Вся правда об эхо москвы

В ответ на статью Белковского Станислава Александровича о расстреле царской семьи, которую я внимательно прочёл и анализировал по разным источникам, я написал собственную статью, но теперь уже про Белковского и его творчество.

Начнём с того, что статья называется "Русская Провокация - расстрел Николая Романова", что является провокационным названием. Статья была опубликована на сайте ЭХО МОСКВЫ.

ЭХО Москвы - скандальная , антироссийская и спонсируемая сепаратистами радиостанция, вернее ЗАО.
В доказательство этого я приведу вырезки из википедии, отзывы о радиостанции и официальные сведения о скандалах , имеющих непосредственное отношение к деятельности ,,ЭХО МОСКВЫ,, и телеканала ,,ДОЖДЬ,,.

"По словам главного редактора Алексея Венедиктова, спецслужбы несколько раз предпринимали попытки отключить радиостанцию от эфира, но её сотрудникам удалось соединить студию с передатчиком через телефонную линию и продолжить вещание"
Уж поверьте мне, наши спецслужбы просто так ничего не делают. И если они пробовали отключить радиостанцию, то, боюсь, у них были на то законные основания.
В середине ноября 2014 года Роскомнадзор вынес предупреждение радиостанции за вышедшую 29 октября в её эфире передачу «Своими глазами», герои которого говорили о боях за Донецкий аэропорт между украинскими войсками и вооружёнными формированиями ДНР. 17 ноября глава ведомства Александр Жаров объяснил это положительной оценкой украинской националистической организации.

Так - так, теперь у нас ещё и роскомнадзор предупреждает. Не случайно, ведь так?

В мае 2015 года один из основателей радиостанции, первый главный редактор Сергей Корзун заявил, что больше не работает на «Эхо Москвы», объясняя этот шаг публикациями Леси Рябцевой и нежеланием совмещать с ними свои публикации на одном ресурсе. По его мнению, опубликованному им на своей страничке livejornal, «„Эхо Москвы“ сегодня предаёт свою базовую целевую аудиторию… Нефильтрованное „Эхо“ стало опасным для душевного здоровья». Корзун заявил, что на сайте радиостанции теперь встречаются «непрофессиональные, высокомерные, злобные и просто оскорбительные суждения», не имеющие отношения к первоначальной задаче представления всех значимых точек зрения. После этого о прекращении сотрудничества с «Эхом Москвы» объявили писатель Борис Акунин, экономист Константин Сонин и ряд блогеров.
 Я думаю, пока этого достаточно. Кто же стоит за спиной этой станции?

Корзун, Сергей Львович, основатель радиостанции ЭХО МОСКВЫ? Нет. Он покинул её в 2015 году.

В мае 2015 года в своём ЖЖ Сергей Корзун заявил об увольнении с «Эха Москвы». Решение уйти вызвано оскорбительными репликами помощника главреда Леси Рябцевой в её блоге на сайте «Эха» об оппозиции и сотрудниках радиостанции, на которые шеф редакции Алексей Венедиктов никак не отреагировал. Молчание, полагает Корзун, свидетельствует о согласии главного редактора «Эха» с уничижительными эпитетами.

Да-да, ЭХО уже не то, что в девяностые.
Радиостанцию рекомендуют 45% опрошенных.

"Лживое радио. Оставляют только угодные им комментарии. Испытала на себе. А Венедиктов больной на всю голову. Ругают власть. Заигрались в демократов. Сами поносят всех, а критику в свой адрес не хотят"

"Считаю, что радио проводит четкую проамериканскую политику и с враждебностью относится к народу России, к российским интересам. Постоянно пытается вбить клин в единство россиян, за что, полагаю, и получает свою "зарплату" от своих зарубежных "хозяев"..."

"Вызывает противоречивые чувства, гости приходят интересные, есть полный спектр мнений, которые дают реальный срез существующих взгядов от крайне правых до комунистов, национальных патриотов и либеральных оппозиционеров... Смущают некоторые ведущие, которые занимаются явной провокацией гостей, что..."

"Активная пропаганда западных интересов, подрыв доверия к Президенту страны и Правительству РФ, предательство своей страны".

Я думаю этого тоже достаточно. Перейдём к биографии Белковского. Факты.

1.Участвует в еженедельной программе «Белковский. Прямая линия» в качестве «главного специалиста» телеканала «Дождь», который ,к слову , многими считается пропагандой оппозиционеров. Против этого телеканала были и судебные иски (откройте вики, новости , или архивы телевещания).

2. С октября 2017 года — главный политический консультант в штабе Ксении Собчак, заявившей об участии в президентских выборах в России в 2018 году. И как бы это ни было печально, прошлое Ксении вас не напрягает?

3. В 2005 году под руководством Белковского был разработан проект Новой Конституции России. Согласно Новой Конституции президент становился «некоронованным монархом» и мог избираться неограниченное количество раз. Предлагалось создать Высший Совет Национального Единства, в который войдут представители церкви и армии. Совет должен был следить за соблюдением нравственности и свободы слова. Станислав Белковский пропагандирует идею перехода России от президентской республики к парламентской, возможно завуалированной в форме конституционной монархии, где царь-глава церкви, предварительно инициировав созыв Учредительного собрания. Вероятным претендентом на российский престол Белковский считал сначала Майкла Кентского, а впоследствии принца Гарри. Он также считает необходимым отделить Северный Кавказ от России и осуществить трансформацию российской экономики от сырьевой к транзитной. Белковский периодически подвергает критике патриарха Кирилла и РПЦ МП. Он считает что РПЦ, в её нынешнем виде, созданная Сталиным, должна быть реформирована путём перехода от патриаршего управления к Конфедерации независимых приходов. В связи с этим многие депутаты ГД РФ посчитали его высказывания экстремистским и потребовали возбудить в отношении Белковского уголовное дело.
Вот так!

4. Игорь Бунин характеризовал Белковского так: «Белковский — никому не известный человек, о котором знают только то, что он долго работал на Березовского. На своем интернет-ресурсе он выкладывал не очень грамотные политологические статьи. Потом организовал Совет по национальной стратегии, который формировался по принципу „давайте займём верхние места в рейтинге, вытеснив оттуда нынешних лидеров мнений“. Делается это путём атак и провокаций».
Вот он, Белковский, как он есть!

А теперь статья. В статье присутствуют утверждения, которые кроме как легендами, не обоснованы, доказательств я не нашёл. К примеру -

"Число 17, столь роковое для Николая Второго – это знак интенсивного божественного вмешательства. То есть если что на роду написано, то оно реализуется в полном объеме и в позитивном и в негативном смыслах. В негативном смысле этого можно избежать, но только если бы, действительно, глубоко верующий христианин, но все же нельзя не отметить, что Николай Второй увлекался мистикой, эзотерикой, ясновидящими, шаманами, лжепророками, то есть всем тем, чем истинный христианин заниматься не должен. И явление двору и народу Григория Ефимовича Распутина – это лишь завершающий аккорд подобной цепи и системы увлечений."
Это клевета.

Извините, не пора ли автору отправиться на РЕН ТВ?
Также присутствует откровенная клевета и провокационный материал:

"...При этом Николай Второй, несмотря на всю свою скорбь, не отменил посещения приема и бала у французского посла в тот день, несмотря на то, что ближайшие соратники, начиная от министра финансов Сергея Витте и заканчивая весьма влиявшей на него матерью, вдовствующей императрицей Марией Федоровной, советовали ни в коем случае к французскому посланнику не ходить. Аргументация Николая Второго была очень проста: «Из Парижа уже приехал некий суперповар и теперь уже не идти неудобно»." (Про Ходынскую Трагедию).

Да конечно, слово "суперповар" в те времена было в обиходе, им все пользовались, от простых крестьян до Императора!

Остальную ложь я предлагаю увидеть самостоятельно, просто прочтите этот сплошной @#$%&%  и неуважение к подлинности русской истории.

"Спасибо" , нашему СМИ, что рекламировали антироссийскую статью (скриншот есть, обратитесь в личку).
Статья Белковского:
Биография Белковского
#badnews #новость #сми #белковский #клевета #цс #ложь #эхомосквы #статья #политика

Моя страница вк

https://m.vk.com/andrewyak2018


Рецензии
....Уж поверьте мне, наши спецслужбы просто так ничего не делают. .......

Вы не очень оригинальны.Точно такими же словами обьяснялись несколько раньше товарищи Ежов и Сталин.

Александр Ресин   22.07.2018 05:25     Заявить о нарушении
Вы что, забыли, какой была гэбня?(Шутка). Я не думаю, что репрессии все были напрасны.

Андрей Якимов 2   22.07.2018 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.