Другие люди рептилоиды

                Что такое люди?

Отметим, что на территории бывшей Российской Федеративной Социалистической Республики население осталось  прежним. Только время поменяло поколения. Это ход естественной истории жизни. Русский язык средство общения и основа культуры. 
Я прочла множество трактатов по социологии и философии. Ни один автор не взял на себя ответственность определить понятие "Человек", следовательно и понятие "Люди".
Выбрала для читателей шутливое определение из всемирной паутины. Мысль следует  за пословицей "В каждой шутке есть доля истины".

Тайны русского языка:
я ем, поэтому я есть – я есмь
какого года - когда
никакого года – никогда
сего дня – сегодня
наблюдать- на блюде дать
грот- горный рот
кабинет- как бы меня нет

А «люди»- не что иное, как «любимые дети Бога!
Ведь без «людей» нет «любви»!


             Люди о новогодних программах телевидения

В новогодний праздник люди становятся телезрителями. Любой телезритель и автор в том числе, сравнивает  новогодние телевизионные программы современной России и Советского Союза. Выводы, не на стороне реальности двадцатых годов 21 века.

Программы не отражают многообразия культуры народов страны. В программах задействована попса, другие люди. Содержание текстов концертов, убогое, пошлое. Актерское мастерство исполнителей на низком уровне.

Положительных эмоций, праздничного настроения у телезрителей такие телепередачи не вызывают. Раздражение от надоедливой пошлости раздражает людей.  Но других, это не волнует. Они любят только себя, остальные люди их интересуют только как источники существования.

Артист создает для зрителей образ человека, который понятен, близок, типичен для народа.  Просмотр новогоднего концерта Мирей Матье в главном зрительном зале Франции «Олимпия» дает представление, каким должен быть настоящий артист. 


Анализируем танцевальные движения попсы. Артисты сучат ножками, ручками, извиваются как змеи, скачут как козлы, хватаются за гениталии, как будто проверяют, на месте ли причинные места. Страшно размалеваны лица. В них нет ничего человеческого. Костюмы акцентируют внимание зрителя на эротических зонах человеческого тела. Глаза горят змеиными огнями. Кажется, что это исчадия ада, выскочившие из табакерки демоны постмодерна.



          Образы других людей в  художественных произведениях

Приведем примеры образов других людей в художественных произведениях. Жорж Сименон, французский писатель, автор психологических и детективных романов о Мэгрэ, написал книгу «Люди в доме напротив» (1932 год). Это единственное  художественное произведение автора, в котором действия от начала до конца происходят в Союзе Советских Социалистических Республик. Конкретно   Азербайджан, столица город Батуми. 

Бельгиец Жозеф Кристиан Сименон, годы жизни 1903-1988, обладал способностями филолога, свободно мог писать на французском, английском, немецком, испанском, португальском языках. Литературное творчество Сименона посвящено созданию и развитию жанра детективного романа, востребованного в период развития буржуазных отношений  в индустриально развитых странах мира.

В книге «Люди в доме напротив» Сименон дает описание адской жизни простых людей в городе, которым управляют бывшие революционеры, творят беззаконие по отношению к гражданам страны советов.

Главный герой произведения Ади-бей турецкий консул, назначенный в республику новым Президентом Турции Ататюрком.  Англичане во время первой мировой войны захватили и разграбили Турцию. Турция переживала системный кризис, старое правительство не могло защитить свою страну.

Народ на борьбу за независимость возглавили патриоты, руководили сопротивлением молодые образованные военные. Ататюрк создал Президентскую республику подобие французской, отменил   сословное феодальное устройство общества. Граждане получили юридически равные права, поддержку правительства в борьбе с нищетой и беззаконием.

Ади-бей  пытался помочь простым людям получить документы для выезда за границу в Турцию. Разрешение можно было получить только за большие деньги. Простых людей без связей грабили и убивали бандиты и разбойники с молчаливого согласия ГПУ.

На предложение консула решить вопросы оформления документов всегда был один ответ:
-Мы ждем указаний из Москвы.

  Ади-бей был хорошим психологом. Оценивая внешность служащего ГПУ, он обратил внимание на его глаза. Опытный взгляд рисовальщика отметил поразительное сходство человеческих глаз с глазами змеи.


В устном творчестве народов мира главные герои мифов борются со змеями, которые собирают  дань в захваченных землях людьми на съедение. Произведений о двуглавых змеях, способных восстанавливать отрубленные части тела великое множество в литературном и художественном творчестве всех народов мира.

В художественных произведениях жанра «фэнтези» представлены герои, которые причиняют не поправимый вред народам и природе, в том числе миру животных.


  Репортажи мировых СМИ предают гласности случаи анти  социального поведения вроде бы людей, но героев репортажей невозможно считать людьми. Невероятное явление становится реальностью, которого стоит опасаться.


             Непонятное явление получает название

  В языках мира появился термин рептилоиды для обозначения групп хладнокровных людей. Ученые пытаются установить их происхождение. Естественная история развития животного мира увлекательно и доходчиво изложена в энциклопедии «Жизнь животных»  семь томов, Москва»  «Просвещение»,1987.
О внеземном происхождении рептилоидов  создана обширная литература об инопланетянах.

    На основании изучения появились предположения: рептилоиды ветвь развития мира животных на земле; рептилоиды пришельцы с других планет далеких галактик.

            Посмотрим энциклопедию «Жизнь животных».
«Если допустить, что первоначальной средой жизни были мелкие теплые моря…
в дальнейшем шло завоевание животными всех глубин океана и его водной толщи, проникновение их в грунт, переход в пресную воду и воздушную среду.
Кроме того на всех этапах животные проникают в глубоко скрытые под покровом земли пещеры и подземные воды,  в тела других животных, переход к паразитизму.
Животные, освоившие воздушную среду, нередко возвращаются в морскую среду,
в большей степени рептилии, змеи и черепахи".
 
 Фантастические теории о неопознанных летающих объектах определяют рептилоидов как  пришельцев с других планет. Девид Айк, американский писатель, успешно развлекает публику  не очень образованных  обывателей мира страшилками о рептилоидах.

Анализ информации о рептилоидах позволил установить два реальных  явления.
Первое: любимая и обязательная пища рептилоида человеческое мясо и теплая кровь детей.

Второе: рептилоиды отличаются от теплокровных людей внешним обликом. У них худощавая тонкая фигура. Они низкого или среднего роста, имеют кривоватые тонкие ножки. Лица узкие с острым или срезанным подбородком. На лице доминирует длинный тонкий нос.  Жесткие волосы  короткие или длинные, собраны в узелок на затылке. 

Никакой морали у них нет. Беспардонная наглая ложь, убийства - основное оружие рептилоидов в борьбе за власть в  социальной сфере. Утром и днем они спят, занимаются любовными утехами, строят планы своих козней. Работают разбойники в ночном мраке.

Промыслы их известны из детективной литературы и судебных хроник. Паразиты-прилипалы  среда обитания, которых в основном большие города.  Сельские селения – объекты для грабежа и добычи мяса.

Рептилоиды объединяются в клубки и клубы, пробираются к власти, стремятся распределять основные ресурсы жизнеобеспечения в государстве: воду, свет, тепло, пищу.

 Про деяния рептилоидов читатель может узнать из судебных хроник.
Печальные факты о гибели людей от лап рептилоидов заполнили репортажи о происшествиях, которые разумный  человек объяснить не может.


       Время перемен сотворено?

По законам диалектики ничего случайного в мире нет. Случайность –
проявление закономерности.

Французские социологи выявили закономерности и технологии социальных революций. Труды ученых забыты, создатели новых социальных  теорий убиты.
Граждане, учите Маркса. Счастье получите в борьбе. На жизнь времени не останется.
Лапки рептилоидов свои куски держат крепко.

Во время перемен появляются новые люди в государствах, пришельцы неведомо откуда,
без прошлого и заслуг в форме длительной работы для своей нации.

Новые общественные деятели выскакивают как чертики из музыкальной шкатулки. Официальные и реальные  факты биографий не совпадают. Среди них вы и найдете других, рептилоидов.


                Другие люди рептилоиды

Екатерина Ершова-Киреева, псевдоним

Санкт-Петербург,
июль 2018

знаков 7901


Рецензии