Предостережение номер один...

Садоводческое  некоммерческое  Товарищество  «ВОЛНА»
Основано  в  1982  году
на  базе  НПО «РИТМ»  (ЦНИИ ТС,  сегодня  ЦТ СС)

              ИНН  780 506 1440,  КПП  780 501 001  ЕГРЮЛ  102 780 276 0039



Исх.  №  521  от  « 21 »  июля  2018  года

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ  №1

   Ставлю  в  известность  всех  заинтересованных  лиц,  что  по  разграничению  балансовой  принадлежности  на  территории  СНТ СНТ  до  30.6.2018  года  существовала  следующая  практика:
Металлический  крюк  на  опоре  с  изолятором  -  балансовая  принадлежность  садоводства,  всё  остальное  -  провода  или    кабели  с  креплениями  принадлежность  хозяина  участка…
Задумка  за  счёт  садоводства  производить  какие-либо  работы  на  территории  садового  участка  порочна  изначально,  но  это  не  самое  главное…

У  нас  в  2008  -  2010  году  уже  был  безобразнейший  случай,  когда  электромонтёр  АГАФОНОВ  Владимир  Петрович  более  двух  лет  на  глазах  всего  равнодушного  садоводства  и  его  руководителей  работал  под  напряжением,  из-за  практической  невозможности  отключения  КПТМ – 17  из-за  её  аварийного  состояния…

28  июля  2010  года  произошло  то,  что  не  могло  не  произойти…

06  августа  2011  года  произошло  событие  такого  же  плана,  но,  как  говорят,  Бог  прикрыл  (дважды  другого  человека)…

Что  мы  имеем  сегодня!!!

Мальчишка  в  отличие  от  БЕЛОСЛЮДОВА  и  ВРУБЛЕВСКОГО  не  битый  жизнью  и  электрическим  током,  будет  исполнять  прихоть  не  очень  умного  человека…

Если  ВРУБЛЕВСКИЙ  -  БЕЛОСЛЮДОВ  были  козырная  пара,  то  сегодня  такой  пары  нет…
И,  как  я  понимаю,  такой  пары  в  этом  столетии  не  предвидится…
ЦЫГАНОВ  будет  лазать  один  и  всё  по  факту  свалят  на  него…

-  Дурак  де,  всё  сам,  по  своей  инициативе,  за  деньгой  погнался…

Наши  опоры  сегодня  не  предназначены  для  тренировок  умственных  способностей  великих  руководителей…

Чувство,  извините,  «задницы»  приходит  к  таким  пацанам,  как  Анатолий  Сергеевич,  с  годами…

А  лазать,  он  уже  начал  вчера… 


Как  известно…

Бог  любит  троицу…


Председатель  правления  СНТ «ВОЛНА»  № 7

ВРУБЛЕВСКИЙ  Владислав  Владимирович,
мобильный  телефон:  +7 921 347 39 90,
sotek@inbox.ru,
почтовый  адрес:  188230,  город  ЛУГА,
ЛЕНИНГРАДСКОЙ  области,
проспект  КИРОВА,  дом  50А,  почтамт,  а/я  24.

P.S.
НУЛЕВАЯ  и  ПЕРВАЯ  линии  уберите  БОРЩЕВИК  (в  канаве  у  ОПОРНОГО  ПУНКТА  ПОЛИЦИИ),  через  год  будет  поздно!!!
Будете  кусать  локти!!!


Рецензии