожгли массу людей. Это был показ защитников Родины. Да. Защита требует жертв…И много-много денег… А кто нас защит от этих защитников….  Да…

Тарелка стала удаляться от Станции.
- Простите, не уходите, нам надо уточнить… куда же вы…

Саша в это время держал в руках вино и на вилке большой кусок чего-то красного, похожего на семгу. Космическая тарелка остановилась и стала приближаться к Станции. Отправив в рот этот большой кусок целиком в рот, пожевав он философски серьезно заметил:

- Возможно, на встречу с Богом. - Он сделал глоток и зачерпнул ложкой черную икру. Подумал.  Пожевал. Проглотил. И добавил очень серьезно:

- А может с Чертом…, Или с Разумом Всемирным. Мне внушили, что я избран.  Воооооооо!… Из многих, между прочим, двуногих. Ну, как в кино бывает. У меня миссия вас всех передставлять, черт бы вас всех побрал… - он тихо чертыхнулся, но все это услышали.

- Наверное представлять?
- Ну… да!… Тяжелый будет труд. Землю всю испоганили. Даже моря и океаны страдают. От вас защитников гребаных. Скоро и на орбитах будет не протолкнуться от мусора. Чурка, - она и в Космосе чурка. А что такого вы там в этих железяках сделали, чего не могли сделать автоматы. Одна показуха. А ещё на Марс слетали, на керосине и пердячем паром… Смех да и только… вот они вернутся… возможно и вернутся и вот тогда вам..


Добавить мусор в Тихом
Надо будет потрудиться. Я же простой химик.

Тарелка снова стала удаляться. Со стации вдогонку неслись слова:

- Вы даже не понимаете значения этого события. Пожалуйста, расскажите… что это значит…
-  А значит это то, что, всем вам… аа… скоро будет полный…,  полный… ****эйшен… Что-то вроде конца света, - он стал жевать – я… Так думаю. Так что готовьтесь предстать перед чем-то… кем-то… ооооооо … Черных дыр много… Всё туда и уйдет… Кстати, вот… ваша Чечня… Дыра…,  все туда и утекает. И чего это хохлы туда в эту дыру едут… И, сколько за русского им заплатит мировой масуль… матизм… Мы и так скоро сами сопьемся. Да… а мусульмане вот не пьют… Так много… А у нас, сами понимаете культ вина… и пива…- он сделал паузу. - Не хоооорошо… - он зашмыгал носом и утерся руковом, - семга и шампанское. А я между прочим - химик, и с дипломом. Вот…!
…………………………………..

 

- Во… гляди-ка, жигулевское. Я поднимаю этот стакан, за весь клан… рода Ивановых… за всех русских… за всех,…-  в том числе и за пьяниц… их мноооого… Вот. Все мы люди…  И за украинцев, говорящих по-русски. Хотя, надо выпить и за тех, кто и по-украински говорит. За всех штепселей… ну и за тарапунек тоже
Он немного помедлил. Поставил стакан на стол. И изрек:
- А чем это американцы хуже русских. Я хочу и за них тоже поднять этот стакан.
Он сделал паузу.
Ладно,  буду пить за всех бедных землян. Пусть они будут счастливы. Но за киллеров пить не хочу. Не люблю бандитов с пистолетом. А еще не люблю киллера с атомной бомбой. Эти еще хуже. Киллер - это что? Стреляет, как правило в одного и чаще в мужика, ну в крайтей мере убьет пару или десяток, за всю свою жизнь. Или в богатого или в своего такого же бандита.

 А госкиллер, дюже образованный,  с умным видом давит кнопку и убивает всех без разбору, женщин и детей. Стариков и матерей… Ненавижу военную форму. Только военные, как маньяки… - обязаны, по уставу, подмахивать правой рукойи… в голову, чаще офицерику незнакомому… А может он сволочь… Но форма… и надо ему помахать… пиветствуют форме и для проформы…
- Саша, - прервали его длинный монолог, -там что-то другое, на пивной бутылке, что-то  по иностранному - неуверенно заметили с Международной Космической Станции, видимо пригляделись к надписи.
- А для меня все пиво -  жигулевское. А иностранное…, так это Мировой Разум мое здоровье бережет.

- Простите, нам очень интересно, что вам еще было сказано…
- Я же сказал вам: Мне внушили… Лечу в рай. Хотя, для меня, это и есть… почти  Рай. Вот только где дЭвушки… Аллах, я слышал по телеящику, ну по зомбиящеку обещает некоторым в раю… Хотя… это не мне, но обещали 999 девственниц и доллары. Ха, ха…  Доллары в раю… Мне бы сейчас вместо этих долларов… что-то теплое, и женского рода,… понимаешь. А мне и одной сейчас бы…. Ну хоть бы одну…
В это время американка-астронавт Кэт,  работала в открытом космосе. Дела у неё шли не важно, хотя ей и помогала российская коллега.
Россиянка знала, что Кэт полетела, кое-кого обманув. Лететь должна была её сестра, которая немного, по-женски приболела и согласилась на обман, и даже посодействовала этому «небольшому» обману.
Кэт, хотя и была профессиональный мастер татуировки,  но в «другой жизни» была и профессиональным психологом, хотя и мало зарабатывающим, но - профи. Видимо поэтому, возможно, и не особенно стыдилась своего обмана.
Когда подлетели эти космические тарелки,  Кэт вспомнила, что говорила ее  подруга и модель, которую Кэт разрисовывала иногда, кое-что добавляя. Подруга  была татуирована почти полностью. Эта подруга - Изобель как-то призналась, что ждет гостя с неба, что к ней должен явится человек оттуда, решила опередить подругу. Тем более, выяснялось, что Он – этот «небесный гость» говорит по-русски. А Кэт из семьи русских эмигрантов и знала язык.

- Господин Смит, позвольте навестить эту тарелку. Там же обещают что-то. Я знаю русский язык и могу получить важную информацию.
Получив разрешение действовать осторожно Кэт направилась к тарелке, договорившись с Александром, что её встретят.
Но ей не повезло. Пустив реактивную струю воздуха, из ранца,  не так и не туда, она улетела не туда. Растерявшись, она заплакала. Вся Вселенная кружилась у неё в голове. Станция становилась все меньше а Земля, как ей казалось стала больше и она поняла, что стала падать на Землю.

На самом деле это была иллюзия. Женщина просто по-женски растерялась. Сказалось отсутствие псих подготовки и всяких всяческих тренингов.

И тут возникло чудо. Она почувствовала легкий толчок..  и всё кружиться престало,  Кэт не поверила. Кто-то «несёт» её к этой «тарелке» - к диско-подобному кораблю инопланетян.

добавить
?????????????????????????????


Открылась дверь=люк и они оба буквально влетели внутрь

Люк закрылся, и они оказалась в темноте. Но ненадолго. Зашипел воздух, и Кэт с радостью подумала -  теперь прощай эта станция, у парня нет невесомости. И вот - она внутри. И её проблемы кончились. Открылась другая дверь, или какой-то люк, и они буквально вывалилась внутрь  и упали. Частично под действием тяжести, которая на нее навалилась, а главное, разыгрывая, не без основания, расстройство вестибулярного аппарата.

На нее, с интересом, смотрели два мужских лица - одно молодое другое не очень, с бородкой. Последний был в телевизоре, но смотрел с недоумением:

- Это не та, За которую она себя выдает.
Небольшая пауза и Кэт, стоя на коленях просит:
- Да помогите же мне, у вас так тяжело… тут…  Да, снимите всё это, дышать трудно.

Саша бросается к девушке и помогает снять ее доспехи. И соображает, может эта красавица останется у него. Интуитивно или подсознательно чувствует, что всё женское осталось очень далеко. А может и надолго. А может и навсегда….Всё так неопределенно и необычно! Так всегда бывает, когда мужчина, вдруг видит красивую женщину в некоторых обстоятельствах, и напрочь забывает всё и вся. Тут и вино, тут и космос, какой-то, где то там  Иисус и всё такое… и подозрение о своей оставленной, там, на берегу Чёрного моря, подруги…
- Так… Вы не хотите…
- Да. Да… да помогите же мне снять всю эту сбрую. Конечно, я хочу остаться у тебя.

И тут, под распахнувшимся халатом, она увидела на животе у Саши татуировку – свое имя, но только  по-русски -  «Катя»,  и ещё кое-что,  по ниже, что позволило ей тотчас, же исполнить его молчаливую просьбу. Она с большим удовольствием, всё ещё стоя на коленях, вкусила мужское достоинство.

= Вот люди, думает Иисус. Хотя это же только живые существа, хотя и «продвинутые». От ещё тепленькой подружки… и вот опять «любовь». Вот что Биохимия у живых существ делает!  - Сколько он этого насмотрелся, но каждый раз он чего-то недопонимает, хотя, конечно,  биохимия у самцов отличается от самок и, особенно, от общепринятой, той, что втюхивает населению  власть и особенно власть религиозная,  церковная. Да, теперь он примет и третью -   Бог троицу любит. Очень ценный кадр.
Конечно, делая ему «любовь»,  Кэт делает всё это под контролем, вкладывая в свой взгляд всю свою нежность,  - все женщины прирожденные актрисы.
А Саша, не в силах что-либо, соображать смотрит на «телевизор», а тот ему говорит:
- Она многих обманула…. Но… тебе решать…
Иисус понимает, что эта дама будет ему не в тягость. И уже начинает нравиться. Да, но…  - хотя Лишний работник не помешает, все равно скоро многое станет понятно землянам.
Елена, которая «спасла»  неопытную «астронавку», уже разделась - то есть вышла из своего аппарата  и говорит почти на  русском языке:
- Катенька, милая, хватит. Этот мальчик только что из-под женщины. И её тоже Катей зовут. Он же сексуально пуст. Дай ему отдохнуть немного. У вас ещё всё впереди…

Кэт обернулась на своего спасителя и потеряла дар речи. Всё тело почти обнаженной Елены было разрисовано. Но Кэт, как профессионал татуировки, не могла понять технику этого искусств. Под красивой и прозрачно-белой кожей этой дамы… именно под кожей она видела живопись таких сложных и глубоких оттенков и ясных красок, которые  можно было видеть только у больших  мастеров станковой живописи.
- Как это… что… это мне непонятно.
- Давай детка, я тебе помогу раздеться.
Повернись ко мне и нагнись.
И Кэт почувствовала как что в нее проникает – тёплое и влажное… Это был язык Елены, которая повернувшись задом села на торчащее достоинство Александра.

……………………

что и говорить, оба землянина довольно быстро испытали чудесный оргазм.

После этих процедур сексуального характера Елена  спокойно сказала:

- Давай, детка,  пойдем сполоснемся. У вас, там, на станции, душа на всех явно не хватало. - И добавила, обращаясь к Александру: - Мы не надолго. Приготовь что-нибудь покушать и будем спать.
- Да у нас там нет душа. У нас там памперсы. Шутка.
И они пошли в душ. Там Елена и объяснила, что она искусственный интеллект, сделанный по той же технологии, что и Иисус, которого, мол, ты скоро увидишь. И что она прилетела из Цивилизации. И что живопись её тела – это плод работы новой технологии татуировки. Без иглы. Краска разгоняется и входит в кожу на нужное расстояние. Без боли – только немного или щекотно или тепло или что-либо приятое.

- А почему у меня так быстро оргазм наступил. Какаяе-то вибрация.

Посмотри на мои уши, на мой язые и пощупай тут, = она взяла ее руку и поднесла к животу. Катя почувствовала вибрациею

Это управляемые моими и твоими эмоциями умные компьютеры, которые находятся в проколотом языке, в проколотых ушах и там внизу в губах. Там же нахоятся и средства связи и радио и много чего ещё – в том числе и музыка. У нас многие носят в ушах средства связи. У вас тоже уши не только чтобы слушать.

Вернувшись из душа обе дамы вмести с Александром выпили и закусили. Саша разглядывал нательную живопись Елены и уже ничему не удивлялся.
- А ты, Леночка…ещё… какбы и женщина…
- Да, Саша. С одной стороны я как бы почти человек, а с другой – супер - сверхчеловек.  Я почти человек, только сделанный не…
- Понятно. Не этим, - и он показал на свой писюн. А в чем разница?
- Мы рожать не можем. И еда другая.
- Значит вас можно….  Любовь делать вам можно…
- Только полезного будет мало. Мы искусственный интеллект, у нас хорошая память, похожая на человеческую логика, но нет таких сложных человеческих гормонов. Поэтому… если со мной…., рядом должна быть ещё и натуральная женщина, то в . втроём будет все в порядке. И красиво и полезно.
Саша перевёл разговор на другую тему:
- Ну, так что мы им отправим?
В ответ на это Кэт говорит просто:
- Да ничего. Их так много на этой станции: там ещё пять бабенкок и  два десятка, здоровых мужиков, им надо бочку, и то будет мало. Подошлем им пустую бутылку, для отчета – и никому не будет обидною. Пусть ее отправят,  как вещдок,  это и будет им подарком.
- Как скажешь красавица.
  - Простите, не уходите,  нам надо уточнить… куда же вы…
Тарелка приблизилась. Саша, Елена и Кэт стали наливать еще из бутылок и опорожнив опустили в люк. И, подняв стаканы, пригубили живительную влагу.

Саша снял халат и залез под одеяло.  Кэт и Елена, которые уже была тоже в халатах,  молча разделись, обнажив свои прекрасные тела, включая красивые титечки с разноцветными татуировками.

Свет в каюте погас. Окно стало непрозрачным. Космонавты и астронавты увидели, как вся тарелка стала матово-серебристой, металлической и покачавшись, как бы сказав "До свиданья", медленно стала удаляться. За ней последовала и другая.
А от этого миража, лучше не скажешь, отделились два небольших предмета и, кувыркаясь начали приближаться к Станции.
- Это надо поймать, это вещь-доки. – сказал один важный пилот.
Все было задействовано. И канадская рука и те, кто работал верхом на станции в открытом космосе.
Пустые бутылки, по рекомендации с поверхности, были упакованы, и позднее доставлены на поверхность планеты. Там, позднее,  их исследовали и признали, что там было вино, и  пиво земного происхождения, бутылки из земного вещества, а отпечатки и видеоматериалы соответствуют земному существу – Саши Иванову, химику, который утонув исчез…, и воскрес в этом космосе. А также и женщине, которая великолепно схимичила, в смысле обманула, и полетела не по правилам - как заяц.
- Иисус доволен. Герой получил женщину, как в кино. Награда нашла героя.

Глава 11. Луна. Прибыли

После объятий и того, что было дальше, Саша и Кэт хорошо уснули. А Елена решила им не мешать и встала. После позвонила Илье и Петру.
- Друзья. Позвольте мне отвезти этих  наших героев на Луну, а вы сможете спокойно продолжить знакомиться с планетой.
Получив код, она поднялась в кабину космического челнока – дверь открылась. Управление от Петра, - было отключено и Елена взяла управление космическим кораблем на себя. Ей кое-что объяснили, и она  мелкие частицы мусора испаряла лазером, а крупные обходила, пока не вышла на более высокую орбиту из этой мусорной свалки и прибавила «газу». Ей также подсказали использовать истории полетов, для выбора оптимальной траектории, внеся поправки на движения Луны.
Все было хорошо, пока в кабину не вошла Кэт. В это время Илья с другого корабля попросил Елену снять халат и показать свою картинную галерею. За эти её «застукала» Кэт.
- Перед кем это ты обнажалась, - спросила Кэт.
- Да вот друг Иисуса интересуется, на Земле такого, якобы он  не видел.
- А Кто этот друг?
- Такой же искусственный интеллект, только сделанный раньше, и технология немного другая. Они с Иисусом тут присматривают за вами. После небольшой интимной беседы с такой интересной «женщиной»,  Кэт ушла досыпать.

А вот и Луна. Элеонора благополучно прилунилась. Заехала в ангар и вышла. В халате и с небольшим чемоданчиком.

- Я - Элеонора…
- Иисус…
- Много о тебе слышала. Ты Иисус, здесь на Земле, вроде как святой…
- Ну да,  даже один из тысяч разных богов, божков, чертей, ангелов и прочей шушеры

- Елена передает чемоданчик Иисусу.

- Здесь кое-что для тебя и от меня и от правительства Европы. Заодно и средства связи лично со мной. И она показала на свои уши, с которых многочисленные украшения, довольно причудливой формы и разных размеров. Здесь мое досье и инструкции разного рода.

- Хорошо. А где гости?
- Спят.
- Ну и пусть спят. Хорошо выглядишь, но халатик  надо бы снять..
Лена сняла.
- Я не это имел ввиду. Дааа!  есть на что посмотреть. Хотя я и не человек, а только удачная имитация, но хотелось бы… как человек…
 - А в чем проблема-то?
И она нежно погладила одно место Иисуса.
- Ладно, … это позднее, если на то пошло. Пошли. Тебе надо одеться.
- А мне не холодно и даже как бы красиво.
Иисус подумал, что Цивилизация, видимо решила, что для новой формации искусственных людей – кое-что человеческое надо вставить. А для женщин – женскую капризную, странную и очаровательную логику.

- Ну да это красиво, но одеться надо. Мы не одни, да и принято у нас как у людей. Сексуальные игры это для определенного времени. Не надо людей постоянно возбуждать, да и адаптация настанет быстро.

- Мне всё это известно. Я же пошутила. Кстати я была подругой и секретарем  для важного министра на Европе. Почти сто лет в ящике, людей знаю. Так что все будет хорошо.
- Ладно. У тебя все в порядке с землянами?
- Да.
- Мне бы хотелось, что ты взяла шефство над этими двумя, хотя Александр скоро улетит на землю.
- Хорошо. Будет сделано.
Они отошли в сторонку, где стояли земные контейнеры. В них было полно всякой одежды и обуви.

- Конечно, это всё земное – с легким оттенком иронии определила Элеонора

- Разумеется, у нас тут на Луне нет такого  производства. Эти железные ящики… как бы случайно упали в море с корабля, а мы, как бы…
- Их и подобрали. А может быть, и помогли упасть – улыбалась Елена.
- Всякое было. Хотя за тысячи лет и множества знакомых людей…, но ты права – это мы, как бы взяли в долг.
Элеонора стала  выбирать одежду. А в корабле проснулись гости. Выглянув наружу в открытый люк, они услышали разговор и увидели Иисуса и Елену.


А вот и наши друзья.

Нам бы хотелось на свежий воздух. И осмотреться.

Это можно устроить. Но позднее. Вы на Луне.





Глава 13. Марс. Что там случилось. Продолжение

Когда Сонечка вошла, оба брата заулыбались, но по-разному, хотя и были близнецами. У каждого живого существа, как известно, имеется нервная система, а у продвинутых существ, иногда бывают даже мозги.  И у некоторых людей тоже. Людям же конечно не повезло, хотя у них и есть мозги в голове, но там много лишнего, а нужного часто не хватает. Пример тому – явно излишнее количество атомных зарядов.  Тем не менее, и у тех людей в головах которых, где есть какие-то мозги формируется некие образы разных предметов и явлений, и эти комбинации молекул – в мозгах, - не могут быть, в принципе, равны натуральным предметам и явлениям.  «По умолчанию». Кроме того, и «мозговые» образы у всех живых существ разные. И у людей тоже. Поэтому никто никогда – ни одно живое существо  не может полностью согласиться с другим живым существом.

Если проще – то, что у человека в голове = не равно тому, что он видит на земле.


Соня была красиво накрашена, как взрослая, а когда она скинула свой халатик, на животе ребята увидели надпись. Текст, который, по ее замыслу должен пояснить её желание. Почти как настоящая татуировка.

Конечно, она хотела бы, чтобы это было постоянно, татуировано, но её мать отговаривала, что пока надо, мол, обождать, а отец, который был уже на половину разрисован, так он вообще запрещал даже думать, и даже, пусть, о маленькой татуировочке. Странные эти взрослые – не понимают, что дети здесь развиваются не так как на Земле. Скоро этому видимо придет конец, подумала Соня. Мы заставим наших родителей уважать мнения и желания своих, так быстро повзрослевших детей.
 - «И вот я пришла к молодым мужчинкам планеты Марс. Два взрослых мужика где-то «гуляют» по Марсу, а двое молодых мужчин вот передо мною и болтают всякие глупости» - подумала Соня. Для этой девушки секретов на Марсе не было

 Большие ее глаза были подведены черной краской, губы алели темно-вишневым цветом, с тёмным контуром и она томно улыбалась
- Милые мои долбоебики. Никто…, ничего… отключить здесь не сможет. Земляне тут такого понатыкали, что  вся и всё, и везде и всюду… работает на Землю. Деньги делает. Это бизнес.  Не для этого наши папы и мамы сюда летели.

- А для чего Сонечка?
- Для работы на земные телевизоры.  Вся наша мутота, наши немногие  радости и большие наши горести и мучения – ВСЁ ЭТО - идёт-летит на планету Земля в ящики, телеящики, а из этих ящиков в кошельки деловых людей в виде… этих… как его, мать плохая, во –в  доллары. Всё это продаётся и покупается и на эти деньки нам присылают железные банки с продуктами, которые мы выкушиваем и выкидываем недалеко  – и эта гора идет к нашем кельям. Пустые банки надо выкидывать – а далеко ходить и лень да затратно.

Она сделала паузу.

Хотя вы во многом правы в том, что наша «Великолепная семерка», - это отдельная Цивилизация. И поэтому все мы можем делать всё то, что хотим, но, не делая «плохо» друг другу.
Немного пожурив и похвалив ребят, она стала рассказывать то, что не каждому взрослому придет в голову говорить вслух. Но Соничка долго терпела намёки взрослых, взгляды молодых – да всё никак не решилась сооблазнить спокойных и ласковых ребят. Но последняя ее прослушка убедила, что они могут обойтись и без женщин, но пока судя по всему они готовы на всё.

Ласково журча, как опытная искусительница Соничка  сняла халатик и полезла к ним под одеяло. Ногами вперед.

В это время их мамы тоже не теряли время, - которого было много, - делая, друг другу татуировки.
Рисунки и тексты были тщательно расчитаты, используя интересы и вкусы мужчин. Их вздози и намеки, во время их, как на Земле принято говорить «их близости». Дамы использовали кадры из разного интимного кино, которого было много и как бы невинно развращая своих мужчин, пока те катались по Марсу, якобы, в поисках воды, которой становилось у них все меньше и меньше. И пахла вода всё хуже и хуже, хотя Соня очень старалась. Взрослые и этого не могли делать. Всем занимались их быстро развитые дети.

Двое мужчин катались по Марсу действительно и в поисках воды и делая разные наблюдения и искали разные остатки от якобы бывших инопланетян. 
Инопланетяне были. Но проездом. Транзитом. И оставили после себя только мусор. Вот это и находили и иследовали наши марсияне.
 
А у наших обоих взрослых дам, было даже, некое подозрение в некой измене - в некотором роде.

Секс в это врея на Марсе был однообразен, особенно для мужчин. Мужская особь, не в обиду всем, и нам, мужикам, сказано, всегда нуждалась в неком разнообразии, а тут даже пейзаж один. Стены уже напоминают стены тюремной камеры. И дети их стали уже совсем не такие, как на Земле, в их годы.

- Если бы не дети, давно бы умерла, но на них рука не поднимается…. Всё настолько надоело…. Опротивело.  Скрашивает только массаж, да, вот это искусство татуировки  -  ну и секс,… иногда, … который тоже становится скучен. А главное… - это сидеть как взаперти, как в тюрьме. Ой! Как на Землю хочу….
- Давай разнообразим кое-что, … ну, … немного. Мы же с тобой уже почти… ну, без… этих земных…  предрассудков.  Земля далеко и возможно потеряна для нас навсегда. Мы же сами хотели сюда. Романтика. В одну сторону….. мы здесь одни. Кто и что нам будет мешать. Вот дети тоже уже поглядывают, на меня. А Ванюша, так ласково смотрит и гладит мои рисунки, которые навсегда ты мне татуировала. Может нам…
- Как тебе не стыдно. Неужели надо испортить остальное,… неужели нельзя что-нибудь придумать другое…
- Ну, вот ты и прояснилась…. Милая надо нам четверым… вместе… наши мужики… они время тоже даром не теряют.
- Они в делах.
- Да ладно…, Соня все дела делает, да ребята не отстают, а мужья то… уж-то… совсем обленились.
- Нет! Они не обленились. Это наши дети опережают нас в развитии.
- Да… это верно. Нет у нас, с тобой, развития. Да и у мужиках тоже. Стимула нет, или, как говорят мотивации.
И она продолжила делать красивое страстное  женское лицо у нее на животе.  Изо рта которого ногда что-то льётся. а иногда в это и что-то входит.
Одна женщина, там на земле так и сказала; если моё тело храм, то почему бы мне не украсить свою прихожую. Да и намёк мужчинам – люблю поцелуи в губы. Внизу тоже женщина.

Но тут раздался звонок телефона,  она прервала свои художества и стала серьезной.

А произошло вот что. Когда дети угомонились от взрослых забав, раздался звонок Сониного отца.
- Сонечка, что ты делаешь? Ты свободна…
- Ребят ублажаю. Вышла замуж…, вернее - за обоих.
В трубке что-то зашумело.
- Ну ладно, это после… Соня у нас авария. Нам нужна твоя помощь. Совет. Ты же знаешь, как эта штука работает. У нас уже стало мало воздуха и мало энергии…  все кончается… и эта колымага….
-  Ладно, помогу. Если будешь слушаться…
- Буду. У нас вот что…
-  Ты не понял… папа. Слушай внимательно. Вам обоим надо всё - отключить. Перестать волноваться, надеть скафандры, лечь…  и ждать меня. Всё. Конец связи.
И Соня отключила телефон. После позвонила женщинам:
- Дамы, собирайтесь. Наши папы и ваши муженьки в опасности. Воздуха у них уже мало и энергии тоже. Я еду к ним. Готовьте квадроциклы. Сначала один. Для меня. Скафандр. И баллоны с воздухом для мужей и для меня. Всё.
Соня торопилась медленно, почти как мужчина, рассчитывая каждую мелочь. Зайдя к себе, она ещё раз уточнила путь до места их аварии и внимательно просмотрела дорогу, по особой карте. Когда она пришла к шлюзовой камере – к выходу на поверхность Марса, её квадроцикл был уже готов. В нём лежали маячки и баллоны с воздухом.
Соня деловито оделась. Села на свою таратайку – последнее достижение земной мысли, той, которой было уже много лет, и пощелкала кнопками и тумблерами, проговаривая вслух и слушая как это повторяли женщины, стоящие рядом. Наконец, она опустила забрало скафандра и передала по радио:
- Готова.
Открылся шлюз и она въехала в камеру. Ещё раз сказала:
- Готова.
И шлюз закрылся. Всё было повторено и шлюз открылся - выходной. Она выехала. Сначала медленно, как учит наука Психология: аварии бывают в начале и в конце работы. Медленно, проверяя себя и машину Соня начала движение к застрявшим мужчинам. К двум единственным взростым мужчинам на всей планете Марс.
Она ехала и бросала маячки, которые автоматически вставали как «Ванька - встань-ка»,  а мигать они начали еще дома. Был поздний вечер, и надвигалась холодная ночь.
За полтора километра она увидела проблесковой маяк их  большого вездехода, напоминающего скорее небольшой домик на колесах, в котором можно было бы и жить, и работать, и передвигаться по Марсу, при условии хорошего техобслуживания, которого на Марсе не было. И быть не могло, так как база этого техобслуживания - была на Земле. А между Землей и Марсом лежал вакуум Пространства. И  миллионы километров этого пространства. А запчасти кончились уже давно.
Соня остановилась, «взяла себя в руки», как говорится, и проговорила в микрофон:
- Я около у вас. Километр. Выходите, но, только после сигнала.
Подъехав к этому чуду на колесах, посигналила, и развернулась у самой двери или люка. Их отцы вышли, как только она развернула свою машину. Соня слезла и скомандовала, помогая им:
- Одеть друг другу и подсоединить дополнительные баллоны с воздухом. После подсоединила  дополнительные аккумуляторы для подогрева костюмов, ночи на Марсе смертельно холодные.               
После вызвала базу и продолжила:
- Ваня, я еду назад. Встречай, но только медленно и осторожно.
Солнце зашло и стало морозить. На небе они увидели хвост кометы. Необычный и большой – во всё небо. Они ещё не знали, что там, рядом с Землей,  кометой летит звездолет, который изменит их судьбу.
Вдали замигал огонек Ванюши, который ехал навстречу. Соня остановилась, поджидая помощь. Ваня подъехал, развернулся, посадил одного мужчину, и они двинулись к себе на базу, домой, где их ждали трое - женщины и брат.

Внезапно, у Сони остановился мотор. Соня вызвала подмогу и второй мальчик - брат первого выехал на встречу.

………………………………………………………



И вот они все ввалились в камеру. Шлюз закрылся и после продувки отрылся их дом.
Все молча разделись. Женщины молча помогали и повели их за стол, сполоснув  их руки. За столом женщины налили всем вина и все марсиане и марсианушки - подняли стаканы, и каждый подумал о своем. Слово взяла, по молчаливому согласию Сонечка.
- Итак, мои родные, у нас начался новый период… или, как бы лучше сказать,…-  нашей, скорее вашей, … этой дурацкой одиссеи, – мягко упрекнув родителей, для своего имиджа. После небольшой паузы добавила, смягчив тон.  - Это  скорее новый этап или даже… будет новая эпоха в этой…  нашей маленькой колонии. Мы  - Это и колония…, и государство и племя и даже новая Цивилизация, как считают мои мужья. У нас должны, и уже, как бы, есть, свои обычаи и даже свои законы. Ну, пусть как бы маленькие закончики.  А теперь у нас должен быть и вождь,  и начальник.  Нам нужен порядок. Нам нужен даже, если сказать громко, даже узурпатор-диктатор. И этой «шишкой на марсианском мерском месте», как у них, или у вас, там, на Земле говорили, - буду я.

У шестерых, которые её слушали, не было даже усмешки и даже не было улыбки. После потрясений дня все молчали. Сонечка продолжила:
Я – ваш диктатор. Но! Только на одну неделю. Этого достаточно. После пяти рабочих дней, как обычно, на вашей милой и красивой, но такой дурацкой Земле, будут два дня отдыха. Ибо работа будет серьезной и трудной. После я назначу другого - назначу приемника. И тоже на неделю. И такое у нас будет управление пока мы не получим результат….

Она умолкла, подняла свой стакан, сделала глоток вина и продолжила:
- Итак, слушайте – мое правление – это всего два приказа. На неделю – хватит. Первый приказ. Отныне… все решения принимаются, только используя метод консенсуса. Каждый имеет право вето, но и должен объяснить свое несогласие. Это противоречие мнимое, ибо даже, вроде бы, все цари, там, у вас.  имели советников….
Второй приказ. Пять дней все пишут сочинение на тему «как нам сделать Уё с этой планеты Марс. Два дня после этого мы читаем, и обсуждаем. Потом отдыхаем. Это всё моё правление. Дальше… после… другой вождь, другой козел, который…

В стоящим, в углу. аппарате, замигал огонек.
- Кто там поблизости, - крикнула Сонечка, -  включите этот, чёртов зомбоящек. Давно, сволочь молчал… ну мы с ним поговорим, сейчас!
На экране появилось лицо. На втором плане ещё одно. Это были Иисус и остальные. Они чем-то занимались или просто ждали, когда пойдет обратный сигнал, - результат о том, что их увидели. За столом, на мгновение, все семеро замерли и открыли рты, перестали жевать…. Потом снова энергично зажевали, запивая вином еду, уткнувшись в свои консервные банке.
Изображиния Земли давно уже не было. И вот, возможно будет даже звук.
И ящик…  заговорил:
- Милые наши марсиане и марсианушки. Теперь планета Земля с вами говорить уже… никогда… уже…- Иисус подбирал слова - уже никогда не будет. Теперь вы будете общаться только с нами. Мы - это спутник Земли  - Луна. Это Спутник, но не естественный, а искусственный сделанный нами – т.е. Цивилизацией это - звездолет, который и привез ваших пра-, пра-…. Теперь…, возможно…для вас  Луна станет и вторым домом, а позже, возможно, будет и возврат на планету Земля. Итак. Мы… вообще-то -  не люди. Мы… – это искусственный интеллект созданный Цивилизацией, которая колонизировала Землю,… Возможно, что второй прилет другого звездолета, которого вы все видите на небе, привезет камеры с изменяемой гравитацией, для тренировки и наращивания массы мышц и укрепления костей, и вас можно будет быстро доставить на Луну… а потом, возможно и, даже,  на Землю.

Дальше Иисус много чего сказал, Илья тоже добавил кое-что. Потом красавицы Елена и Нина. Наконец всех ободрил Будда и окончательно заверил Пётр. Марсиане и марсианушки стали ждать вопросов и пожеланий.

Сонечка как-то  сразу обмякла, обвела всех помутневшим,  но серьезным и странным взглядом, как-то странно улыбнулась и сказала:
- Как всё удачно складывается. Теперь мы все – пишем…но пишем другое - мемуары и каждый пишет всё что хочет, это всё может нам пригодиться. На Земле это будет стоить очень дорого. Итак, кто может задать умный и короткий вопрос. Ваня хочет. Ладно. Только короче, без философии.
Иван встал. Покашлял и начал свою длинную, но, не лишенную  аргументов речь:
- Господин…., как вы сказали…-  господин Иисус. Вы обещаете нам, что когда вот этот … тот…  звездолет Соломон возвратится, к тому звездолету - Луне, на котором вы с Илюшей сидите, то есть - к Луне, как вы сказали, -  то там, якобы, там на этом звездолете, на этом Соломоне, привезут для нас камеры, ну… для нас, с изменяемой или с переменной гравитацией. И мы можем, постепенно меняя силу этой гравитации, - адаптироваться и вернуться на Землю. Но вы также сказали, что…, якобы…,  ваши колонизаторы…  из вашей, как вы говорите, Цивилизации прилетели с трех планет. А планеты, как известно или можно подумать, одинаковыми, обычно, - не бывают. Значит на Луне, - если это, то, что вы сказали, это тот самый звездолет, на котором прилетели люди из трех планет, а на этих трех планетах – если они разные, то и сила тяготения разная. Значит если поискать, то можно и найти эти камеры для нашей постепенной адаптации…

Ванюша ещё очень долго говорил, пытаясь доказать то, что не надо ждать так долго, для второго пришествия - прилета это Соломона, что надо их всех быстрее убрать из этой холодной, мерзкой планеты, что  некоторые уже голову теряют от безнадежности, что…

Ему не дали договорить… ответ пришел, как всем показалось даже быстрее, чем обычно...
- Простите, что перебиваю, но время, время… с каждой секундой планета Земля догоняет планету Марс, пролетая по двадцать километров каждую секунду по своей орбите. Так что не будем терять это драгоценное время…. Нам всем…, хотя мы и не люди, но нам всем… очень стыдно…, этот разговор ещё раз доказывает, что мы не можем быть… как бы «умнее» человека. Продукт человека не может быть умнее производителя. Илья уже нашел и проверил работу камер с изменяемой гравитацией. Ваша мечта скоро сбудется. Вам надо готовиться к возвращению на Землю, но сначала на Луну. А там, возможно, даже и к нам в Цивилизацию, которая может и продлить вам – вашу короткую жизнь. Особенно необыкновенным детям, которые без нашего вмешательства будут жить очень недолго. Они очень рано стали взрослыми – это результат изменения среды обитания. Кстати и вам - папам и мамам надо это знать. У нас к вам просьба:  собрать всё то, что для вас ценно и дорого, так как молодежь, возможно, будет мучить ностальгия по утерянной, хотя и нелюбимой, но, все-таки  их Родины. И пишите мемуары. Это - для вас всех - будет скоро очень важно. И для нас, тоже, кстати, ещё важнее. Ждите нас в течении тридцати - сорока  дней. И не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Конец связи.

Все оцепенело молчали. Соня рыдала, опершись на край стола.
   


Рецензии
Прикольно. Много интересных мест. У автора прекрасно работает фантазия. Гипертрофирование современных ситуаций и коллизии в фантазийный юмор подчас вызывают смех.

Виктор Кривоносов   30.08.2018 21:41     Заявить о нарушении