отрывки из потерянного дневника 3

4 февраля 2018

Самое ужасное видеть то, как самый радостный человек в мире, умирает внутри от невозможной боли.

20 февраля 2018

Кричать тысячу раз "все в порядке" до той степени, пока не захочется врезать самой себе за очередную ложь.

29 марта 2018

Если к тебе идут люди навстречу, то не стоит от них убегать. Хватит думать, что все несут одно только зло.

18 июня 2018

Все прекрасно. Второй день на моей занудной работе по звонкам. Перерыв в 13:00. Я выхожу из здания и сажусь на веранду. Стоит чудесная погода, солнышко так тепло греет мои плечи. Читаю извращенную "Лолиту" Набокова. И просто наслаждаюсь жизнью. Хожу иногда по парку, захожу на стадион и вспоминаю некоторые приятные моменты.

20 июня 2018

Ты можешь сказать кому-то, что у него классная причёска и у вас сложиться очень хорошая дружба.
Ты можешь позвать кого-то к себе в гости, и вы будете дружить уже более пяти лет.
Ты можешь оказать немного больше внимания, чем обычно, и у вас могут сложиться отношения.
Ты можешь просто схватить кого-то за руку и сказать: «уйдём отсюда?» и у вас сложиться дружба.

22 июня 2018

Бездарные людишки, верят всяким цитатам по типу: "добивайся своих целей, не смотря ни на что!", а сами говорят звОнят и проплОчено.


Рецензии