Кай и Герда

    Он словно Кай. Всегда холоден и подчеркнуто вежлив. Безупречен с головы до пят. Есть ли у него сердце? Ответ наверное не знает даже он. Чувства на последнем месте. Эгоистичный мальчик все-таки сложил из льдинок слово вечность. Получив приличный счет в банке,хорошую работу,квартиру и машину в придачу.Ради этого конечно Герду пришлось послать почти сразу,но впрочем и Снежную Королеву вскоре ожидала та же участь.
    У Кая надменный взгляд,капризные пухлые губы и скулы-проведи пальцем и порежешься. Натренированное в зале тело, обложка прекрасна,тут не поспоришь. В его постели побывали и разбойницы и принцессы. Никаких поцелуев,никаких сантиментов. Безупречная техника,заданный ритм и кажется,что даже все его вдохи и выдохи просчитаны.
    Вечером он пьет виски стоимостью с чью-то годовую зарплату. Сидит у камина в своем доме.такой идеальный и такой одинокий. Рука тянется к телефону,он будет долго смотреть на контакт Герда. Ледяное сердце на мгновение предательски начнет таять.
     У Герды теперь ведь совсем другая жизнь. Она даже честно попыталась стать королевой. Ведь рядом с Каем должна быть такая же идеальная спутница,не получилось. Девушка собрала вещи и уехала от него как можно дальше. Королевой ей может бы и не стать,но вот о себе забывать не стоит.
     Набралась наглости от разбойниц и решила жить по своему. А Кай наблюдает за её страницами в соц. сетях и скучает.
     У нее его фото в телефоне. Оба вечерами долго смотрят на номера друг друга. И молчат.
     У Кая ледяное сердце,у Герды снежная душа. Однажды они обязательно будут вместе.Сказки ведь всегда хорошо заканчиваются?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.