О1! Изо Бред ТЕНИя!!

РАБинЗОНА  сновА  понесло как некогда  и  легендарного Остапа  Бендера с Нью Васюками ))))))))

Началом порывистого, попутного ветра послужило в СЛЕД дующее сооБщение, из скуЧИНных вРИМских РЕалий, описанных в этой статье ):

"О4! ДорогидрАДАроги!!" - приключения
http://www.proza.ru/2018/07/18/539

ИскХОДя из данного сооБщения и БЕСедки  с коллегами на КАТЪ ТОРге  кУЗЪниц пришёл к ВЫводу, что лучшие "дорогИпути"  всё таки как не тупите  госпАДА  РИМлюди и ЖРИци это   нАЗЪ ЗЕМНЫЕ и нАДоБлачные (полые) многоЦЕЛЕвые вертикальные, наклонные, горизонтальные " корни = стволы = стебли = трубы = тоннели = расчалки, выпОлненные из крупнОпОристОгО !!!!!!!! дешёвОгО(нь) !!!!!!!!   МАТЕРИала 
"МА(Г)К РА(Й) А ЭРАгеля" ........

К СТАТи  их не оБязательно  как в проекте "ПОДСОЛНУХ"  и в ЛЕТАЮЩИХ, ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельных АСЪ ТРАВ АХ  строить из ОТЧЕнь тонкостенного калёного стекла !!!!!!

Ведь если наЗемные  ГИДРО дороги каналы выполнять, соБирать, выпекать, печатать (на СОЛНЕЧНО ЛАЗАРных принтерах) крытыми, то вес и толщина стен в данном варианте  не критична, а точнее  их можно и нужно толстостенными, вариативными на люБой ЛАД замУХ ОРИть   !!!!!!!!! ........


То есть применить в нижней прилегающей к земле, почве части "трубы = тоннеля = дороги"  пористую !!!!!!!! ГЛИНУ !!!!!!!! или конечно же дешёвые КОМПОЗИТЫ на ЕЁ  такой же ДЕШЁВОЙ  ОСьНОВЕ !!!!!!!!


ЭХ и ЭЙ ! ГоспАДА  ЖРИци и РИМлюди !! ........
ВЫ пРОСТо не(БП)редставляете какие БЕЗ преувеличения перспектиВЫ, картины футуристические  открывают для ВСЕЙ  ЗЕМНОЙ приРОДЫ и ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТЬва такие  КРЫТЫЕ  ТОННЕЛИ "ЭКО"ДОРОГИли ((!!)), при этом оБязательно  в совокупности, в тесном, взаимно встроенном СИНТЕЗЕ с развязками, с  нАДоБлачными проектами "ПОДСОЛНУХ" !!!!!!!!


ЁПРСТ !!!!!!!!

Услышьте, пожалуйста  чуд ДИК КА  - это же не фантастика !!!!!!

Потому что  ПЕСКА КВАРЦЕВОГО, ГЛИНЫ, стекла, керамических, и иных сопутствующих "композитных отходов" =  МУ СОР А РОС УМ  в приРОД Е ЛИ  ОКЕАНЫ = ГОРЫ накопились !!!!!!!!


пРОДолЖжение следует ))


Рецензии