Кто победит на выборах в конгресс 2018

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Выборы 2018 года в США проводятся в основном 6 ноября в день «промежуточных выборов». Полностью переизбирается нижняя палата Конгресса США – Палата представителей, а также 35 сенаторов из 100. Кроме того, переизбираются 39 губернаторов штатов и территорий, а в ряде штатов проводятся другие местные выборы.

   Чтобы узнать результат можно посмотреть карту Д. Трампа, можно других значимых республиканцев или демократов. А можно посмотреть их родственников. Поскольку они находятся в близких каналах событий, то информация будет аналогичной.
Я покажу карту матери Д.Трампа и его жены Меланьи в быстрых прогрессиях. Они будут понятны самому неподготовленному человеку, где Луна просто соединяется с Юпитером без всяких заслонов. Напомню, что Луна определяет дату и во многом характер события.

   Напомню положение планет в карте матери Трампа на день выборов президента 8 ноября 2016 г.
1. Мэри Энн Маклауд. Прогрессия лунара на 8 ноября 2016 г.
К 2014 году Юпитер пришел к 0 Овну. Планета в 0 Овна влияет на все планеты круга. Это время вовлеченности Трампа в политику. Теперь Луне проще работать – отмечая успех она будет просто крутиться вокруг Юпитера.
 Победное соединение +-Луны в 0 Овна с Юпитером.

А теперь ее же карта на день встречи Д.Трампа с В. Путиным 16 июля 2018 г.
2. Мэри Энн Маклауд. Фазовая прогрессия.
Соединение Луны с -+Юпитером показывает успешное событие.

И вот, что показывает ее карта на день промежуточных выборов в конгресс 6 ноября 2018 г.
3. Мэри Энн Маклауд. Прогрессия лунара.
Соединение Солнца и Луны с Юпитером в зоне 0 Овна. Солнце в таком случае значительно усиливает карту.

Ну, и заглянем вперед на день выборов президента 3 ноября 2020 г.
4. Мэри Энн Маклауд. Прогрессия лунара.
Соединение Луны с -+Юпитером. Первые точки Луны, 1 и 2, на +-Солнце.

5. Мэри Энн Маклауд. Фазовая прогрессия  на 3 ноября 2020 г.
Соединение Луны с Юпитером. Трамп будет переизбран.

Поскольку сейчас нам интересен результат промежуточных выборов посмотрим карту жены Трампа – Меланьи.
6. Меланья Трамп. Фазовая прогрессия на 6 ноября 2018 г.
Возле судьбоносной Линии квадрата (красная) находится натальная +-Луна. К ней в соединение приходят Юпитер и Солнце с Луной, что говорит об успехе.


Рецензии