О2! Изо Бред ТЕНИя!!

ПроБ лямка  РИМлюдей и ЖРИцов в их слишком нАДменной взрОСЛАсти - сие для ЛукавОГОНЬ Вакулы  давно уже ОТЧЕньВЫдно !!

Давеча токма БЕС ЕДА ВАЛ  кУЗЪниц не только с рядовыми спасателями, но и замом отряда, меж делИтел служебных, как грится ))

зАД ту же  канализационную нефть и газ  БАЗЪ АР затеял с вышестоящим, рядовой ))

Аргумент и БредЛОГ кУЗЪницА Был следующий:

-  Мол зачем  РИМлюдЯммм, тем же Россиянским  сливать унитазНАтуалетностиральнодушеВЫедерьмоХИМ слишкУМ АГРЕССИВЫный Я сливы в ЗЕМЛЮ, отравляя при этом  ПРЕСНУЮ нАДпАДземна грунтовуЮ и даже ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельную ужель   В ОДУ !!!!!!

А не ЛУЧше ли  "ковАДь  железо" не отходя, слишком  далеко от касЪсы ??????

То есть собирать и "подготавливать = сбраживать = катализировать = облегчая тем же МЕТАНОМ " !!!!!!!! КАНАЛИЗАЦИОННУЮ НЕФТЬ И ГАЗ !!!!!!!! прямо у СЕБяБЕС  пАД  носом на тех же "ОЧИСТНЫХли СТАНциЯх"(но уже желательно в спец ёмкостях ГАЗгольдерах), а не доЖИД АД(ьъ)ся когда та ДИКоВОЛ(ьъ)НА   утечёт, фильтруясь чрез пески ОРЕНБУРГСКОЙ или ещё какой то там СТЕПИ, ТАЙГИ ТУНДРЫ,  в СИБИРСКАКАСПИЙСКУЮ НИЗменНОСть или ВОСТОК "ближний", или ещё какие в нефтиНОСныйЯ СЕВЕРНЫЕ АФРИКИ, или СЕВЕРНО ЛЕДОВИТЫЕ полости, глубиныДАЛИ !!!!!!!!

ЗА ч ЕМ ?????? !!!!!! ......

Чтоб потом, доставАДь, качАД(ьъ), СОСадь с неимоверных ГЛУПЕЙ ВШИх  глубин, транспортировать,  покупать, торговаться, обманывать КОГО ?????? !!!!!! ...... самих же СЕБяБЕС  - на что   "ГЕНИЙ" сказал Быль:

- Господи, как дети, страна не пуганных идиотов!" :

Фрагмент из художественного фильма "Гений" с Александром Абдуловым
11 ноя 2017
https://ok.ru/video/378925812441


Да и вооБще, А не проще ли начать пользоваться  приРОДна кОСЬмыЧЕСТЬимы СТИХИяМММЫ, тем же нАДоБлачноЗемным проектом СОЛН(В)ЕЧНЫМ "ПОДСОЛНУХ" ???????? !!!!!!!! ........

РАБинЗОН уже неоДНОкрАДно вещал, что  при МАТЕРИалиЗАции  этого совсем не фантастического проекта ........  АПсалютНА  ВСЕ и ВСЁ  Будит  в  ОГРОМНОМ  выигрыше, даже БАРыше  если уж так ШИПка  обЖОРнамаЖОРнаОткАДна комунАДА !!!!!!!!

То есть НЕ шакал АДно и НЕ ШОК КОЛ ЛАДна  СТАНет ВСЕМ и БукВАЛьНА КАЖДОМУ, даже последнему УБОГаму НЕ ИЩИ БРОДУ  !!!!!!!!

Вы с такой стратегией встречались ?! ))

Только ненАДА праХ  КОМУздизм и опыт с кроваВЫм прошЛОМ  КОМУ НАРныМММ  )))))) ......

"От каждого по способностям, каждому по труду — принцип социализма. Человек должен отдавать обществу все свои таланты, общество ему в ответ предоставляет льготы и помощь пропорциональные затраченным усилиям, то есть, чем лучше человек работает, тем больше получает от общества благ. Как указывает Википедия, положение «от каждого по способностям, каждому по труду» впервые было приведено последователем Сен-Симона, французским социалистом Сент-Аманом Базаром (1791 — 1832) в книге «Изложение учения Сен-Симона»


Видели прекрасНОЛИ к чему Ваши управЛЕНЬческие "таланты" привели по итогу, ТОВАР ИЩИ энд госпАДА  двуликийЯ  ЖРИци  КОМУнарныйЯ КОМУнГЛИСТвы и Будущие их же ВЫкорМЫШИ - Буржуа в оДНОм фла(КГ)оне ))))))

И  это всИГО гол лишь за один ВЕК = 100  оДНОзначных ТРАНСФорм гАДков

Продолжение в след дуед )) ........


Рецензии