Патриот патриоту - рознь

Патриот патриоту - рознь.
Меж патриотами РФ и патриотами России - огромная разница

Если , так называемые патриоты РФ, пекутся о своем благополучии, и о своей семье, и своем народе ( как правило, не русском народе, заметьте ,как многие народы богатеют за счет РОССИИ) и, естественно, о своих миллионах, вынутых из России.
Такие "патриоты" называют не своей Родиной, а "этой страной",которую они за сто лет ограбили, змордовали, унизили,  порезали, обрезали ...и"сожрали", простите, за грубое слово. Потому нет России , а есть РФ.
  Таким патриотам не нужна Россия( Рос/рус означает "светлый", "святой") а детям сатаны   даже день ночь,ибо они  существа  тьмы, мрака, ада.

Они, главным образом, сейчас во всех ветвях власти занимают лидирующее положение , многие из них есть потомки и наследники тех, кто строил на Русской Земле иудобольшевистскую власть, обдурив миллионы русских, и умучив Святого Царя Николая и его Святую Венценосную Семью, они являются защитниками колониальной политики Запада, это они превратили Великую Россию - Православное государство - в колонию Запада,Да! РФ есть колония Запада. Потому патриоты РФ -  сродни изменникам Отечества. здесь слово "патриот" получает негативный смысл "изменник", так только бесы переобуваются на ходу, и враг Отечества - сродни им. Они уже патриоты!. Патриотов -оборотней сейчас на Русской Земле хоть граблями греби, их - легионы.

Вот "патриот"  С. Лавров не скрывает удовлетворенность  от того , что РФ - колония Запада  Они уже не могут и не хотят  скрывать, что они натворили с ОТЕЧЕСТВОМ...

Патриоты России думают прежде о Боге, Отечестве -народе...а потом уж - о себе. Нелегкая доля у русских патриотов: в своей стране они для власти не русской 0 чужаки, кость в горле , потому муки, издевательства, унижения, тюрьмы, и даже безымянные могилы достаются истинным сыновьям и дочерям Кровью и слезами залита Русская Земля.Кровь и слезы льются до сих пор на Русской Земле: изматывающая пятилетняя война на Донбассе- форпосте Русских, Русского Мира.Киев- Мать градов Руських - плененный хазарами и иудеями из всех стран понаехавших... И днем и ночью идёт Духовная брань по всей Святой Русской Земле. Русь - последий форпост Иисуса Христа и Божьей Матери.
Итак,обрезанные - патриоты РФ, т. е. слуги лукавого.
Мы же - Православные патриоты России Православной, Матушки России.Мы по-прежнему подданные Великому Царю Искупителю Николаю Александровичу, С нами Бог- Царь-Отечество.
Для нас Вера, Правда, Любовь, совесть, честь, достоинство являются основополагающими ценностями Русского мира, Русского народа, Русского человека..
С Богом!
С Божьей помощью по молитвам Святого Царя Николая и Святой Венценосной Семьи и всех Святых мы вернем достоинство и честь Отечества...Россия Матушка вернется,когда вернется Царь-Батюшка и воскреснет Русский народ.

А недруги России или станут её другами...или покинут её.

Нас миллионы с Безсмертным полком и со всеми Небесными Силами. Встает над миром Божие Войско спасать РОССИЮ от векового зла.
Да поможет нам Бог и Святой Царь Николай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.