Время не ждет

Время, черт возьми, не ждет!
Ему наплевать на все наши псевдо патриотические бредни,  которыми продажные историки морочат нам головы, плевать на все эти когда-то придуманные традиции, теперь объявляемые святыми и неприкосновенными, хотя это всего лишь дань прошлому. Да, смею так говорить, потому что абсолютное большинство россиян и не думают жить по ним, а только лицемерно треплются, предпочитая все западное.

Никакая реанимация прошлого от религии до казаков не поможет нам жить лучше, потому что реальность подменяется мифами, а серьезная последовательная работа по развитию экономики - идиотизмом лозунгов и обвинениями в адрес врагов, множащихся, аки кролики.

Время уходит, и оно не намеренно ждать, пока мы начешемся, всех обзовем, расправимся с пятой колонной, и победим всех русофобов. Хорошо, что они есть, иначе как бы мы объясняли себе, как при таких богатствах мы живем хуже народов Африки. 
Да власти молиться должны на эту пятую колону, этого козла отпущения, эту индульгенцию, делающую их святыми, эту ширму, за которой  непрерывно идет грабеж России.

Справедливость безжалостна.  Позволяющие беспредел будут наказаны первыми.
Это реальная философия жизни. Лгущий себе теряет будущее.


Рецензии
Какая пятая колонна? Власти ее и создали, как и все мифы оболванивающие народ. Народ же этого заслуживает в силу своей лени, неразборчивости и нежелания думать своей головой.

С уважением,

Владимир Рукосуев   21.07.2018 11:14     Заявить о нарушении
Само собой. Используются все возможности оболванивания народа.

Анна Гриневская   21.07.2018 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.