Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 12

Он у меня в сексе юморист! – Это как? – Посмеется и спать!

Она невзрачненькая, скользкая, но хозяйственная, как кусок хозяйственного мыла!

Он хороший охотник?  -  Ему нету равных, в «убийстве» времени!

На ней обувь «горит»!  -  Тогда курсы дефиле, исправлять «развал-схождение»!

Вот купишь машину, покатаемся!  -  А, ты, вот женишься, потрахаемся!

Каждый для чего-то, да создан, иногда о нём забывает Создатель, так и проходит жизнь впустую.

Давай на природе!?  -  Я не уличная, пошли в подъезд!

У тебя какие-то любовники мелковатые, все помещаются в шкафу!  - А, мой как шкаф, его даже муж боится!

Найденная пачка денег не радует еврея, если в ней отсутствует даже одна купюра.

Внезапно вернувшись ночью, из командировки, он был удивлен, жена спала одна, вот тебе и анекдот!

Где не ставят мышеловок?  - Там где нет мышей, или сыр дорогой!

Минет, был придуман женщиной в отместку мужского изобретения, пояса верности?!

У кого самый длинный конец?  -  У рабочего дня!

Почему  вы шило на мыло меняете? Та фирма не хуже нашей!  -  Не скажите! У вас бабы моложе и посвежее!

Человек, конечно же, произошел от обезьяны, но Ной принципиально, эту обезьяну на ковчег не пустил.

Жена ещё та стерва!  -  Идешь домой счастливый, от тебя пахнет любимой женщиной. А здесь она со своими дурацкими вопросами: « Где был? Где был?..»

Он тебя сильно любит!  -  Я ему не верю! У него постоянный «стояк», а это уже не любовь, а похоть!

«А, я думала» - с горечью сказала жена, «снимая» мужа с соседки»,- « Он импотент! А оказывается, просто сволочь!»

У него такой чудный ребёнок!  -  Наверное, только я не пойму, это симпатичный мальчик, или страшненькая девочка?

Она так хотела замуж, что при подаче заявления в ЗАГС, приложила к животу подушку, чтобы там ускорили время регистрации.

За такие деньги, спрашивай с меня не как с умного, а как с дурака!

Грабитель, ограбив банк, в гарантию своей безопасности, похитил  старую жену директора банка.

А теперь о плохих новостях:  -  Ни одной аварии, ни убийства, скучно живём!

Вы любите меня? И давно?  -  С тех пор как узнала количество денег на вашем банковском счете.

Вы с ним больше не друзья?  -  Ему врачи пить запретили.

В армии просто!  -  Назвал командира «свиньёй», будешь за ним навоз выносить.

Ты по женщинам специалист?  -  Нет, обычный пользователь!

Женщина! Вы сережку потеряли?  - Ищите его в вытрезвители, только, что туда отвезли!

В чём отличие дурдома от армии?  -  В нём командиры адекватные.

Выиграли, бухаем! Проиграли, бухаем!  -  Не проще просто бухать?  -  Нет! Без повода и тостов «красиво» не побухаешь!

Удивляюсь! Для чего «безмозглым» голова?  -  Для головной боли!

Как сделать так, чтобы жена сама тебя выгоняла на рыбалку?  -  Заставьте проглотить пойманный улов какую-нибудь небольшую, золотую вещь.

Кого мужчина при расставании, ещё и взглядом в спину подталкивает?  - Тёщу!

Кто придумал, эти дурацкие календари?  -  Хочешь посмотреть сегодняшнее число, а на них целый год расписан!

Занимаясь сексом на столе, ни в коем случае не становитесь на угол!  - Не женитесь.

Вас бросил муж, любовник?  -  Заведите кота, назовите его именем и на кастрацию. Помогает!

Почему ты скрываешься от своей подруги?  -  Она вчера, на свадьбе, букет невесты поймала!

На бал-маскарад, она нарядилась проституткой, а утром, заглянув в кошелек, обалдела от денег, и тут её осенило!

Хочешь, чтобы девушка от тебя отстала?  -  Подари ей на 8 марта книгу.

Говорят, что твоя жена вернулась?  - Да, не может она так долго, заниматься сексом на стороне.

Доктор! У меня всё болит!  -  Успокойтесь, вот вам прейскурант. С чего начнем?

Декан нашего факультета давно уже «полковник», полк отчисленных им, уже  служит.

Не суй «палец», женщине, в рот,  если она тебе не нравится!  -  Может «очаровать»!

Подруга тянет в ювелирный?  -  Накануне хорошо потрахайся, а потом подумай, а оно тебе надо!?

Она такая плакса! – Почему плачет?  -  От Счастья!

Не ругайся? Сама виновата!  -  Если Господь в порядке наказания послал тебе меня!

Он удовлетворён?  -  Да! Сыт по горло!

Дети верят не только в деда Мороза, но Карлсона, чем и пользуется хитрый бомж с вентилятором, поселившийся на чердаке.

Она  корректна!  -  Когда у него друзья, она отзывает его в сторонку, с показом «немого кино»!

Ты зачем  эту сволочь пригласил?  -  Он зайдет ненадолго, зато, когда уйдет какая будет для всех радость!

А страшных женщин кто-то «имеет»?  -  Если она ещё и сильная, куда ты от неё денешься?

Как сделать, чтобы жена не ревновала? – Договорись с бабкой, и отправь её к ней, пусть сделает «нужный» приворот. Главное чтобы жена поверила.

Я за ним, как за каменной стеной!  -  Что ностальгия, по годам, проведенным в зоне?

Как действуют женские сериалы на многодетных домохозяек?   -  Они сожалеют, что в своё время не стали проститутками!


Рецензии