Стратегия и тактика ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельнАСЪ ТРАВнаЯ

Рецензия на «О2! Изо Бред ТЕНИя!!» (Вакула Песняк)

А как вам такое изобредтение? -

http://www.proza.ru/2014/08/20/1834

Аникеев Александр Борисович   21.07.2018 13:22


Уважаемый Александр Борисович, благодарю за отклик, и альтернативный предлог!

РАБинЗОН  не против даже нынешнЭГО РИМсКОГО ИГА, НОС одним лишь условием )):

Пусть каждый АВТОРиТЕт либо согласный с той или иной идеей, программкой, в том числе реализуемой вРИМне нынешнем держит потом чёткий отчёт за каждый пункт и "обещания" в планах ВЫполнены конкретно тот или иной  или НЕТ !!!!!!

И  ВЫяснение приЧИН особенно тех пунктов которые НЕвыполнены !!!!!!!!

Атак на деле в их реалиях одно ПУСТ О БОЛЬствО  = НОЛЬ = О , а точнее  куча НОЛЕЙ = ДОЛГОф  !!!!!!

Попробуй  я РАБ вот также заБить Х = Болт  и не выполнить заданиеЛИ, не отРАБотать ли качественНОЛИ сносна ли, или не выплатить по счётам  кучи неких долгов, БРЕДписываемых от рабовладельцев!!!!!!

Так меня же, как ПСА  пинком пАД зад  выГОНяд на все четыре стороны, грубо говоря на БОМЖ помойку, забыв про прежние выСЛУГИ   !!!!!!

Вот ПОЭТому по сему  лозунгам  и планам  чьим лиБоль  "НЕ ВЕРЮ" к тому же настолько, что ни какой СТАНИСЛАВСКИЙ  не сравнится с Лукавым Вакулой !!!!!!!!

И пАТОМУ же у него своя личная стратегия и тактика ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельнАСЪ ТРАВ наЯ , при чём на все сЛУЧаи  ЖИЗНИ ли СМЕРТИ ли !!!!!!!! ........


ОСьНОВнА-Я сутИсолЬ этой "концепции"  в том , что ЧЕЛОВЕКУ предоставляется полная ВОЛЯ  и ТАКАЯ же ЛИЧНАЯ  отВЕДстВИН ОСЬ   БЕС огоВОР ОЧНАЯ  АПсалютНА  за ВСЁ !!!!!!!!

Иными словами ЛИЧно Вам или тебе выбирать "БОГОЧЕЛОВЕКОМ" сАЗЪиДАтелем  РАЙских МИРОВ ОСЬТРАВ ВОВ  Быть = СТАТЬ ........

лиБоль  ПАЛки сующим сАДАной = пАДзлой,  сукой болоболкой, ПУСТОбрёхУМ, двуЛИЧной, коих нынче  особь ливо  наХверХаХ  пруд, пруди, как грится куда не плюнь знАД ток и ораТОР, гЛОБаллозунГЛИСТ, ведущий цельные стАДА ведоМММыХ "в светлыЕЛИ будуЩИя" !!!!!! ......

То есть Будучи иЗОЛированный в ШАРЕ ОСТРОВЕ огромном индивидуум только ЛИЧНО сам проЯвит  с той или иной стороны СЕБяБЕС, с  БЕСовской сАДАнисткой разрушительно суициДНОй ...... иЛи  БожЕСТвенной сАЗЪиДАтельНА МИР РА ЛЮБИвО сТИХийной - строго по делам = реЖультАД ДАм !!

Нынешний  РИМ  существующий, воинствующий, ЖЕРТвинный нагло обманывая СЕБяБЕС называют наглоМММтварьРИМое -  МИРом !!!!!!

- оДНО  это  ЯВЬное и ЯСное ВРАНЬ Ё уже о многом  пАДсказывает   Луквому Вакуле, лгунов БОЛЬшинство вокруг и не так важно на самом деле осознанные  те или другие САМообМАН щенки, слепМММышЬоныши или совсем БЕСтолковые хищники кровожАДные  !!!!!!


Рецензии