Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2031-2040

2031. Самзам Какадыров благодарит российских пенсионеров за то, что они отдали свою годовую пенсию на строительство его Дороги Жизни.

2032. Западные болельщики подонки: оторвались по полной на денюжки российских пенсионеров и спасибо им не сказали!

2033. 18 лет Путин учит народ уму-разуму и у него это очень хорошо получается! А у либералов – ни хрена!

2034. В Расее любой вор, зацепившись за власть на один день, становится пожизненным диктатором.

2035. Интересно, почему россияне выбирают себе властителями только воров и убийц, а достойных людей они считают врагами народа?

2036. Холопская психология была создана у россиян 500 лет назад во время рабства у монголов. С тех пор холопы отдают ВСЮ власть своим хозяевам, оставаясь холопами и рабами. Нормальные люди частично уничтожены, частично уехали за границу.

2037. В 2000-м народ бросился в объятья человека, который не взрывал дома с жителями. И, о, чудо – дома взрывать перестали!

2038. Хозяин говорит, что он не вор и никого не убивал. И вы говорите!

2039. Зомби – это уже не этнос! А Белый народ БЕЗ СВОЕЙ организующей структуры – это уже НЕ народ, это остатки разбитого хрусталя...

2040. Скороспелые трехлетние дети хвастают: «А уменя вырастет вот такая грудь!» – «А у меня вырастет вот такой куй!».


Рецензии