Анафема

Анафема.

Сколько православных русских отпадает от Православия...сами того не ведая. Согласно 11-й Анафеме Недели Торжества Православiя, если крещёный человек ПОМЫСЛИТ что-либо худое (не говоря уж о худом слове или поднятии руки) - он АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ. Русские на РУСИ/ Украине / попали под эту анафему и перестали быть Православными с самого начала, несмотря на то, что носят Крест, ходят в Храмы и даже участвуют в Церковных Таинствах...Они пришли убивать русских православных на Донбасс. и нет им прощения..Даже если им священники униаты и раскольники православные П Филарета отпускают грехи...им Бог не прощает.

Не потому ли столько самоубийств а армии, убийств солдат АТО руками граждан этой многострадальной Руськой Земли?! Сколько солдат теряют рассудок, спиваются ...принимают наркотики..и все потому что они уловлены уже сатаной...и гибель таких безумцев неминуема

" В русских областях Украины стали исчезать тысячи русских людей, обвиненных украинскими властями в сепаратизме и сочувствии к мятежным республикам, тысячами арестовывались русские из России с русскими паспортами и исчезали навечно в застенках СБУ по обвинению, как агенты ФСБ и ГРУ России"
Прости нас Господи...помоги вернуть мир в Православную Русь...Помоги положить конец братоубийственной войне на Донбассе.

Всем нам надо задуматься и не глумиться друг над другом. и нет идти на поводу лукавой СМИ...ТВ .как Москвы..так и Киева...и др....

Эта война ..начатая в 17 году 20 века не заканчивается... Главная Цель этой войны - уничтожения РУССКОГО ЦАРСТВА - это ЦАРЬ и ЕГО ПОДДАННЫЕ..
Да. Царь и ЕГО ПОДАННЫЕ РАСПЯТЫ....Коль Царь Святой Николай возвращается...и с НИМ возвращаются и ЕГО ПОДДАННЫЕ...

Вот почему в агонии бьется вся сатанинская рать уже сто лет. Сейчас так легко распинать нашу плоть и нашу душу...Открытою ложью как в ограде, так и за оградой.

Бог попускает такие испытания, проверяя нашу русскость...насколько мы верны Богу...Царю....Отечеству...Русскому народу. Готовы ли мы за БОГА...ЦАРЯ НИКОЛАЯ...ОТЕЧЕСТВО по имени СВЯТАЯ РУСЬ и за Святой Русский народ , не щадя живота, стоять в Истине!

Целый век испытаний! Какие жертвы ! Миллионы полегли . Войны...голод...мор...грабеж... убийства ежедневные, ядовитые продукты...ядовитые лекарства, ядовитые СМИ и ТВ ,театры, кино ложь, разврат...извращения...Вот почему идет война на Донбассе.
Вот почему выпускается многосерийный фильм "Матильда",

ПРОПАГАНДА ЛЖИ зашкаливает...Перед нами кровоточит Русская Земля..РУСЬ ...расчлененная сатаной...а кто видит?
Тот, кто видит, тут же ликвидируется любыми способами.
А что делает население на Русской Земле, изрезанной, израненной ? Оно слепнет...глохнет..развращается...и превращается в биомассу...в болото под ногами...от забалтывания СМИ от лжи вселенской. НЕ потому ли вандалы торопятся ввести единую биометрическую систему ЕБС ( читай бес) по всему миру??? Биомасса готова для ликвидации. Новый человек будет создан сатаной....Ветхий...человек утилизируется. -.. .т.е. на помойку истории. отправляется.

Свободный доступ для русских только: притоны... суды, тюрьмы, психбольницы ....добровольный или насильственный исход из исконных Русских Земель, из Руси..

Так вот какая разница между правдой и ложью...меж которыми, как меж молотом и наковальней ,застрял бывший "Великий Русский народ" ...обреченный сатаною и своею гордынею на погибель.

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, молимся и просим БОГА , ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ и СВЯТОГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ спасти РОССИЮ, СВЯТУЮ РУСЬ.

С БОГОМ!


Рецензии
Уважаемая Наталья, какую хрень Вы расписываете. Кто есть бог??
Хотите знать, читайте на моей странице "Ре-це-сс-ия",
Ну не знаете, что такое "анафема", не читали что такое "епитимья", прочие формы больного сознания, читайте "Мир номер 0", просто Вы даже не можете представить сколько я ради Вас этой церковной хрени перелопатил, чтобы поделиться правдой!

Алек По   22.08.2020 17:11     Заявить о нарушении