Хуже врагов

  Враги, порабощая чужой народ, всегда уничтожали храмы, сжигали книги, вывозили все культурные ценности. Народ, которому не во что верить и нечем гордиться, превращался в толпу жалких оборванцев, в послушное стадо.

  Что-то подобное происходит сейчас, когда некоторые политики нам пытаются внушить, что история нашей страны- сплошное чёрное пятно, а все наши вожди- недоумки и тираны.

* * *

  В лихие 90-е бандитские группировки разорвали страну на части и присвоили себе народное богатство. Один крутой бандит захватил в Крыму часть заповедника и вырубил реликтовые деревья. То , что пощадили враги, этот "малиновый пиджак" с пустой головой и каменным сердцем уничтожил недрогнувшей рукой.

* * *

Великобритания стала великой державой на деньги бандитов. Пираты отдавали в казну своей страны 25 процентов награбленного. Но они грабили чужих! Бандиты 90-х грабили и грабят свою страну!


* * *
    Горько и обидно, когда бандитов 90-х пытаются превратить в национальных героев и страдальцев за идею.
 
  Странно и непонятно, когда 90-е преподносят как героическое время и воздвигают памятники, подобные Ельцин-центру.

   Страшно и несправедливо, когда бандиты , поднявшиеся на кровавой волне, становятся продажными политиками и оболванивают народ , который ограбили, внушая ненависть и презрение к родной стране.

* * *


  Бандиты 90-х вышли на тропу войны со своей страной. Они защищают награбленное добро от собственного народа и готовы сотрудничать с кем угодно , лишь бы сохранить свои деньги, которые для них и Родина, и мать , и отец.

  Деньги не спасут их от смерти, а лягут эти борцы за награбленное богатство, скорее всего, в эту землю, которую защищали их предки, на которой народ, вскормивший своих грабителей, строил города, возводил храмы, создавал лучшую в мире литературу и высочайшую культуру.

  Наш народ будет жить вечно , наша страна будет стоять крепко, нашу землю есть кому защитить. А эти денежные мешки сами вымрут от старости и от болезней. Недолго им осталось топтать  землю, на которой родились и которую продали и предали.


Рецензии