Биография

Он любит футбол, но больше диванную игру, когда можно обсудить гол, придумав мощный дисс, забить с 11 метров на вновь учтённый компромисс, сарказмить и тихонько так бесить. Спокойненько в углу дивана спрятать свою стать, да и цель в домашних тапках потерять. Главное ЕЁ не отпускать. И никому не отдавать. Назвать женою без кольца и нет тем отношениям конца, когда идея брака не тревожит подлеца. У него есть ещё одна, с надувными губами, стрелками под глазами и ей хватает пары фраз, чтобы в машине продолжать экстаз. " Ну где ты, Стас? Я буду через час ". Звонки он чистит порошком, смывая смс персилом, в котором есть такая сила, измены покрывать рабочим графиком. Истерикам он предпочитает ложную стабильность, даря букет на день 14, восьмого - новенький айфон. По одному презенту в одни руки, купив по карте и наличным платежом, скрывая ловко наличие другой. Ведь он герой. В мужских беседах под бокалы пенного, делясь интимной судьбой и возвышаясь в ранги Апполонов. Затея во всех смыслах не хитра и достоянием республики не станет. Фигуру современного мужчины изваять под чутким руководством женской совести. Не нужно подлости. Отчаянно вслух сказать: "Прости. Возьми и отпусти". Её будет по утрам кофейный аромат с толикой коньяка в стакане. Уезжает к маме. Настрой решительный, до боли резкий, звонки скрывает тишиной занавески. Как в юности, когда бежала на свидание тайком, сквозь стройку, два квартала, в старый недостроенный район. Встречаемся на нашем месте за углом, где то большое сказочное древо, массивной кроной укроет нас вдвоём. Первый поцелуй на фоне лунного диска, очередная пьяная вписка, где вы уже официально пара, так любили рьяно, забыв о возрасте и нравоучениях отца. И он ведь тоже помнит, как бил лицо ее же ухажеру, потом бежал от срока за бугор, строча ей письма с разных адресов, производя на её подруг фурор. Такой их личный уговор. Ростовская Джульетта и Ромео со статьей 111, пожалуй, были счастливы всегда, пока не позабыли главного. Что счастье быть другого частью в глазах, поступках и делах. И никакие третьи лица не смогут им противостоять. Друг другом ежедневно насладиться.


Рецензии