Анжелика про матрицу

АНЖЕЛИКА ПРО МАТРИЦУ

Всякий человек и любая вещь на планете, как и во всей Вселенной, излучает энергию. Эта энергия смешивается со всеми другими энергиями, переплетаясь вдоль и поперек с такой сложностью, что и вообразить невозможно.

Каждая мысль окрашивает эту энергию. Каждое сказанное слово придает ей форму. Создается поле мыслеформ или матрица, называемая учеными коллективным сознанием. Матрица, в свою очередь, влияет на жизнь людей. Все события на планете: землетрясения, эпидемии, войны, инициируются матрицей.

Через матрицу чувствительные люди могут общаться друг с другом, считывать, прогнозировать и даже влиять на события.

Согласно закону притяжения, эти бесчисленные мыслеформы притягиваются друг к другу. Одинаковые мысли притягивают такие же мысли по матрице. Когда достаточное количество таких энергий состыковываются, их вибрации становятся тяжелее, скорость замедляется и некоторые мысли становятся материальными.

Когда много людей думают об одном и том же, то велика вероятность, что их мысли создадут реальность. Именно таким образом происходят не только коллективные исцеления, но даже возгорание священного огня.

Точно таким же образом, коллективные: уныние, безответственность, зависть страх, злоба, ненависть провоцируют негативные события. Так фашистская Германия создала матрицу войны. Так развалился Союз, впав в застойное благодушие и завистливое желание богатой жизни.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что матрица и есть тот всемогущий, всезнающий и вездесущий Бог, а мы Его составные частицы, несущие индивидуальную и коллективную ответственность за все его творения. Об этом и Иисус говорил: «Бога никто не видел. Бог – есть Свет (знания) и Любовь (энергия). Поэтому, чтобы не допускать негативные мысли, постоянно твердите: «Я – Свет и Любовь. Будет миру хорошо!»


Рецензии
Анжелика! Спасибо, за мудрость и значимость строчек!

Петров Сергей Петрович   24.08.2020 06:01     Заявить о нарушении
Благодарим з значимость оценки С уважением, Анжелика.

Евгений Солнечный   24.08.2020 18:17   Заявить о нарушении
Анжелика! Спасибо, как Евгений, как здоровье?

Михаил Галакт   05.03.2021 23:27   Заявить о нарушении
Бог это - Бог. Он не матрица.

Михаил Галакт   05.03.2021 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.