Цель искусства - создать иллюзию бакулюма

Цель искусства – создать иллюзию бакулюма
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/638423009853
Жил-был пенсионер Игорь и был у него гарем фарфоровых Венер палеолита. Венеры палеолита развили у людей абстрактное мышление, для создания временной иллюзии бакулюма – кости в половом члене, который исчез у людей по неизвестной причине.
В Москве на входе в Галерею Ильи Глазунова две бронзовые античные вазы, на барельефе девушка с музыкальным инструментом, изображение не двусмысленно намекает, что музыка призвана создать у юношей временную иллюзию бакулюмов. Важность понимания сути искусства, может подсказать, чего ещё нет в современном искусстве. У современных певцов есть подтанцовка, но нет подстоналок, девушек, которые своим стоном создавали бы соответствующий настрой на занятие любовью.
Обратите внимание, что плакальщицы существуют, их нанимают, чтобы создали соответствующий настрой скорби. Кстати, о плакальщицах, их забыли нанять на отпевание в Храме Христа Спасителя Бориса Ельцина. Я стоял на противоположной стороне улицы в толпе и видел, как режиссёры и кинооператоры рыскали по толпе с телекамерами, но никто не плакал, они так и не смогли показать ни одной слезы.  Пожилые люди вспоминали, как хоронили Сталина. 


Рецензии