Девы у бассейна

Дивный сад. Кругом арки, обитые самыми прекрасными и редкими цветами. Не маленький лабиринт. Весь из листвы, и чтобы запутаться нужно очень постараться. Ведь он ведет в одно место. Шикарный природный бассейн. Из него поднимается пар, а рядом лежат фрукты и сто разных десертов на золотых подносах. Из не большого фонтана льется самое прекрасное вино в этом месте. Уже близится закат. Солнце мягко ложится, под свой плед цвета океана. Так же солнышко скользит по нежной бархатной коже одной из прекрасной девы,  расположенной в форме лотоса на нежно малиновом коврике. Ее одеждой была мягкая полупрозрачная белая ткань. Было видно ее прелести, только нижнюю часть тела прикрывала ее мягкая шаль. Она смотрела на странника взглядом нежности и невинности. А ее рыжие волосы гладко играли на ее маленькой аккуратной груди. Какие же прекрасные у нее глаза подумал незнакомец. Они похожи на два маленьких изумруда, кричащих возьми нас, но не продавай, храни нас, люби нас. Этим взглядом можно было бы сразить даже самого вредного варвара. Но незнакомец, сохранял на своем лице спокойность. Его взгляд ничуть не был удивлен. Хотя внутри все горело от страсти. Над его средней длины волосами пронёсся ветерок, в сторону этой девы. Она втянула своим маленьким курносым носом его аромат. С таким наслаждением не нюхают даже те десерты, которые здесь лежат. Остальные же девы просто купались в этом горячем бассейне. Были видны только их головы. На лицо они очень были похожи на рыженькую, как будто это три сестры. Но отличия все же были. Это цвет волос. Черненькая с коротенькой стрижкой под горшок и светленькая с длинной кассой. Незнакомцу казалось, что это рай. И он до сих пор не мог поверить, куда он попал. Он стянул с себя кожаную бронь. Его серебреный меч свалился с звонким грохотом. Его тело было в больших и страшных шрамах. Любая дивчина бы испугалась и с воплями сбежала бы оттуда. Но не эти сестрички им было все равно, они голодно обсматривали его тело. Снимая портки ,он плюхнулся на задницу. И пешим взглядом посмотрел на них. Они захихикали. От этого ему хотелось взорваться. Но он не дал ни каких эмоция. Окунувшись в этот горячий бассейн сестрички, прилипли к нему как клещи. Но не рыженькая, она наслаждалась, что ее сестры делают с незнакомцем. Его кормили с руки разными десертами, он пил лучшее вино. И немного подрумянился, купаясь в горячей воде с 17 летними девственницами.
- Наступает ночь, мне пора, прекрасные дамы. – вежливо и тихо произнес незнакомец.
- Нет уж, мы тебя не отпустим на ночь глядя, правда сестрички?! – громко и сердито произнесла рыженькая.
Она медленно спустилась в воду и прикоснулась своими губами к уху незнакомца и произнесла не понятные для него слова. Он успел разобрать только “…no eye … no hart…” . И незнакомец погрузился в транс. Он ничего не видел и ни чего не чувствовал. Он начал забывать о встрече с этими сестрами, и его подозрения спускались в водоворот его разума.
А тем временем в бассейне уже не было ни души, кроме него. Он стоял с закрытыми глазами. В руке у него острая бритва. Которой он не осознано, брил свои волосы. Как дошло дело до лысины. Он вышел из транса. Увидев свое отражение в воде, он обо всем догадался. Это какой то ритуал. Они заманивают сюда несчастных и делают с ними грязные вещи. За исключением того что хочет жертва. Ведь у бассейна не было ни вина, ни сладостей, а цветы все высохшие и гнилые, ржавые кубки. Но лишь бассейн остался, каким он был. Странная дрожь прошла по его спине. И тихо слышно было, как будто из под бассейна доносился женский крик. Может сирены?!
Кто то схватив за ногу потянул все ниже и ниже незнакомца. Это случилось быстро и неожиданно, он даже не успел среагировать. Вдруг ногу отпустили. Вода мутная едва видно растительность внутри этого бассейна. Какая же тут глубина. Показался силуэт проплывающий метрах в трех он него. Он не отпускал бритву, а крепко сжал ее в руках. Резко кинулась на него черненькая сестричка. В этот раз он не растерялся. Схватит в ее за волосы, и что бы предотвратить ее крик, который, лопал перепонки, он полоснул ей бритвой по горлу. Бассейн стало окутывать в цвет вина. Он выплыл наружу и вылез, чтобы схватить свой меч. Взяв в руки свой длинный двуручный серебряный меч, и встав в стойку, он стал ждать. Медленно показалась голова черненькой. Она была еще жива. Видимо бритва была стальная, а не серебренная. Она выпрыгнула из бассейна прямо за спину незнакомцу. Своими черными когтями она оставила ему отметину на спине, он живо развернулся и ловко прошелся ей мечом прямо от плеча до талии наискосок. Тело раздвоилось и рухнуло. Рана сильно кровоточила, до утра может и не дотянуть. В голове у него была лишь одна мысль, если умирать, то точно не здесь. Он достал из кармана своей брони не большой мешочек. Содержимое он просто высыпал на спину. Было похоже, на какую то сушеную траву. Но по его гримасе было видно, что боль адская. Он не смог сдержаться и выругался. В Видимо это остановит кровь. В это время появилась блондинка прямо у него перед лицом. Он немного вздрогнул. И в этот же миг отправился в разрушенную арку. Удар пришелся на туже рану. Она оставила кровавый след на арке. Светленькая бежала на него с высокой скоростью. Среагировав на ее удар когтями, он сместился вправо, и одним взмахом ударил ее по спине. Она громко вопила. Так громко, что по арке пробежалась трещина. Но он отсек ей голову, что бы прекратить этот крик.
- Ну вот мы и одни – нежным голосом сказала рыженькая.
Ему пришлось надеть на себя броню. Ведь вести в бой в трусах может только тот, кого застали  врасплох. Она медленно выходила из бассейна. Ее формы великолепны. А какой пушок у нее на укромном месте. Любой бы уже сдался. Но не он. Приняв стойку, он готовился к худшему. Смотря на нее, он видел, как она менялась. Как ее изумрудные глаза превращались черные как смола. Ее жуткая улыбка продлилась чуть ли не до ушей. А на клыках была запекшая кровь. Кожа побелела, начали выступать синие вены. Выросли когти страшных размеров. И с дьявольской улыбкой она рванулась к нему.


Рецензии