Зеленый Тигр, Летучая Мышь и зона риска

Пролетев над Парижем и сделав круг почета, наши красивые мечты вернулись обратно на доработку.  Индикатор Опасность предлагает временно перейти на диету и обойтись пока без подвигов и славы. Сегодня главной темой станут наши слабости, их будет активировать Летучая Мышь. Она без устали пытается учить нас обходить все острые углы в той зоне риска, которую приносит, добавив  негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. Негатив, сотворенный сегодня закрепляется надолго, поэтому старайтесь не проявлять фанаберии и пытаться всех учить, как жить - это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. Избавляйтесь от гордыни и самолюбования, не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они, как правило, заканчиваются большими неприятностями. Мудрость появляется  тогда, когда мы научимся с юмором выходить из состояния агрессии. Для тех, кто принимает всерьез философию кармы, в этом дне есть возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем. Если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения, творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем -  значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении, открывая дорогу новым возможностям. Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет -  именно так и оценит ситуацию сегодня Зеленый Тигр. Он спонсор бизнеса, финансов и государственного управления, символ мужского начала, в котором основой является решимость в действиях и серьезные мужские поступки, но нынче получился коктейль из  наличия мощнейшей энергии и  невозможности ее использовать. Поэтому опытный Тигр остановился и замер, понимая, что активно действовать сейчас не время, а более полезно будет ждать благоприятного момента и только тогда начинать действовать -  стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно. Удача в небольшом объеме – полезны будут отдых, переговоры, помолвка и развод. В жизни не бывает стабильной гармонии, она существует только у нас в головах, дай бог нам сохранить ее сегодня там. И пусть у нас получится добавив юмора и преодолев соблазн подрезать кого-то на дороге, уверенно и с блеском пройти всю трассу нынешнего дня!


Рецензии