Худой мир лучше войны!

Господин Дональд! В прошлом письме на Ваше имя,на которое не получил ответа,я Вас просил, на правах одного из гражданина этой планеты, сохранить мир во всем мире.Ведь со стороны американские амбиции выглядят детскими.Почему? Да потому что,США заявляют,что у него есть в этом мире враги-Россия,Корея Северная,Иран и еще пару стран.Смешно,Дональд! За вашим плечами НАТО! Простые люди размышляя о ситуации в мире(а они иногда это делают) изумляются заявлениям Высоких мировых лидеров,которые имея горы сверх современного оружия кричат.-На нас хотят напасть те кто за пазухой носит три деревянных меча.Даже ,если сто лет США со своими союзниками не будет внедрять новое оружие в свои вооруженные силы, никто не соберется нападать на них.Кто отважиться?Ни одна страна,если Вы сами не вынудите непонятными своими действиями в угоду каким-то транснациональным организациям.То,что Вы в свое время с помощью предателей России Горбачева и Ельцина убрали с лица земли Варшавский договор-твердая пятерка в ваш аттестат зрелости. Сегодня,ведь нет военного обьединения в мире стоящее против сил НАТО? Какие проблемы? Зачем на ровном месте накачивать политическую обстановку так крепко и до такой температуры,что из ракетных шахт сами ракеты "шевелятся," чтобы показать себя без сторонней помощи. А ведь их обслуживают простые люди и у них теоретически может замкнуться в мозгу и все-капут человеческому существованию.Никто не гарантирован,что дежурный дивизиона ракетных войск не сможет нажать кнопку пуск,хотя и не должен.Но люди так изобретательны,что при желании все можно сделать.Просто не надо людям,особенно военным дать эту возможность. Дональд,не видно,что ВЫ и ваши союзники хотите мира.Вы все время угрожаете.Делайте как мы говорим,иначе вас мы поставим в угол.Я не думаю,что собраться и подумать как жить дружно тяжелее,чем пальцем погрозить в общении.Вчера ваша коллега Тереза вообще вышла все мыслимые берега.Из-за убийства какого-то предателя чуть ли войну не обьявила России..Разве так разговаривают лидеры стран?Таким тоном даже в тюрьме не общаются их обитатели.Неужели из-за одной смерти предателя начнется очередная мировая война?Да такие изменники пусть погибают пачками,чем простые честные люди,которые никого не предали и еще не поцеловались всласть будут жертвами нового пожара.Вы Терезе сделайте внушение. До Тэтчер ей далеко.Защита изменника -не дело царей-от этого его авторитет убывает.Дональд,Вы как серьезный человек,у которого много детей и им нужен мир,а не война,сделайте так,чтобы все дети на земле встречали солнце,а по вечерам провожали его.С уважением Русьангел.ру-администратор К.Кокозов. Жду ответа.


Рецензии