По ниточке, по ниточке

   Ходить я не желаю.
 
               За каждым Закатом, еще радостней Рассвет.
  Истинная Миссия России.
  Одной, Целой России.
  Исключая малейший культ Единства.

  Материализация космических законов, именно так, материализация в форму новой  обусловленной жизне деятельности, в форму Женственности, на Лучах Любви Учителей, они же и есть сами живые  Законы, как сгруппированные и смагниченные женственной природой Бога, Знания.
 ПРИ - РОДАХ, природой своей, женственностью своей, сам БОГ.
 Как рождением самого себя, а значит отдавая приоритет Женственности своей, в великой радости и любви, доверии и уверенности,
 Импульс, что пришёл через присутствие Д.Трампа,
 Импульс преображения умственной деятельности, государственных умов, мозгов.

 Как есть заходящий кармический лунный узел,
 Так же есть и восходящий кармический лунный узел.
 Взаимо преображение, прижизненное, в котором прежде подготовил себя.
 Кармическим процессом, как  кармически чистым выходом из обусловленности, сие движение было для Д.Трампа в нынешних качествах президента, и снова вхождение в обусловленность, но уже не повторностью , не как во все ту же, а новых качеств природы материи и характеристик.

 Есть реальное вхождение во планетарно эфирное тело Богини, она же Державная, она же Государственных качеств Богородица России.
 Умственной деятельности Бога в обусловленности.
 Есть подвижничество в Разуме и Разумом, качества государственных Отче-Материнских.

      Иллюзия законов во всякого рода указах, декретах.
 Полнейшая иллюзия демоническо культовых систем.
 Здесь материализация временная, смертно кратко временная обусловленнаяю религиозным сознанием.
 Перестроечная Россия-СНГ, проржавевшие криминально коррупционные умы.
 Здесь нет материализации законов, здесь борьба, борьба и борьба.
 Криминальная борьба на борьбе за власть, за все тот же криминал.

 Кармические разъяснения на финансово экономическом конфликте со Компанией МТС.
 По высшему на идее Союзного Государства между Ал.Лукашенко и Вл.Путиным, России и Беларуси, и выделю по самому малому Область и Глобус Гомеля.

 Что материализовано по самому низшему простому человеческому сознанию?!
 Что материализовано в Народ, в какие взаимо отношения.
  Какую ни возьми Компанию, всюду коррупция, криминал, бессовестное отношение к человеку несведущему в тонкостях той или иной деятельности.
 Пофутболили меня от души от оператора к оператору, от Минска к Гомелю, фальшивыми сладенькими голосками, баба ведь дура, можно и посмеяться.
 А причина, в операторе, который при отьезде сына в Россию, ложно заблокировал мой моб.номер и льготный тариф., и который оформлен на имя сына.
 Месяц моих, наших финансовых затрат, моральных затрат, мобильной связи.
 И одна мечта, вновь и навсегда заблокировать сей конфликтный номер.
 С другой стороны, Мать и Сын, подвижничество, и через,  вскрывается вся внутренняя гниль и душ и мозгов, и самих компаний, как систем.
 Системы, как государственной деятельности, как отношений, нет.
 Так на какие умы, или чьи, опирается Президент во своей государственной деятельности.
 

 Иллюзия союзного государства, полнейшая иллюзия.
 Замкнутый круг правил, дебильных, деградированных от материального переизбытка, умов и правил, которые пытается Президент Беларуси отщепить от Единства и создать некое своё особенное управление человеческими мозгами и к кому бы прилепиться своими тезисами..

  Попытка Ал.Лукашенко управлять государственным вниманием человека, его, человека индивидуальным  умом разумом,  так штанишки коротки.
 Здесь нет Государства, здесь нет Правительства.
 Лишь Компания Президента.
 Какая Компания восполнит и человеческих жизней затраты, и материальные, и моральные?
 Однажды этот вопрос будет и открыто и лично задан и Ал.Лукашенко.


 Глобус Гомеля, он в государственном отчем, разума человеке и личности, однажды называла. В нем истинный путь ко Киеву, Украине, через его присутствие перевоплощение кармы чернобыльской радиации, как живого ума, в живую радиоактивность, есть новая по энергиям экстрасенсорика, определенной воплощаемой Цивилизации.
 Как реальный последующий государственный шаг ко Украине.
  Не через Минские Соглашения и не через Президента Беларуси. Это прошлое.
  Иллюзия минских соглашений, они безжизненны, и так же криминально деградированы.
 И обуславливают в туман криминала то чистое, что существует Киевом.

 Истинная, светлая, чистая миссия России, прежде у себя самой.
 Материализация космических законов. Именно здесь все и вся, как истинная перестройка, путь от криминала, от коррупции, здесь истинная победа над всем этим.
 По самому высшему, это Питер, истинным государственным отчим.
 К чему и подготавливается это Пространство.

 Преображение человека ума, умственной деятельности, из религиозной во государственную.
 Посвящение России в эту деятельность Царским,т.е Божественным Разумом, ОТЧИМ.
  Групповой Разум Учителей Света, Женственностью России.
 Как по восходящему кармическому лунному узлу.
 Законом Кармы, Законом Равновесия.

 По самому низшему, что разьясняла по личности Вл.Путина.
 Заходящий кармический лунный узел. Равновесием
 На культовой идее борьбы с коррупцией, всякого рода криминалом.
 Именно в этом суть кармической государственной задачи нынешней Рос.Фед., как России.
 Поскольку именно в ней, как сквозь терний, достигнуто в чистом разумном виде умов то, что называем ФСБ, или еще как то. Именно в этом чисто откристаллизованном пределе обусловленных умов и Вл.Путин, системой, и способен по нисходящей не просто отслоить весь криминал, и свой, и союзных республик, высвободить и себя из этой среды, и подойти всей системой ко преображению в законах и законами, ко материализации этих внутренних законов, именно законов, как чисто осветленных знаний, правил, указов, как зрелые принципы сыновей, государственных мужей, армия мужей.

   ..,..редактирование..


Рецензии