854-ый Год Аэробной Эры Второго Пришествия

По всему организму объявлена готовность номер 1 к джоггингу #854. Все системы организма запускают предстартовую проверку всех органов и систем. Головная часть в скрытом режиме выходит на связь с окружающим миром, оповещая внешнюю среду о приблизительном времени и месте пролегания маршрута под дистанцию забега трусцой номер 854. Поев в обед жаренную с помидорами яичницу, заедая черным хлебом и чесноком, запив черным чаем с имбирём - возвращаюсь на работу, чтобы по ее окончании принять на грудь чашку уже зелёного чая, переодеться во все чёрное и выбежать на улицы, мосты и переулки города. Ваш покорный слуга напоминает порядковый номер запланированного  кросса: это 854. Каждый кросс в Аэробной Эре моего физического тренинга, именуемой "Второе Пришествие" (от 13 марта 1999 года отсчитываемой), можно смело принимать за порядковый номер года упомянутой "эры", а также, в качестве самообразования, сравнивать с годами уже реального летоисчисления и действующей так называемой Нашей Эры. Джоггинг #854 можно записать, как j854. И сразу следом можно напомнить себе, что было в годах 854-ом и 1854-ом н.э. Какие события и так далее. А в 854 году уже век, как шла Реконкиста, из событий которой мы узнаем, что Дамаск был столицей халифата, которому и противостояли испанцы тех дней и лет, одержавшие верх и объявившие о сотворении Испании в интересный такой себе год 1492! Или в лето 7000 от сотворения мира по древнерусскому или византийскому календарю, мол. Вспоминаем Дамаск сегодняшних дней и Ближний Восток с Северной Африкой, в принципе. Это был тот халифат когда-то, Дамасский который, больше известный под другим, забыл каким, названием. А год 1854 - это начало активной фазы Крымской войны и атаки анло-французских флотов по всем морям и портам России. Опять же, сравниваем с днём сегодняшним: Крым тоже на слуху.



Итак, сегодня должен будет наступить 854 год Эры Второго Пришествия...


20 июля 2018 гола
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии