Голкиллер

   Выборы не за горами....Нужно думать об агитации и пропаганде. Бах пошёл на попятную, можно и допинга глотнуть. Результаты борьбы с бедностью за 24 года не утешительны. Аварийное жильё растёт как борщевик. В Кремле и то ржавая вода из труб сочится. Нищие плодятся как мыши. Да и богатые от них не отстают. Вот пенсионеров развелось - видимо не видимо. Тут мы первые на всей планете.  Настроили заводов,БАМов,ГЭСов - прихватизировать чистых рук не хватает. Разведали запасов газа,нефти ,золото на века...Наворишить по одному! Если что,то мы геологи!
  Пан спортсмен опять повернул свой взор  в сторону Ночной Лиги,но.....Такой хоккей нам не нужен. А вот футболисты не подкачали, дали народу надежду ждать лучшего ещё лет двести.
   Собрать команду из ветеранов - не вопрос. Вот какое амплуа взять на себя Лидеру наций, капитану командос? Бегать до седьмого пота и изображать обманные финты - скучно,девочки.  А кто на воротах? Конечно - вратарём. Голкиллером! Игорь Акинфеев создал правильный образ защитника интересов Родины. Да и носиться по стометровому полю не нужно. А вдруг мяч отнимут или сам промажешь по воротам протиника...А если окажешься  вне игры...Вратарь - так вратарь! Сказано - сделано. И футбольные стадионы будет чем занять...Избирателей в кокошниках приманим пивком безалкогольным с чекушкой в подарок и..семечками от Атамана.
  Вот только размерчик у ворот царский...  7 метров 32 сантиметра  в ширину и 2 метра 44 сантиметра в высоту. В глубину,вааще..ну это не важно. Пока не поздно, нужно в Госдумку подать проект...Пусть подумают, чтобы народу было комфортнее жить и смотреть футбол, чтобы всё по понятиям было.


Рецензии