ШИПкоЖИДкоЕ прошлое ниКОМУ не помоЖИД..

Светлана Викторовна
считает классным
Виктор Азизов

;Со смыслом... Между строк...

"Не оглядывайтесь назад... Прошлое должно остаться там, где Вы его оставили... Пусть оно смотрит Вам в спину — и завидует!"


Вакула

А ВЕДЬ это стратегия и  тактика  ВЕЧНОГОНЬ   сАЗЪ иДАния,  ВЕЧНЫХ КОСМИЧЕСТЬких КОР РА БЫЛей,  САДиРАЙских САМ ОДА СТА ТОЧНЫХ  ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельных ШАРов АСЪ ТРАВ ВОВ ........

С каждым днём мельчайшие детали, МАТЕРИ АЛиЗАциЯ ОБОЛОЧЕК, часЪтиц и ВСЕвАЗЪможных НЮансов ВЕЛИКАЛЕПНАГА  СТАР Ъ ТА ........ ВСЁ АПсалютНА отчётливее и ЯСнее и НЕОтвРАТИмее, точно как СТАРЪ о НОВЫЙ РА-СВЕТ  !!!!!!!!

Хотя завидовать пока осоБо то не чему, и не чЕГО, пАТОМУ как пАХоТЫ ещё не початый кРАЙ !

+ ЕДИНиЦИ (из тысяч наверняка)лишь верят, что  НЕЗАВИСИМАЯ (автономная) ЖИЗНЬ вполне вАЗЪможна  ВНЕ ЗЕМЛИ (гнездышка уютного ЭГО ИГО МАТЕРИньсКОГО) и при этом на СОБСТВЕННОРУЧНО ПОСТроенных   ЧЕЛОВЕКАМИ  мини спутниках = ЖИВЫХ = ЖИЛЫХ "детках" ЗЕМЛИ !

оДНАка смешно ))))))))

пАТОМу  как МАССъ СОНное  БОЛЬшинство при этом ...... не ударяя палец о палец, и выпрашивая, клянча  у "БОГА" всевозможные помощи, как бы преференции, прощения, содействия и так далее ...... !!!!!! ......

Таки наивно МЕЧтают ещё  что окажутся в САДУ РАЙ ю, заслужат местечко там ...... - этоХде  !!!!!! ?????? )))))) ......
Во где наглость то ЯВЬ нА-Я  и самоуверенная  )))))) ...... 

Завидует ли РАБинЗОН  нынешним ЖРИцам, тронасЕДельцам вРИМскИМ ?????? )))))) ......

ОЙ ! НЕ смешите "ЕГО" !!
Тоже мне всёмогуЩЕНКИ, наСОСунки ЖИДкоПАНосныйЯ ))))))

Чему вы наМММучиЛИС в прошЛОМ и сЭГОдняшнЕМ ДНЕ ?!

Вы не создали  на этой ПЛАН НЕТ ке ничИГО ВЕЧНОГОНЬ !

НО ЛИХо усвоили подлые, шкодные школы, ШАХ МММ АДные БЕСполезные интриги по УМениЯМ хитро уНИЧТО жАД)ьъ)  другИХ, и МММучиТЕЛЬно суициДНО загибАДься, САМО агонизировАД(ьъ)ся = СЕБяБЕС )))))) ......


Рецензии