Дневник путешествия. День первый. 29. 06. 18г

 Дневник путешествия.день первый.
29.06.18г
 Путешествие наше началось с большой радости ожидания. Билеты на автобус были забронированы. Только нам предстояло добраться до Обводного канала. Это Метро « Девяткино», пересадка и до метро « Обводной канал», а там немного пешком, через две дороги. Вот и автовокзал. Весь переполнен. Но нашлись и для нас места в ожидании автобуса. Ехали мы с дочкой в разных автобусах. Нам достался автобус полуторка, как его называют знающие люди, а дочке с младшей внучкой  двух этажный  - первое и второе место. Обзор огромный.
В нашем автобусе, мы заняли места 36-37 – самые наихудшие за всю историю моих путешествий на автобусе ( а такой марке, как Авто Тревел, не мешало бы иногда самим проезжать на своих автобусах двое суток, сидеть поджав ноги, и посидеть в кресле, которое  каждый раз , когда пассажиры со второго этажа идут в туалет и постоянно держатся за него, и  кресло  отваливается, а ты постоянно нажимаешь на кнопку, чтобы его привести в нормальное состояние, почувствовать состояние своего пассажира, и предупреждать об особенностях своего транспорта)  Правда сопровождающая Вероника и водители предельно были вежливы, учтивы. Чай, кофе пили сутки без оплаты и ограничений, а вот туалет подвёл: воды не было, не смывал, запах стоял на вторые сутки по всему салону. Ехали большинство с детьми, представить себе можете всю эту картину. Зато наш автобус делал частые остановки для посещения платных туалетов, и даже можно было принять душ, поесть не очень дорогое мороженое, посидеть в кафе. Благодарю наших водителей за заботу.
Просмотр фильмов был ограничен боевиками, страстями, на просьбу сменить тему просмотра – заменили на американские комедии. Хорошо, что я умею отключаться от увиденного, и услышанного и спокойно могла читать свою книгу. Посоветовала бы поработать над репертуаром кинопросмотра в салонах автобусов, показывать фильмы более жизненного содержания, может быть сказки, про любовь, про людей с сильным характером.  – сейчас тем более много фильмов появилось новых и содержательных по жизненному смыслу.


Рецензии