Письмо Президенту о пенсиях в России

ПЕНСИИ. Уважаемый Владимир Владимирович. Вы гарант Конституции, Россия СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
   Давайте закончим эту тему примерив всех одним махом. Высшая пенсия не подлежащая компенсации 50000тыс. руб.
   Начальная компенсируемая ежегодно 10 тыс. руб компенсируемая по закону о дожитии 216 месяцев , но не более 50000тыс. руб.
   Прекратите вакханалию оставленную Починком из за которой можно потерять государство. Люди имеющие возможность оставить на старость это делали и делают, А пенсия для обычных людей просто смехотворны, разрешить всем работать и заниматься бизнесом, бюджет надо уровнять и для Сечина и таких  как я, по возрасту. Подчёркиваю, родился на два дня позже вас. Можно много лить ЗА и ПРОТИВ, но это будет уже "вода" Пожалуйста скажите об этом вслух ВЫ и уверен тема закроется навсегда и ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. Начальная разница будет только в ПЯТЬ РАЗ и возраст принудительно повышать не потребуется, а до 80 лет доживают единицы и им уже 50000тыс,руб. только для лекарств , еды, коммуналки и прочих потребностей к жизни более чем "за глаза" С уважением и надеждой прекращения шантажа перевести жизни наших детей по Пол -Потовскому сценарию, пенсионер.........

21 июля 2018г 6. 06 утра

ОТВЕТ,

       Ваше обращение на имя Прездента Российской Федерации получено 23.07.2018г. В форме электронного документа и зарегестрировано 23.07.2018г за № 785706.
        В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленного в обращении от 23.07. 2018г . за № 785706 вопроса Аппаратом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, в компетенцию которого входит его решение, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
          Дополнительно сообщаем , что Вы вправе обжаловать в суд или административном порядке (в порядке подчинённости) принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при получении в установленные сроки уведомления или ответа.

Советник департамента письменных
обращений граждан и организаций                Т. Предеина.


Рецензии
Нашли куда писать.Ведь это ограбление народа,пенсионной реформой и было санкционировано именно теми кому вы пишите.

Александр Ресин   01.04.2021 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.