О! Изо Бред ТЕНИя!!

Лень ли двигатель ли прогресса
иЛи всё Ж таки РЕалЬнога регресса ))

ЛиБо сама жизнь толкает к яркому решению опытов БылОЙ криворукости, головотяпства, делания на манер тяп - ляп,  или "благодаря ли" и напрочь отсутствию какой  лиБоль фантазии = смекалки,  делаНИя так как ВСЕ скучЧИНно приВЫкли делАД(ьъ) - тоб ЕШЬ за деньги  с целью лишь заРАБотать их поБОЛЬше  (((((( ......

Не оттого ли существует нынешнее вРИМское МАССЪ СОНное БОЛЬшинство со ЖРИцаМММы на вершинке ВАМ ПИРаМММутки до такой степени = сТУП пени  сКУЧно и очень серо ?????? !!!!!! ......

А как лучше ?????? !!!!!! ......

А ЛУЧше когда  Человеку  ЧУД ДИК ку - ку  с  Буйной ли фантазией, но сАЗЪи ДАтельной, МИР РА ЛЮБИвОЙ ...... хотяБыль "свет гОРел зелёный" О ДОБРЕниЯ повсеместно, а не жёлтый, и тем БОЛЬе НЕ краснокнопОЧНЫЙ !!!!!!

Любопытно наБЛЮДАть, как весь насосЦЕум сВЕРхуАДонизу, отмахивается от подобных чудОКОв - точно от назойлиВОЙ  МММухи - и на сколько же зря они АТАК посТУПАйиуд !!!!!!




А  вот так пРИМер НА  разЪвивается, свивается  в  ДЕЙСТВИЙтельное, МАТЕРИальное, !!!!!!!! БлижАЙшее !!!!!!!! Будущее, и отнюдь, и не в коем сЛУЧае "НЕ дальОКОе, фантастическое, и НЕ футурологическое" ........

Вот ОнО оказывается какое сЛОВечко  ШИПкоза мудрёное и БородаТ ОЙ Е - нАДоже )):

"Футуроло;гия (от лат. Futurum — будущее и греч. ;;;;; — учение) — прогнозирование будущего, в том числе путём экстраполяции существующих технологических, экономических или социальных тенденций или предсказания будущих тенденций. Методы изучения тесно роднят футурологию с историей и прогнозированием, а интерес к будущему — с научной фантастикой.
Прогнозировать будущее пытались все философы, пророки и религиозные мыслители с древних времён: Платон, Аристотель, библейские пророки, Исайя, Иоанн Богослов, Нострадамус и пр.

Первые попытки научных прогнозов относятся к концу XIX века: «Германия в 2000 году» (1891) Георга Эрманна, «Будущая война и её экономические последствия» (1897) Ивана Станиславовича Блиоха, «Набросок политической и экономической организации будущего общества» (1899) Густава де Молинари, «Предвосхищения» (1901) Герберта Уэллса. В 1920-30-е годы имела влияние книга Джона Холдейна «Дедал, или Наука и будущее» (1924).

Термин «футурология» предложил социолог Осип Флехтхайм (Ossip K. Flechtheim) в 1943 году, в письме к Олдосу Хаксли, который с энтузиазмом его принял и ввёл в оборот.

В СССР было принято разделять «буржуазную» футурологию и «научную» (марксистскую) прогностику[1]. "


И по И С К  в  с ВИТ ТОК закручивается приБлизительнАТАК ( здесь Было лишь "семечко начал о изТОК искОР КА " )) :

О4! ДорогидрАДАроги!! - приключения
http://www.proza.ru/2018/07/18/539

Эту статьЮ  РАБинЗОН  пересказал на КАТЪ ТОРге коллегам, так сказать потренировался  на дежурных ушках скучных ежиДНЕвносуществующих, лишь улыбающихся с  ухМЫЛкОЙ на "фантастические" рассказы  спасателяЛИ и сумасшедшИГО весельчака чудака ))))))))

И тем же вечером прилетело продолжение дорожной темы, которое в след дует в ПАР РУС  Будит ДУЭТом дуть в СЛЕДдующей СТАТЬе )))))))):


Рецензии